Instituts de beauté et spas Toulouse
Affiner par critère
Affiner par quartier
184 avenue saint exupéry 31400 Toulouse
Institut de beauté et spa Toulouse
« “Un accueil chaleureux et professionnel” Accueil convivial et chaleureux dans une ambiance zen. Un moment rien que pour vous (pas de dérangement pendant les rendez-vous) !!! Des prix très raisonnables et surtout des... »
8 rue louis courtois de viçose 31100 Toulouse
Institut de beauté et spa Toulouse, Bain sauna hammam Toulouse, Massage Toulouse
« Un super spa, avec de beaux décors et un personnel au top. Un pure moment de bonheur et de détente, je vous le conseil si vous passez par là! »
20 rue gabriel peri 31000 Toulouse
Institut de beauté et spa Toulouse, Manucure Toulouse
« Très bon accueil, très bon conseil, travail de qualité à prix attractif, à découvrir vite et à conseiller à toutes et à tous »
10 rue d alsace lorraine 31000 Toulouse
Institut de beauté et spa Toulouse
« Enseigne égal aux autres enseignes YR, on y retrouve les mêmes produits , de qualité correcte à petits prix grâce au programme de fidélité. Les vendeuses sont sympathiques. »
31 rue croix baragnon 31000 Toulouse
Institut de beauté et spa Toulouse
« La référence à Toulouse. Rien à redire, un accueil 5 étoiles et des coiffeurs talentueux. Merci à toute l’équipe! »
49 avenue etienne billieres 31300 Toulouse
Institut de beauté et spa Toulouse
« J’ai eu un accueil très enthousiaste , avec le sourire, les conseils sont adaptés à vous. Un institut très propre Ayant opté pour la beauté des pieds, le soin était très agréable, fais avec sérieux »
24 rue andré vasseur 31200 Toulouse
Coiffeur Toulouse, Institut de beauté et spa Toulouse, Bronzage Toulouse
« Professionnalisme et gentillesse sont au rendez -vous de ce magnifique salon, aussi bien côté beauté que côté coiffeur ! JE RECOMMANDE !! »
365 route seysses 31100 Toulouse
Institut de beauté et spa Toulouse, Manucure Toulouse, Bronzage Toulouse
« Bon institut, trés propre, on y passe toujours un moment agréable. Les filles sont super, d'une très grande gentillesse. »
271 avenue de grande bretagne 31300 Toulouse
Institut de beauté et spa Toulouse
« Nous (mon époux et moi) étions ravis de notre court séjour sur Toulouse, ville charment. Cerise sur le gâteau, la découverte lors de notre dernier jour du spa Palladia, un vrais bijoux ; l’équipe était au petit soin : thé et caf... »
91 rue riquet 31000 Toulouse
Institut de beauté et spa Toulouse
« L’accueil est très bon, tout comme la prestation, j'y suis allé pour une épilation en j'en suis ressorti très satisfait »
19-21 rue pigni 31500 Toulouse
Institut de beauté et spa Toulouse, Parfumerie et produit de beauté Toulouse, Massage Toulouse
« J'ai eu en cadeau un soin "Kobido" d'une heure (la durée est indiquée sur le site internet). Au bout d'une demi-heure, le massage était terminé. Je ne connaissais pas la durée à ce moment-là donc je n'ai pas réalisé sur le coup... »
Promotion A domicile
40 rue des potiers 31000 Toulouse
Institut de beauté et spa Toulouse
« Absolument pas d'accord avec hamilton concernant les soins esthétiques ; venant depuis des années, dans cet institut, j'ai toujours apprécié le professionnalisme des esthéticiennes, l'accueil est chaleureux, c'est un endroit où l'... »
21 rue claudius rougenet 31500 Toulouse
Institut de beauté et spa Toulouse, Massage Toulouse
« Très très bon moment , exceptionnel et a renouveler très vite. Merci beaucoup »
route de lavaur 31300 Toulouse
Coiffeur Toulouse, Institut de beauté et spa Toulouse
« Je vous recommande pour vos mèches couleur coupe ils sont très pro à l’écoute à votre demande ils font du très beau travail »
46 boulevard des minimes 31200 Toulouse
Institut de beauté et spa Toulouse, Massage Toulouse
« Très bon accueil Propre mais mériterait un home starting-block pour être plus accueillant Très bonne prestations mais manque peut-être de sincérité dans ses propos Ok »
21 avenue des ecoles jules julien 31400 Toulouse
Institut de beauté et spa Toulouse, Alimentation bio Toulouse, Restauration rapide Toulouse
Végétarien, Bio
« Personnel accueillant et sympathique. Le cadre est plutôt satisfaisant coté alimentaire et produits cosmétiques mais je ne suis jamais allée à l'institut de beauté. Coté alimentaire toute fois, attention aux aliments en vrac,... »
56 rue leo lagrange 31400 Toulouse
Institut de beauté et spa Toulouse
« Tres bien je vous le recommande !!! Moi j'ai fait l'épilation définitive à la lumière pulsée, et ça a très bien marché (contrairement au laser que j'ai fait il y a quelques années, qui n'a donné aucun résultat). »
73 boulevard matabiau 31000 Toulouse
Institut de beauté et spa Toulouse
« Parmi les meilleurs instituts de toulouse beaucoup moins chers que leur concurrent et en plus il parait qu'ils sont les fondateurs de cette chaine ! J'ai appris ça en allant me faire épiler 31 rue matabiau la patronne a crée parai... »
4 place antonin froidure 31200 Toulouse
Institut de beauté et spa Toulouse
« Centre esthétique de qualité, personnalisé, accueil avec le sourire on s'y sent tout de suite à l'aise, je recommande :) »
77 avenue muret 31300 Toulouse
Institut de beauté et spa Toulouse
« Super institut de beauté, accueil chaleureux et travail bien fait ! Je vous le conseille ! Andrea. »
Voir aussi les adresses comportant le mot institut-de-beaute-et-spa à Toulouse
Découvrez aussi les adresses Beauté et Bien-être Toulouse
Voir aussi les résultats à proximité de Toulouse
Autres rubriques
Bronzage