Instituts de beauté et spas Haute Garonne - Page 4

Meilleurs Instituts de beauté et Spa Haute Garonne - Page 4
    Coiff & Co
    Coiff & Co

156 avenue jean chaubet 31500 Toulouse

«  J'ai tout d'abord connu cet espace grâce au salon de coiffure, j'ai été ravi, alors j'ai essayée la partie institut et c'est tout aussi bien. Les prestations sont à prix raisonnables, et la qualité est au rdv! Les coiffeuses et es...  »

A'corps Et Bien être

2 rue ribaute 31650 Saint Orens de Gameville

«  je suis allée avec ma soeur chez Cindy qui dirige ce petit institut de beauté et heureusement car je ne l'aurai jamais trouvé dans ce quartier pavillonnaire de la banlieue toulousaine pas très loin du centre commercial Leclerc! ce...  »

Brush Up
    Brush Up

11 place des marronniers 31700 Blagnac

«  En visite chez ma soeur, je suis allée dans le salon Brush Up par hasard pour une coupe brushing. La coiffeuse a pris le temps de discuter avec moi de ma coupe avant de passer au shampooing. Shampooing kerastase avec un massage da...  »

Pink Baroque
    Pink Baroque

1 rue maurice ravel 31170 Tournefeuille

«  accueil agréable, contact téléphonique antérieur pour prise de RDV très cordial, respect des heures de RDV. Tarifs tout à fait corrects et prestations de qualité (épilation peu douloureuse)  »

Solenza
    Solenza

117 route de grenade 31700 Blagnac

«  Je suis cliente depuis 2 ans et j en suis ravie l accueil les méthodes l écoute l aide. .Que du positif.  »

Sans Ambiguite
    Sans Ambiguite

3.75/5

rue pierre gilles de gennes 31670 Labège

«  Déçue déçue déçue. J'ai fait ce jour un massage à l'huile d'argan ; la masseuse était très pro, super massage. Mais l'horloge ou plutôt le réveil miniature avec le bruit de la trotteuse....Merci pour le calme. Je n'ai fait que foc...  »

Institut De Beauté Camomille

centre commercial des acacias 31240 L'Union

«  Un institut à taille humaine géré par une esthéticienne très accueillante, prévenante et professionnelle. Les prix sont dans la moyenne et les choix des soins, épilations, ... sont très variés. Il vaut mieux prendre rendez-vous.  »

Marie Paule Dutech

52 route de launaguet 31200 Toulouse

«  Oui centre banal et personne comme tout le monde...Comme quoi quand on va mal on peut croire n'importe quoi n'importe qui. Un sourire ne suffit pas sans l'intelligence du coeur et les compétences réelles  »

Lise Denève Esthétique

bld victor hugo 31770 Colomiers

«  Très bonne prestation. J'ai essayé le soin visage au miel et le résultat a été bluffant. Les prix sont très bien par rapport à la concurrence. Une bonne esthéticienne à contacter sur toulouse.  »

Haryana
    Haryana

6 rue de la laque 31300 Toulouse

«  Très beau centre de beauté spacieux et avec un accueil très chaleureux, les prix restent abordables pour une clientèle modeste.  »

Centre De Beauté Emeraude

ccial agora 3 avenue georges pompidou 31270 Cugnaux

«  Pour ce qui est des épilations, 2 mots : Rapidité et efficacité ! C'est net et bien fait.  »

Maya Institut Massage

62 avenue saint exupery 31400 Toulouse

«  Aprés avoir essayé plusieurs institut j'ai enfin trouvé celui qui me convient : accueil adorable, conseils pro, produits bio et cadre trés zen.  »

Institut Bien-être Carine Finizio

3 rue du soleil levant 31410 Lavernose Lacasse

«  Mon mari m'avait offert un bon cadeau pour une séance de massage à domicile. Et bien, j'ai enfin trouvé ce que je cherchais en matière de massage alors que je suis enceinte de 6 mois : elle m'a conseillé un massage pré-natal (le c...  »

Infini Femme
    Infini Femme

1 place preau 31310 Rieux Volvestre

«  Soin très rapide prix raisonnable donne très bon conseil environnement chaleureux.  »

Hair Studio
    Hair Studio

5 place emile male 31300 Toulouse

«  Cedric m'avait coiffé pour une soirée, j'etais ravie. Encore un grand merci à cédric !  »

Marionnaud
    Marionnaud

3.88/5

36 route de bayonne 31300 Toulouse

«  Une enseigne que j'aime bien car il y a du choix et des prix correctes, j'y retrouve toujours mes produits fétiches. Le personnel est sympathique.  »

Un Jardin De Beaute

3 rue potiers 31000 Toulouse

«  Cet institut est super ! La responsable adorable. Je l'ai même vu dans Marie Claire, ils ont fait un article pour dire que c'était un institut très sympa.  »

Institut De Beaute Keolia

2 bis boulevard firmin pons 31700 Blagnac

«  Super accueil, les soins dans la joie et la bonne humeur ! !  »

Esthétic Center

50 avenue jacques douzans 31600 Muret

«  JE n'ai fait que les épilations. Les soins sont très attirants mais faut prévoir dans le budget :(.  »

A La Folie Douce

22 avenue d'occitanie 31520 Ramonville Saint Agne

«    »

Voir aussi les adresses comportant le mot institut-de-beaute-et-spa à Haute Garonne

Découvrez aussi les adresses Beauté et Bien-être Haute Garonne

Voir aussi les résultats à proximité de Haute Garonne