Beauté et Bien-être Haute Garonne - Page 10
64 avenue jean rieux 31400 Toulouse
Massage Toulouse, Médecine douce Toulouse
« Au top, chaleureux , jetais a laise Ideal. Le necessaire, plus la musique! Une bonne musique douce , parfait La masseuse est concentree, donne le meilleur, elle ma fait vraiment du bien et cela ma detendu enormement. Cest un vrai... »
69 rue d'alsace lorraine 31000 Toulouse
« Très bonne prestation, j'ai demandé un massage la fois tonique et relaxant, je n'ai pas été déçue. Le local n'est pas très grand mais décoré avec goût. Je recommande. »
156 avenue jean chaubet 31500 Toulouse
Coiffeur Toulouse, Institut de beauté et spa Toulouse
Sans rendez-vous
« J'ai tout d'abord connu cet espace grâce au salon de coiffure, j'ai été ravi, alors j'ai essayée la partie institut et c'est tout aussi bien. Les prestations sont à prix raisonnables, et la qualité est au rdv! Les coiffeuses et es... »
2 rue ribaute 31650 Saint Orens de Gameville
Institut de beauté et spa Saint Orens de Gameville, Manucure Saint Orens de Gameville, Massage Saint Orens de Gameville
« je suis allée avec ma soeur chez Cindy qui dirige ce petit institut de beauté et heureusement car je ne l'aurai jamais trouvé dans ce quartier pavillonnaire de la banlieue toulousaine pas très loin du centre commercial Leclerc! ce... »
11 place des marronniers 31700 Blagnac
Coiffeur Blagnac, Institut de beauté et spa Blagnac
Relooking, Sans rendez-vous
« En visite chez ma soeur, je suis allée dans le salon Brush Up par hasard pour une coupe brushing. La coiffeuse a pris le temps de discuter avec moi de ma coupe avant de passer au shampooing. Shampooing kerastase avec un massage da... »
20 place du capitole 31000 Toulouse
Parfumerie et produit de beauté Toulouse
« cette parfumerie est située en centre ville et donne sur la place du Capitole . le magasin est assez grand avec un choix assez large de parfum et de maquillage et soin. le personnel n est pas toujours accueillant et pas très souri... »
59 route tournefeuille 31270 Cugnaux
« J'ai adoré, je lui ai laissé carte blanche, il m'a rendu belle. Il fait des coupe très mode, très moderne. »
52 route de launaguet 31200 Toulouse
Institut de beauté et spa Toulouse, Bronzage Toulouse, Médecine douce Toulouse
« Oui centre banal et personne comme tout le monde...Comme quoi quand on va mal on peut croire n'importe quoi n'importe qui. Un sourire ne suffit pas sans l'intelligence du coeur et les compétences réelles »
15 rue remusat 31000 Toulouse
« Pour ma part, le résultat est décevant,j'avais les cheveux épais je me retrouve avec plus de la moitié de la masse en moins.J'ai demandé à ce qu'on me coupe les pointes(1 centimètre maximum)et on m'en a coupé environ 4 alors qu'à... »
3 rue des pins 31780 Castelginest
« Moment très agréable, prestation un peu longue mais pour un résultat de qualité et pour un prix raisonnable. »
avenue de la plaine 31700 Mondonville
« Un très bon service, pratique sans se déplacer et une coiffeuse vraiment charmante avec de bons conseils pour changer de style, je vous la recommande. »
Promotion A domicile
36 avenue toulouse 31620 Castelnau d'Estrétefonds
Coiffeur Castelnau d'Estrétefonds
« coiffeur sérieux propre pas très chère qui se déplace a domicile agréable personne civilisé »
6 rue de la laque 31300 Toulouse
Institut de beauté et spa Toulouse
« Très beau centre de beauté spacieux et avec un accueil très chaleureux, les prix restent abordables pour une clientèle modeste. »
ccial agora 3 avenue georges pompidou 31270 Cugnaux
Institut de beauté et spa Cugnaux
« Pour ce qui est des épilations, 2 mots : Rapidité et efficacité ! C'est net et bien fait. »
rue principale 31800 Pointis Inard
« Ce salon de coiffure est très bien installé dans une ancienne batisse restaurée, le personnel est professionnel et très compétent. »
19 boulevard pyrénées 31270 Villeneuve Tolosane
« Salon accueillent, bonne ambiance et jolie deco, prestation de massage capillaire très relaxent »
62 avenue saint exupery 31400 Toulouse
Institut de beauté et spa Toulouse, Manucure Toulouse, Massage Toulouse
« Aprés avoir essayé plusieurs institut j'ai enfin trouvé celui qui me convient : accueil adorable, conseils pro, produits bio et cadre trés zen. »
53 grande rue 31450 Baziège
« Enorme, super travail, à l'écoute et maitrise leur métier de coiffeur ! A découvrir absolument ! Encore merci pour mon nouveau look. »
1 place preau 31310 Rieux Volvestre
Institut de beauté et spa Rieux Volvestre
« Soin très rapide prix raisonnable donne très bon conseil environnement chaleureux. »
5 place emile male 31300 Toulouse
Coiffeur Toulouse, Institut de beauté et spa Toulouse, Parfumerie et produit de beauté Toulouse
« Cedric m'avait coiffé pour une soirée, j'etais ravie. Encore un grand merci à cédric ! »
Voir aussi les adresses comportant le mot beaute-et-bien-etre à Haute Garonne
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Haute Garonne
Voir aussi les résultats à proximité de Haute Garonne