Instituts de beauté et spas Haute Garonne
184 avenue saint exupéry 31400 Toulouse
Institut de beauté et spa Toulouse
« “Un accueil chaleureux et professionnel” Accueil convivial et chaleureux dans une ambiance zen. Un moment rien que pour vous (pas de dérangement pendant les rendez-vous) !!! Des prix très raisonnables et surtout des... »
8 rue louis courtois de viçose 31100 Toulouse
Institut de beauté et spa Toulouse, Bain sauna hammam Toulouse, Massage Toulouse
« Un super spa, avec de beaux décors et un personnel au top. Un pure moment de bonheur et de détente, je vous le conseil si vous passez par là! »
20 rue gabriel peri 31000 Toulouse
Institut de beauté et spa Toulouse, Manucure Toulouse
« Très bon accueil, très bon conseil, travail de qualité à prix attractif, à découvrir vite et à conseiller à toutes et à tous »
10 rue d alsace lorraine 31000 Toulouse
Institut de beauté et spa Toulouse
« Enseigne égal aux autres enseignes YR, on y retrouve les mêmes produits , de qualité correcte à petits prix grâce au programme de fidélité. Les vendeuses sont sympathiques. »
31 rue croix baragnon 31000 Toulouse
Institut de beauté et spa Toulouse
« La référence à Toulouse. Rien à redire, un accueil 5 étoiles et des coiffeurs talentueux. Merci à toute l’équipe! »
49 avenue etienne billieres 31300 Toulouse
Institut de beauté et spa Toulouse
« J’ai eu un accueil très enthousiaste , avec le sourire, les conseils sont adaptés à vous. Un institut très propre Ayant opté pour la beauté des pieds, le soin était très agréable, fais avec sérieux »
24 rue andré vasseur 31200 Toulouse
Coiffeur Toulouse, Institut de beauté et spa Toulouse, Bronzage Toulouse
« Professionnalisme et gentillesse sont au rendez -vous de ce magnifique salon, aussi bien côté beauté que côté coiffeur ! JE RECOMMANDE !! »
1 rue de cabanis 31240 L'Union
Institut de beauté et spa L'Union
« Un centre de détente agréable, les locaux sont propres, les sanitaires également. . Les hammams ont été refaits, ils sont spacieux compte tenu de la fréquentation. En revanche les saunas sont un peu petits. Les bassins extérieurs... »
365 route seysses 31100 Toulouse
Institut de beauté et spa Toulouse, Manucure Toulouse, Bronzage Toulouse
« Bon institut, trés propre, on y passe toujours un moment agréable. Les filles sont super, d'une très grande gentillesse. »
9 rue andorre 31120 Pinsaguel
Institut de beauté et spa Pinsaguel
« Un institut qui porte bien son nom ! J'ai perdu 10 kg grace au suivi dietetique associé à la réflexologie plantaire !! Bonne prise en charge de la tete aux pieds ;-). »
271 avenue de grande bretagne 31300 Toulouse
Institut de beauté et spa Toulouse
« Nous (mon époux et moi) étions ravis de notre court séjour sur Toulouse, ville charment. Cerise sur le gâteau, la découverte lors de notre dernier jour du spa Palladia, un vrais bijoux ; l’équipe était au petit soin : thé et caf... »
71 rue ampère 31670 Labège
Institut de beauté et spa Labège, Garde d'enfant et babysitting Labège, Salle de sport Labège
« Une atmosphere zen, Accueil au top ! J'ai pu offrir un bon cadeau très original à ma femme.Pour tous les papas : on est sur de faire plaisir avec mam'zen »
10 avenue antoine parmentier 31130 Balma
Institut de beauté et spa Balma
« Ambiance zen et cocooning pour ce petit institut plein de charme. L'esthéticienne est trés agréable et commercante. Notre fidélité est trés largement récompensée ! Je le recommande aux personnes cherchant le travail bien fait et l... »
43 avenue de toulouse 31240 L'Union
Coiffeur L'Union, Institut de beauté et spa L'Union
« J'y vais pour l'esthétique et notament l'épilation au caramel, un bonheur.C'est agréable d'avoir coiffure et soins au meme endroit.je recommande. »
12 rue clémence isaure 31250 Revel
Institut de beauté et spa Revel, Massage Revel
« L'accueil est très chaleureux, complet quant aux soins diffusés si vous voulez vous relaxer, n'hésitez pas très abordable. »
91 rue riquet 31000 Toulouse
Institut de beauté et spa Toulouse
« L’accueil est très bon, tout comme la prestation, j'y suis allé pour une épilation en j'en suis ressorti très satisfait »
19-21 rue pigni 31500 Toulouse
Institut de beauté et spa Toulouse, Parfumerie et produit de beauté Toulouse, Massage Toulouse
« J'ai eu en cadeau un soin "Kobido" d'une heure (la durée est indiquée sur le site internet). Au bout d'une demi-heure, le massage était terminé. Je ne connaissais pas la durée à ce moment-là donc je n'ai pas réalisé sur le coup... »
Promotion A domicile
route de pelleport 31480 Drudas
Institut de beauté et spa Drudas
« A recommander, personne très consciencieuse et méticuleuse, et très efficace, j'ai passé un agréable moment, et prix très abordable ! A très vite Mado ! »
21 rue claudius rougenet 31500 Toulouse
Institut de beauté et spa Toulouse, Massage Toulouse
« Très très bon moment , exceptionnel et a renouveler très vite. Merci beaucoup »
40 rue des potiers 31000 Toulouse
Institut de beauté et spa Toulouse
« Absolument pas d'accord avec hamilton concernant les soins esthétiques ; venant depuis des années, dans cet institut, j'ai toujours apprécié le professionnalisme des esthéticiennes, l'accueil est chaleureux, c'est un endroit où l'... »
Voir aussi les adresses comportant le mot institut-de-beaute-et-spa à Haute Garonne
Découvrez aussi les adresses Beauté et Bien-être Haute Garonne
Voir aussi les résultats à proximité de Haute Garonne