Maison et Déco Hauts de Seine - Page 2
107 bis rue raymond ridel 92400 Courbevoie
Décoration Courbevoie, Art et artisanat Courbevoie
« J'ai rencontré cette artiste au Grand Marché de l'Art contemporain de la Bastille à Paris tout en passant en sa compagnie de biens délicieux instants de découverte de son art ! Ses créations à base de mosaïques émaillées sont une... »
31 rue d'alsace 92300 Levallois Perret
Décoration Levallois Perret, Art et artisanat Levallois Perret
Louise Michel, Porte de Champerret
« Accueil chaleureux, équipe à l'écoute et professionnelle. Je recommande vivement ce magasin Yellow Corner ! »
6 avenue Édouard belin 92500 Rueil Malmaison
« Un petit fleuriste qu'on ne verrait pas au premier coup d'oeil avec un large choix de fleurs tout de même. »
25 place eglise 92500 Rueil Malmaison
« Fleuriste bien situé en face de l'eglise de rueil malmaison avec une grande variété de fleurs et une fraicheur des fleurs sans conteste. Le fleuriste est de plus sympathique. »
6 rue du mont valérien 92150 Suresnes
« Situé en contrebas de la mairie de suresnes ce fleuriste réalise de superbes compositions florales et est particulièrement sympathique, les prix le sont tout aussi. »
6 8 rue de verdun 92150 Suresnes
« Une fleuriste délicate avec des fleurs à prix abordables et un grand choix. Les fleurs sont toutes superbes ! »
43 avenue victor hugo 92100 Boulogne Billancourt
Boulogne Jean Jaurès, Marcel Sembat
« Bon fleuriste qui propose des jolies compositions florales. Le personnel est professionnel et serviable. A recommander. »
10 rue de thiers 92100 Boulogne Billancourt
Boulogne Jean Jaurès, Marcel Sembat
« Fleuriste spécialisé pour créer des ambiances, des évènements mariages, deuils... En même temps, ils interviennent pour des créations paysagistes, ainsi que pour l'entretien de jardins. »
cour commune 92350 Le Plessis Robinson
Design d'intérieur Le Plessis Robinson, Décoration Le Plessis Robinson
« J'ai tout de suite apprécié ses qualités d'écoute et d'accueil, mixé avec son dynamisme et les idées innovatrices qu'elle m'a proposée. Si vous avez besoin d'originalité et de professionnalisme, n'hésitez pas ! »
Promotion A domicile
18 rue des fontenelles 92310 Sèvres
Décoration Sèvres, Art et artisanat Sèvres
« C'est au printemps au cours du salon des arts contemporains de la place de la Bastille que j'ai découvert cette artiste au travers une composition d'hortensias en mosaïque, très décorative. Hélas les dimensions de cette oeuvre ne... »
36 avenue marne 92600 Asnières sur Seine
Droguerie et quincaillerie Asnières sur Seine
« On trouve de tout, droguerie, culinaire et bricolage... une autre annexe à côté avec bricolage et jardinage et poubelles brabantia. »
17 rue gabiel péri 92250 La Garenne Colombes
Art de la table La Garenne Colombes, Art et artisanat La Garenne Colombes
« J'l'ai découvert sur le marché avec de beaux cristaux en expo sur son étal ! Et comme j'venais juste par maladresse de casser un p'tit vase en cristal me servant pour mes compositions florales, eh bien, j'ai pu le remplaçer à bon... »
17 avenue victor hugo 92220 Bagneux
Arcueil-Cachan, Laplace
« Meubleland bagneux Livraison montage gratuit meuble lit matelas chaise table futon clic clac »
69/71 boulevard de la républiquefrance 92100 Boulogne Billancourt
Magasin de bricolage Boulogne Billancourt
Billancourt, Marcel Sembat
« Grossiste, Matériaux de construction, gros-oeuvre, menuiseries extérieures, isolation et cloisons, charpentes et couvertures, agencements extérieurs, menuiseries intérieures, carrelage, salles de bain, outillage et finitions. »
2 avenue augustin dumont 92240 Malakoff
malakoff plateau de vanves, Malakoff Rue Etienne Dolet
« J'adore ce fleuriste, il est tres créatif, plein de varieté de fleurs, les prix sont justes. »
20 boulevard du maréchal joffre 92500 Rueil Malmaison
« Accueil chaleureux et conseils à la demande. Large choix de produits. Magasin à recommander. »
86 - 90 avenue andré morizet 92100 Boulogne Billancourt
Boulogne Jean Jaurès, Boulogne Pont de Saint-Cloud
« Excellent fleuriste bien achalandé, de beaucoup de très belles fleurs bien fraîches. Les compositions florales sont effectuées avec art. A chaque achat, on est sûr de faire plaisir à la personne à laquelle on offre le bouquet. »
84 route de la reine 92100 Boulogne Billancourt
Boulogne Jean Jaurès, Marcel Sembat
« Ce fleuriste est l'un des meilleurs à Boulogne Billancourt, pour le vaste choix de bouquets, de fleurs, et pour la composition très artistique pour les évènements. L'accueil est toujours chaleureux. Les prix sont corrects. A conse... »
165 grande rue 92380 Garches
« Énorme choix fleurs et plantes de très grandes qualité et est ouvert 7/7 très professionnel connaît super bien son métier je n ai jamais vu autant de choix à des prix très accessible. »
35 rue chateau 92500 Rueil Malmaison
« Le fleuriste fait de très belles compositions florales, les fleurs sentent encore très bons ;. »
Voir aussi les adresses comportant le mot maison-et-deco à Hauts de Seine
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Hauts de Seine
Voir aussi les résultats à proximité de Hauts de Seine