Maison et Déco Hauts de Seine - Page 4

Meilleure Maison et Déco Hauts de Seine - Page 4
    Cochard
    Cochard

68 route empereur 92500 Rueil Malmaison

«  Un bon fleuriste avec beaucoup de fleurs fraichement coupées, j'ai achetées des fleurs pour ma grand mère la bas elle en a été ravie.  »

Beaumont Concept

6 rue rabelais 92170 Vanves

malakoff plateau de vanves, Porte de Vanves

«  de bon conseils par email De nombreux poufs et canapés, j'ai personnellement commandé les poufs xxl pour mon gîte aucun problème pour l'insant, coutures solides je n'ai pas trouvé mieux ailleurs  »

La Chaise Longue

31 rue d'alsace 92300 Levallois Perret

Louise Michel, Porte de Champerret

«  Un très beau magasin avec des articles originaux qu'on ne voit nul part ailleurs. Les prix sont certes un peu élevés mais j'ai déjà acheté quelque chose (un mini jukebox) il y a deux ans et sa qualité est superbe, rien à redire. L...  »

66 rue d'estienne d'orves 92500 Rueil Malmaison

«  Un second happy en plein centre ville de rueil avec toujours une grande qualité des produits et un large choix de fleurs.  »

Aromance
    Aromance

23 rue du gué 92500 Rueil Malmaison

«  Une petite boutique très sympathique mais un peu chere à mon goût ! Le site internet est à visiter.  »

48 avenue de fouilleuse 92500 Rueil Malmaison

«  Un très bon fleuriste avec un grand choix de fleurs qui sentent bons et qui sont très fraiches, la boutique est assez grande et propre.  »

Le Jardin De Céline

2 boulevard du maréchal joffre 92500 Rueil Malmaison

«  Une très belle petite boutique de fleurs avec un large choix et une fleuriste très sympathique.  »

Calopsitte
    Calopsitte

58 avenue jean jaurès 92150 Suresnes

«  Très bon accueil et fleurs fraiches, l'endroit est propre et sent la rose !  »

Nicolas Antoine Artisan Fleuriste

151 avenue de la république 92120 Montrouge

«  Fleuriste au top. Je jkiffe y aller ne serait-ce que pour recharger les batteries...sa boutique est trop belle!  »

Casa
    Casa

avenue du vieux chemin saint denis 92230 Gennevilliers

«  Magasin de décoration et de vaisselle de qualités et aux prix vraiment intérressant. On y trouve de tout pour la cuisine j'adore y aller.  »

Consulting Immobilier

38 boulevard republique 92100 Boulogne Billancourt

Marcel Sembat, Porte de Saint-Cloud

«  Excellent prestataire nombreux choix d'appartements location/vente honoraires les moins chers de Boulogne.  »

Leroy Merlin
    Leroy Merlin

121 avenue du vieux chemin saint denis 92230 Gennevilliers

«  Nul vraiment, ils parle très mal aux clients Il y a meilleure qualité ailleurs Très cher pour rien ailleurs on peux trouver meilleur et moins chère Nul  »

Ngr Investissements

6 bis rue petit 92110 Clichy

Mairie de Clichy

«  une fois que vous aurez découvert cette adresse, nul doute que vous y retournerez, un grand espace s'offre à vous, avec du mobilier de la décoration, des vêtements le tout signé par des grandes marques à des prix imbattables. L'ac...  »

Aux Fleurs D'elyse

78 rue henri barbusse 92110 Clichy

Mairie de Clichy, Porte de Clichy

«  Aux Fleurs D'Elyse on y trouve différente variétés de fleur, la vendeuse conseille très bien, le seul point négatif c'est le manque d'espace vu c'est un petit local.  »

Agm
    Agm

1 allée des rosiers 92230 Gennevilliers

Gabriel Péri Asnières Gennevilliers

«  Je suis vraiment satisfait de votre service merci pour votre professionnalisme Mr. BERNARD Francois.  »

Feuillebois
    Feuillebois

21 rue paul bert 92100 Boulogne Billancourt

Billancourt, Marcel Sembat

«  Très bonne adresse ! Ce fleuriste est très sympa et ses fleurs sont top! A noter - il fait relais colis.  »

9 boulevard de voltaire 92130 Issy les Moulineaux

Corentin Celton

«  Voici un petit fleuriste de quartier avec un acceuil agreable de jolie fleurs. On a meme quelque fois des arbustes. Donc on peut choisir notre composition ou prendre des dejà realisé. Les prix sont accessibles.  »

La Saga Des Marques

6/12 rue pierre brosselette 92240 Malakoff

Porte d'Orléans

«  Dans ce magasin vous allez pouvoir trouver des produits à prix réduits : des habits de marque, des produits ménagers, des produits de beauté, des chaussures. Je vous conseille d'y aller régulièrement et vous pourrez faire des affa...  »

Zara Home
    Zara Home

31 rue d'alsace 92300 Levallois Perret

Louise Michel, Porte de Champerret

«  Zara Home est la boutique décoration maison, vaisselle et linge de maison de la marque Zara très connue dans le prêt à porter féminin. Le magasin est toujours trés bien présenté, les vitrines sont belles, et respire l'élégance, l...  »

Yahia Fleurs
    Yahia Fleurs

3.75/5

7 avenue leon bourgeois 92150 Suresnes

«  La fleuriste est très sympathiques néanmoins il n'y a pas de choix a part quelques roses. Bref si vous désirez un petit bouquet c'est un bon endroit mais pas si vous recherchez une composition florale élaborée avec des fleurs rare...  »

Voir aussi les adresses comportant le mot maison-et-deco à Hauts de Seine

Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Hauts de Seine

Voir aussi les résultats à proximité de Hauts de Seine

Levelup

Levelup a ajouté une photo sur Alcof, le 09/06/2026 à 09:33

Alcof

Levelup

Levelup a ajouté Alcof, le 09/06/2026 à 09:32

Hypnoseeft

Hypnoseeft a modifié Pierre Heurtaux Hypnothérapeute Eft Neuilly, le 06/06/2026 à 16:41

Hypnoseeft

Hypnoseeft a ajouté une photo sur Pierre Heurtaux Hypnothérapeute Eft Neuilly, le 06/06/2026 à 16:40

Pierre Heurtaux Hypnothérapeute Eft Neuilly