Maison et Déco Hauts de Seine - Page 4
Plus de rubriques1 avis
68 route empereur 92500 Rueil Malmaison
« Un bon fleuriste avec beaucoup de fleurs fraichement coupées, j'ai achetées des fleurs pour ma grand mère la bas elle en a été ravie. »
6 rue rabelais 92170 Vanves
malakoff plateau de vanves, Porte de Vanves
« de bon conseils par email De nombreux poufs et canapés, j'ai personnellement commandé les poufs xxl pour mon gîte aucun problème pour l'insant, coutures solides je n'ai pas trouvé mieux ailleurs »
31 rue d'alsace 92300 Levallois Perret
Louise Michel, Porte de Champerret
« Un très beau magasin avec des articles originaux qu'on ne voit nul part ailleurs. Les prix sont certes un peu élevés mais j'ai déjà acheté quelque chose (un mini jukebox) il y a deux ans et sa qualité est superbe, rien à redire. L... »
66 rue d'estienne d'orves 92500 Rueil Malmaison
« Un second happy en plein centre ville de rueil avec toujours une grande qualité des produits et un large choix de fleurs. »
23 rue du gué 92500 Rueil Malmaison
« Une petite boutique très sympathique mais un peu chere à mon goût ! Le site internet est à visiter. »
48 avenue de fouilleuse 92500 Rueil Malmaison
« Un très bon fleuriste avec un grand choix de fleurs qui sentent bons et qui sont très fraiches, la boutique est assez grande et propre. »
2 boulevard du maréchal joffre 92500 Rueil Malmaison
Décoration Rueil Malmaison, Fleuriste Rueil Malmaison
« Une très belle petite boutique de fleurs avec un large choix et une fleuriste très sympathique. »
58 avenue jean jaurès 92150 Suresnes
« Très bon accueil et fleurs fraiches, l'endroit est propre et sent la rose ! »
151 avenue de la république 92120 Montrouge
Décoration Montrouge, Fleuriste Montrouge
« Fleuriste au top. Je jkiffe y aller ne serait-ce que pour recharger les batteries...sa boutique est trop belle! »
avenue du vieux chemin saint denis 92230 Gennevilliers
« Magasin de décoration et de vaisselle de qualités et aux prix vraiment intérressant. On y trouve de tout pour la cuisine j'adore y aller. »
38 boulevard republique 92100 Boulogne Billancourt
Agence immobilière Boulogne Billancourt
Marcel Sembat, Porte de Saint-Cloud
« Excellent prestataire nombreux choix d'appartements location/vente honoraires les moins chers de Boulogne. »
121 avenue du vieux chemin saint denis 92230 Gennevilliers
Magasin de bricolage Gennevilliers, Droguerie et quincaillerie Gennevilliers
« Nul vraiment, ils parle très mal aux clients Il y a meilleure qualité ailleurs Très cher pour rien ailleurs on peux trouver meilleur et moins chère Nul »
6 bis rue petit 92110 Clichy
Mairie de Clichy
« une fois que vous aurez découvert cette adresse, nul doute que vous y retournerez, un grand espace s'offre à vous, avec du mobilier de la décoration, des vêtements le tout signé par des grandes marques à des prix imbattables. L'ac... »
78 rue henri barbusse 92110 Clichy
Mairie de Clichy, Porte de Clichy
« Aux Fleurs D'Elyse on y trouve différente variétés de fleur, la vendeuse conseille très bien, le seul point négatif c'est le manque d'espace vu c'est un petit local. »
1 allée des rosiers 92230 Gennevilliers
Peintre Gennevilliers, Entreprises tous travaux Gennevilliers, Décoration Gennevilliers
Gabriel Péri Asnières Gennevilliers
« Je suis vraiment satisfait de votre service merci pour votre professionnalisme Mr. BERNARD Francois. »
21 rue paul bert 92100 Boulogne Billancourt
Fleuriste Boulogne Billancourt
Relais colis
Billancourt, Marcel Sembat
« Très bonne adresse ! Ce fleuriste est très sympa et ses fleurs sont top! A noter - il fait relais colis. »
9 boulevard de voltaire 92130 Issy les Moulineaux
Corentin Celton
« Voici un petit fleuriste de quartier avec un acceuil agreable de jolie fleurs. On a meme quelque fois des arbustes. Donc on peut choisir notre composition ou prendre des dejà realisé. Les prix sont accessibles. »
6/12 rue pierre brosselette 92240 Malakoff
Parfumerie et produit de beauté Malakoff, Chaussures Malakoff, Linge de maison Malakoff
Porte d'Orléans
« Dans ce magasin vous allez pouvoir trouver des produits à prix réduits : des habits de marque, des produits ménagers, des produits de beauté, des chaussures. Je vous conseille d'y aller régulièrement et vous pourrez faire des affa... »
31 rue d'alsace 92300 Levallois Perret
Décoration Levallois Perret, Art de la table Levallois Perret, Linge de maison Levallois Perret
Louise Michel, Porte de Champerret
« Zara Home est la boutique décoration maison, vaisselle et linge de maison de la marque Zara très connue dans le prêt à porter féminin. Le magasin est toujours trés bien présenté, les vitrines sont belles, et respire l'élégance, l... »
7 avenue leon bourgeois 92150 Suresnes
« La fleuriste est très sympathiques néanmoins il n'y a pas de choix a part quelques roses. Bref si vous désirez un petit bouquet c'est un bon endroit mais pas si vous recherchez une composition florale élaborée avec des fleurs rare... »
Voir aussi les adresses comportant le mot maison-et-deco à Hauts de Seine
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Hauts de Seine
Voir aussi les résultats à proximité de Hauts de Seine