Maison et Déco Hauts de Seine - Page 2

Meilleure Maison et Déco Hauts de Seine - Page 2
    Zoe
    Zoe

107 bis rue raymond ridel 92400 Courbevoie

«  J'ai rencontré cette artiste au Grand Marché de l'Art contemporain de la Bastille à Paris tout en passant en sa compagnie de biens délicieux instants de découverte de son art ! Ses créations à base de mosaïques émaillées sont une...  »

Yellowkorner So Ouest

31 rue d'alsace 92300 Levallois Perret

Louise Michel, Porte de Champerret

«  Accueil chaleureux, équipe à l'écoute et professionnelle. Je recommande vivement ce magasin Yellow Corner !  »

Fleurs De Rueil
    Fleurs De Rueil

6 avenue Édouard belin 92500 Rueil Malmaison

«  Un petit fleuriste qu'on ne verrait pas au premier coup d'oeil avec un large choix de fleurs tout de même.  »

Les Fleurs De La Malmaison

25 place eglise 92500 Rueil Malmaison

«  Fleuriste bien situé en face de l'eglise de rueil malmaison avec une grande variété de fleurs et une fraicheur des fleurs sans conteste. Le fleuriste est de plus sympathique.  »

Au Lys D'or
    Au Lys D'or

6 rue du mont valérien 92150 Suresnes

«  Situé en contrebas de la mairie de suresnes ce fleuriste réalise de superbes compositions florales et est particulièrement sympathique, les prix le sont tout aussi.  »

Monceau Fleurs
    Monceau Fleurs

6 8 rue de verdun 92150 Suresnes

«  Une fleuriste délicate avec des fleurs à prix abordables et un grand choix. Les fleurs sont toutes superbes !  »

Le Jardin D'emilie

43 avenue victor hugo 92100 Boulogne Billancourt

Boulogne Jean Jaurès, Marcel Sembat

«  Bon fleuriste qui propose des jolies compositions florales. Le personnel est professionnel et serviable. A recommander.  »

Pedro Domingues
    Pedro Domingues

10 rue de thiers 92100 Boulogne Billancourt

Boulogne Jean Jaurès, Marcel Sembat

«  Fleuriste spécialisé pour créer des ambiances, des évènements mariages, deuils... En même temps, ils interviennent pour des créations paysagistes, ainsi que pour l'entretien de jardins.  »

Diagonale Déco
    Diagonale Déco

cour commune 92350 Le Plessis Robinson

«  J'ai tout de suite apprécié ses qualités d'écoute et d'accueil, mixé avec son dynamisme et les idées innovatrices qu'elle m'a proposée. Si vous avez besoin d'originalité et de professionnalisme, n'hésitez pas !  »

Promotion A domicile

Michèle Delpit
    Michèle Delpit

18 rue des fontenelles 92310 Sèvres

«  C'est au printemps au cours du salon des arts contemporains de la place de la Bastille que j'ai découvert cette artiste au travers une composition d'hortensias en mosaïque, très décorative. Hélas les dimensions de cette oeuvre ne...  »

Bazar Des Voutes

36 avenue marne 92600 Asnières sur Seine

«  On trouve de tout, droguerie, culinaire et bricolage... une autre annexe à côté avec bricolage et jardinage et poubelles brabantia.  »

Sylvain Bouchaud

17 rue gabiel péri 92250 La Garenne Colombes

«  J'l'ai découvert sur le marché avec de beaux cristaux en expo sur son étal ! Et comme j'venais juste par maladresse de casser un p'tit vase en cristal me servant pour mes compositions florales, eh bien, j'ai pu le remplaçer à bon...  »

Meubleland
    Meubleland

17 avenue victor hugo 92220 Bagneux

Arcueil-Cachan, Laplace

«  Meubleland bagneux Livraison montage gratuit meuble lit matelas chaise table futon clic clac   »

Materiaux Service S.a.s.

69/71 boulevard de la républiquefrance 92100 Boulogne Billancourt

Billancourt, Marcel Sembat

«  Grossiste, Matériaux de construction, gros-oeuvre, menuiseries extérieures, isolation et cloisons, charpentes et couvertures, agencements extérieurs, menuiseries intérieures, carrelage, salles de bain, outillage et finitions.  »

Cypres Des Fleurs

2 avenue augustin dumont 92240 Malakoff

malakoff plateau de vanves, Malakoff Rue Etienne Dolet

«  J'adore ce fleuriste, il est tres créatif, plein de varieté de fleurs, les prix sont justes.  »

Univers Festif
    Univers Festif

20 boulevard du maréchal joffre 92500 Rueil Malmaison

«  Accueil chaleureux et conseils à la demande. Large choix de produits. Magasin à recommander.  »

Florever
    Florever

86 - 90 avenue andré morizet 92100 Boulogne Billancourt

Boulogne Jean Jaurès, Boulogne Pont de Saint-Cloud

«  Excellent fleuriste bien achalandé, de beaucoup de très belles fleurs bien fraîches. Les compositions florales sont effectuées avec art. A chaque achat, on est sûr de faire plaisir à la personne à laquelle on offre le bouquet.  »

Primaflora
    Primaflora

84 route de la reine 92100 Boulogne Billancourt

Boulogne Jean Jaurès, Marcel Sembat

«  Ce fleuriste est l'un des meilleurs à Boulogne Billancourt, pour le vaste choix de bouquets, de fleurs, et pour la composition très artistique pour les évènements. L'accueil est toujours chaleureux. Les prix sont corrects. A conse...  »

Exotica
    Exotica

165 grande rue 92380 Garches

«  Énorme choix fleurs et plantes de très grandes qualité et est ouvert 7/7 très professionnel connaît super bien son métier je n ai jamais vu autant de choix à des prix très accessible.  »

Pacific Fleurs
    Pacific Fleurs

35 rue chateau 92500 Rueil Malmaison

«  Le fleuriste fait de très belles compositions florales, les fleurs sentent encore très bons ;.  »

Voir aussi les adresses comportant le mot maison-et-deco à Hauts de Seine

Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Hauts de Seine

Voir aussi les résultats à proximité de Hauts de Seine

Levelup

Levelup a ajouté une photo sur Alcof, le 09/06/2026 à 09:33

Alcof

Levelup

Levelup a ajouté Alcof, le 09/06/2026 à 09:32

Hypnoseeft

Hypnoseeft a modifié Pierre Heurtaux Hypnothérapeute Eft Neuilly, le 06/06/2026 à 16:41

Hypnoseeft

Hypnoseeft a ajouté une photo sur Pierre Heurtaux Hypnothérapeute Eft Neuilly, le 06/06/2026 à 16:40

Pierre Heurtaux Hypnothérapeute Eft Neuilly

Pierre Heurtaux Hypnothérapeute Eft Neuilly