Instituts de beauté et spas Haute Garonne - Page 5
73 route principale 31600 Labastidette
Institut de beauté et spa Labastidette, Parfumerie et produit de beauté Labastidette, Massage Labastidette
« Tres agreable, reçu dans un cadre tres pro est propre, des prestations qualité prix raisonnable, travail le lundi apm ce qui est tres rare. »
37 rue riquet 31000 Toulouse
Institut de beauté et spa Toulouse
« J'ai profité d'un massage aux huiles : divin ! Je ne peux que vous le recommander ! »
2 chemin de gabardie 31200 Toulouse
Institut de beauté et spa Toulouse, Parfumerie et produit de beauté Toulouse
« Une enseigne que j'aime bien, où l'on trouve de bons produits à prix raisonnable. J'ai essayé leur nouveau shampoing protein repair qui est pas mal. »
8 avenue muret 31300 Toulouse
Institut de beauté et spa Toulouse
« Très bon accueil. Donne de bons conseils. Produits agréables. »
47 rue de tunis 31200 Toulouse
Institut de beauté et spa Toulouse, Manucure Toulouse
« Oui et aussi très bonne esthéticienne, très professionnelle, je la recommande !!!Pour mon soin visage j'étais détendue. »
23 avenue antoine parmentier 31130 Balma
Institut de beauté et spa Balma
« Très bon accueil à chaque fois Rien à dire là dessus rien vu qui m'est choqué Fait que des épilations pour le moment, mais effectué correctement et dans les temps et avec le sourire, prenne le temps et s'arrêtent quand on a trop... »
2 chemin terrasse 31500 Toulouse
Institut de beauté et spa Toulouse
« Les soins pratiqués à prix discrets, pour un institut de quartier, que je recommande. »
25 rue boulbonne 31000 Toulouse
Institut de beauté et spa Toulouse
« L'accueil est très agréable et les soins malher sont un délice. Mon chouchou le masque aux fraises ! »
31 route de fronton 31140 Aucamville
Institut de beauté et spa Aucamville, Manucure Aucamville, Bain sauna hammam Aucamville
« De la détente à l'état pur, de vrais soins et rituels par des pros des massages esthétiques cinq mondes à conseiller. »
8 avenue jacques douzans 31600 Muret
Institut de beauté et spa Muret
Sans rendez-vous
« Sans rdv mais l'attente est plus ou moins longue suivant que la coiffeuse ai envie de vous coiffer ou non. Mon expérience a été d'attendre patiemment et 10 mn après un client arrive et il se fait coiffer avant moi. Je recommand... »
95 rue gaston doumergue 31170 Tournefeuille
Institut de beauté et spa Tournefeuille
Relooking, Visagiste
« Pas un mot pendant la coupe, la coiffeuse regardait souvent ailleurs. Un "carré" à la va vite et des coups de ciseaux malheureux à la fin. Résultat un espèce de trapèze horrible... J'en pleurerais ! »
5 bis rue pierre loti 31830 Plaisance du Touch
Institut de beauté et spa Plaisance du Touch, Bain sauna hammam Plaisance du Touch, Massage Plaisance du Touch
« Prestation massage. Accueil manquant de politesse et d'attention. Hygiène perfectible. En bref déçue mais c'était peu être un mauvais jour. »
1 boulevard jean gay 31170 Tournefeuille
Coiffeur Tournefeuille, Institut de beauté et spa Tournefeuille
« 1 h d'attente pour un résultat trés médiocre ! On m'a pas écoutée ! ! Je suis ressortie avec un dégradé fait en 5 mn, une castatrophe, mon mari m'a demandé si j'étais allée chez le coiffeur ! Et l'ambiance électrique, au bac à sha... »
résidence atheneé bat a 36 avenue georges pompidou 31270 Cugnaux
Institut de beauté et spa Cugnaux
« Pour ce qui est des épilations : Aïe aïe aïe, elle fait mal et le résultat n'est pas terrible... Je déconseille fortement. »
2 allée des nymphéas 31240 L'Union
Institut de beauté et spa L'Union
« Je suis allée pour la première fois à ce salon, faisant confiance aux commentaires pour la majorité positif à l'égard de ce salon. J'avais rendez vous à 15h30, je suis passée avec un peu de retard, à 16h00, encore là c'est raison... »
56 boulevard vincent auriol 31170 Tournefeuille
Institut de beauté et spa Tournefeuille, Infirmier et service de soin Tournefeuille
« 1h30 d'attente!! L'organisation peut être beaucoup améliorée! Le temps d'attente estimé du début a été moins d'une heure. C'est vrai c'est pas cher, mais l'accueil reste à désirer »
14 rue boltar 31600 Seysses
Institut de beauté et spa Seysses
« Aucun sens relationnel. Aucun respect du client. Accueil déplorable. Je vous déconseille vivement de prendre rendez-vous. »
56 boulevard vincent auriol 31170 Tournefeuille
Institut de beauté et spa Tournefeuille
« n'applique pas les tarifs happy hour. »
Voir aussi les adresses comportant le mot institut-de-beaute-et-spa à Haute Garonne
Découvrez aussi les adresses Beauté et Bien-être Haute Garonne
Voir aussi les résultats à proximité de Haute Garonne