Elixir D'orient
BIENVENUE CHEZ ÉLIXIR D’ORIENT, L’art de la beauté Nous sommes ravis de vous accueillir dans notre univers dédié au bien-être et à la beauté. Chez Élixir d’Orient, nous proposons des innovations modernes pour vous offrir des soins d’exception. Explorez notre gamme de soins et laissez-vous transporter par nos moments uniques qui éveilleront vos sens et revitaliseront votre corps. Nous vous accueillons tous les jours de 10h à 23h non stop sur RDV uniquement.
| Dimanche | 10:00 - 23:00 | |
1 avis sur Elixir D'orient
1 avis d'un membre non vérifié
« L’accueil a été chaleureux et professionnel. On se sent tout de suite à l’aise, avec des conseils personnalisés et bienveillants. Le personnel est à l’écoute et prend le temps d’expliquer chaque étape.
Le lieu est propre, raffiné et apaisant. On ressent immédiatement une ambiance zen et bien entretenue. C’est un vrai cocon de bien-être.
Les prestations sont d’une qualité irréprochable. Chaque soin est réalisé avec précision, dans le respect de l’hygiène et avec des produits de qualité. Résultat au top dès la première séance !
Excellent rapport qualité-prix. Les tarifs sont très raisonnables au vu du professionnalisme et de la qualité des soins. On en a largement pour son argent ! »
Vous êtes sur la page Elixir D'orient à Beauzelle. Découvrez d'autres Instituts de beauté et Spa à Beauzelle, mais aussi les meilleures adresses Beauté et Bien-être.