Maison et Déco Hauts de Seine - Page 6
58 avenue aristite briand 92120 Montrouge
Porte d'Orléans
« Vu que c'est une chaîne, il y a une large gamme de fleurs et de plantes, mais par contre l'accueil est glacial, ça ne donne pas envie d'y retourner. »
29 bis boulevard jean jaurès 92100 Boulogne Billancourt
Droguerie et quincaillerie Boulogne Billancourt
Boulogne Jean Jaurès, Boulogne Pont de Saint-Cloud
« Petite droguerie qui dépanne bien dans laquelle on trouve de tout ! Accueil agréable et les conseils sont bien présents surtout pour les non bricoleurs !!!! »
231 avenue du général de gaulle 92140 Clamart
Droguerie et quincaillerie Clamart, Autre Clamart
« Super !! On y trouve vraiment de tout... Idéal bricoleur. »
71 avenue de la résistance 92350 Le Plessis Robinson
« Accueil agréable, conseils judicieux. Les fleurs ne sont pas toujours à la hauteur, c’est le seul bémol. »
151 avenue de paris 92320 Châtillon
Centres commerciaux et grands magasins Châtillon, Meubles Châtillon, Commerce d'électroménager Châtillon
Châtillon Montrouge, Malakoff Rue Etienne Dolet
« Personnellement j'aime beaucoup l'enseigne ne serait-ce que pour le choix et la qualité du service après vente. En revanche il est vrai que le personnel est totalement absent et démotivé dans cette boutique. Le choix reste correc... »
112 avenue du général de gaulle 92230 Gennevilliers
Jeux et jouets Gennevilliers, Commerce d'électroménager Gennevilliers
« Très bonne enseigne qui permet de trouver tout un tas de produit électroménager a de très bon prix mais on pourrait regretter le nombre choix ainsi que des produits pas toujours de bonne qualités. »
46 rue bezons 92400 Courbevoie
Magasin de bricolage Courbevoie
La Défense
« Cette adresse dépanne lors des situations d'urgence et l'accueil et les conseils expliquent en grande partie pourquoi j'accepte de payer un peu plus cher qu'en grande surface. Proximité et service ont un prix. »
7 rue jean moulin 92160 Antony
« Bazar avec pleins de choix, idéal pour faire des cadeaux !!! Accueil sympathique ! »
22 boulevard henri sellier 92150 Suresnes
« On trouve à peu près tout ce qui dépanne, voire des envies d'acheter d'autres choses ! forcément un peu plus cher que les leroy merlin et autre, mais ça dépanne. »
8 avenue du maréchal leclerc 92380 Garches
« Il n y rien dans le magasin, je ne recommande pas du tout, jamais ouvert du coup j ai découvert un autre fleuriste dans la grande rue face à la poste. »
35 avenue jean baptiste clement 92100 Boulogne Billancourt
Linge de maison Boulogne Billancourt
Boulogne Jean Jaurès, Boulogne Pont de Saint-Cloud
« La boutique est minuscule ! ! Le choix est donc très réduit ! Mais la qualité des produits n'est plus à prouver. »
centre commercial regional quatre temps 92800 Puteaux
La Défense
« Une très jolie boutique de décoration ou l'on trouve de tout: vaisselle, draps... On trouve différents style, cela va du plus classique, à la déco orientale et même à la déco 100% kitch ou rétro. Les vendeurs et vendeuses sont t... »
2 parvis de la défense 92800 Puteaux
Centres commerciaux et grands magasins Puteaux, Meubles Puteaux, Commerce d'électroménager Puteaux
La Défense
« Darty, très grand magasin avec beaucoup de choix, un personnel correcte mais à l’affût pour nous croquer et nous faire acheter quelque choses de plus ! »
15 parvis de la défense 92800 Puteaux
La Défense
« Petit magasin, vraiment intéressent, avec de nombreux articles étonnant et vraiment sympas, même si le prix est parfois beaucoup trop important ! Je trouve que les vendeur sont présent et à l'écoute. »
15 parvis de la défense 92800 Puteaux
La Défense
« Magasin sympa pour faire des cadeaux mais qualité mediocre pour des prix moyens. Il y a des choses amusantes : accessoires pour chiens et chats, deco, vaisselle, petits mobiliers... »
58 avenue de fouilleuse 92500 Rueil Malmaison
Décoration Rueil Malmaison, Magasin de bricolage Rueil Malmaison
« Le personnel est de bon conseils, le magasin est agréable Il y a pas mal de choix, on trouve beaucoup de choses pour bricoler, agencer. Par contre s'il faut commander un article c'est parfois avec un délai assez long. Je préfère l... »
44 avenue jean jaurés 92140 Clamart
« J'ai travaillé avec eux récemment et je ne suis pas d'accord avec le commentaire laissé, cette agence a été tres compétente du début jusqu'a la fin, toujours très serviable. Ils m'ont trouvé une maison en 2 mois, RAVI D'AVOIR ACHE... »
9 rue salvador allende 92220 Bagneux
« Un fleuriste familiale sympathique et qui livre à domicile. Il n'y a pas un choix mirobolant, mais il fera l'affaire pour un bouquet sympathique au dernier moment. UN bon commerçant de quartier. »
68 rue de villiers 92300 Levallois Perret
Agence immobilière Levallois Perret
Anatole France, Pont de Levallois Bécon
« Nul ne vous fiez pas aux bons avis traffiqués Plein de réserves jamais levées Nul on peine à croire que quelqu'un connaisse le batiment Horrible »
114 boulevard gallieni 92130 Issy les Moulineaux
Issy Val de Seine
« Un fleuriste qui vous snob et vous dit d'aller voir ailleurs si vous n'etes pas content. Pas commerçant, pas aimable et très cher. . Je ne recommande pas du tout !! »
Voir aussi les adresses comportant le mot maison-et-deco à Hauts de Seine
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Hauts de Seine
Voir aussi les résultats à proximité de Hauts de Seine