Pose d'ongle et manucure Haute Garonne

Votre Sourire
    Votre Sourire

4.96/5

20 rue gabriel peri 31000 Toulouse

«  Très bon accueil, très bon conseil, travail de qualité à prix attractif, à découvrir vite et à conseiller à toutes et à tous  »

Récréation Esthétique

365 route seysses 31100 Toulouse

«  Bon institut, trés propre, on y passe toujours un moment agréable. Les filles sont super, d'une très grande gentillesse.  »

Stephan Coiffure Castanet

40 avenue du lauragais 31320 Castanet Tolosan

«  Un super salon, j'ai adoré ma coupe et ma couleur! L'équipe est très sympa et compétente! C'est un peu plus cher que la moyenne, mais vraiment ça vaut le coup! Ils font pas de forcing pour que vous repartez avec un produit, mais...  »

En Aparté Coiffure à Domicile

quai saint cyprien 31220 Le Plan

«  Petit moment de détente (le massage du cuir chevelu pendant le shampooing est un bonheur) tarifs et contacts au Top ! A recommander.  »

Promotion A domicile

Ongles D'or
    Ongles D'or

3.81/5

2 avenue de latécoère 31520 Ramonville Saint Agne

«  Surprise par les propos de anne, car le travail est très soigné, ça me change de ce que j'avais avant.  »

Boté Institut
    Boté Institut

4.75/5

à domicile 31240 L'Union

«  Le cadre et l'accueil sont très agréables,on se laisse porter par les senteurs des huiles.Je suis une inconditionnelle des massages du monde depuis longtemps. J'ai découvert Boté Institut il y a quelques mois et c'est probablement...  »

Elixir D'orient
    Elixir D'orient

1a rue de la marquette 31700 Beauzelle

«  L’accueil a été chaleureux et professionnel. On se sent tout de suite à l’aise, avec des conseils personnalisés et bienveillants. Le personnel est à l’écoute et prend le temps d’expliquer chaque étape. Le lieu est propre, raffiné...  »

L' Onglerie
    L' Onglerie

route de revel 31650 Saint Orens de Gameville

«  Accueillie avec le sourire, j'y suis allée pour une prestation gel + frech. Arrivée à 14h je suis repartie à 15h30. Le travail est soigné, et le résultat à la hauteur de mes désirs. Je vous le recommande !  »

To Be Nails Institut

2 bis avenue vincent auriol 4 eme etage 31600 Muret

«  Super salon, très joli et très agréable. Pose d'ongles ultra naturelle merci beaucoup.  »

Manucure Et Pose D'ongles à Muret

2 place jean mermoz 31600 Eaunes

«  Une très bonne adresse à Eanne à quelques minutes de Muret ! Votre salon est spécialiste des manucures, pose d'ongles et stylisme ongulaire. Classique ou original, votre institut vous conseille et prend soin de vos ongles !  »

Pink Baroque
    Pink Baroque

4.75/5

1 rue maurice ravel 31170 Tournefeuille

«  accueil agréable, contact téléphonique antérieur pour prise de RDV très cordial, respect des heures de RDV. Tarifs tout à fait corrects et prestations de qualité (épilation peu douloureuse)  »

A'corps Et Bien être

2 rue ribaute 31650 Saint Orens de Gameville

«  je suis allée avec ma soeur chez Cindy qui dirige ce petit institut de beauté et heureusement car je ne l'aurai jamais trouvé dans ce quartier pavillonnaire de la banlieue toulousaine pas très loin du centre commercial Leclerc! ce...  »

L'instant Beauté Détente

105 ter chemin larramet 31170 Tournefeuille

«  L’instant beauté détente à tournefeuille est vraiment une professionnelle à conseiller, sa large gamme de soins, à domicile ou dans son institut est un régal pour les clientes qui aiment se faire chouchouter ! En un mot evelyne es...  »

Maya Institut Massage

62 avenue saint exupery 31400 Toulouse

«  Aprés avoir essayé plusieurs institut j'ai enfin trouvé celui qui me convient : accueil adorable, conseils pro, produits bio et cadre trés zen.  »

Alexia Nail Styliste D'ongles

3 rue des pins 31780 Castelginest

«  Moment très agréable, prestation un peu longue mais pour un résultat de qualité et pour un prix raisonnable.  »

Marionnaud
    Marionnaud

3.88/5

36 route de bayonne 31300 Toulouse

«  Une enseigne que j'aime bien car il y a du choix et des prix correctes, j'y retrouve toujours mes produits fétiches. Le personnel est sympathique.  »

Masha Esthetic
    Masha Esthetic

47 rue de tunis 31200 Toulouse

«  Oui et aussi très bonne esthéticienne, très professionnelle, je la recommande !!!Pour mon soin visage j'étais détendue.  »

Mari'ongles
    Mari'ongles

centre commercial des acacias 31240 L'Union

«  Je souhaiterai, si vous le désirez, vous rencontrer pour éventuellement réaliser une collaboration comme par exemple si vous avez une cliente dans l'impossibilité de se déplacer...  »

Institut De L'ongle

114 avenue jean chaubet 31500 Toulouse

«  Les deux personnes sont charmantes et vous reserve un bel accueil. C est sur rendez vous, elles sont a l heure, ce qui n est pas negligeable. Travail tres soigné... il faut pas hesiter a y aller !  »

Opium Concept Spa

31 route de fronton 31140 Aucamville

«  De la détente à l'état pur, de vrais soins et rituels par des pros des massages esthétiques cinq mondes à conseiller.   »

Voir aussi les adresses comportant le mot manucure à Haute Garonne

Découvrez aussi les adresses Beauté et Bien-être Haute Garonne

Voir aussi les résultats à proximité de Haute Garonne