Instituts de beauté et spas Haute Garonne - Page 5

Flo De Douceur
    Flo De Douceur

4.25/5

73 route principale 31600 Labastidette

«  Tres agreable, reçu dans un cadre tres pro est propre, des prestations qualité prix raisonnable, travail le lundi apm ce qui est tres rare.  »

Quintessence
    Quintessence

4.25/5

37 rue riquet 31000 Toulouse

«  J'ai profité d'un massage aux huiles : divin ! Je ne peux que vous le recommander !  »

Nocibé - Toulouse Gramont

2 chemin de gabardie 31200 Toulouse

«  Une enseigne que j'aime bien, où l'on trouve de bons produits à prix raisonnable. J'ai essayé leur nouveau shampoing protein repair qui est pas mal.  »

Anais Institut De Beaute

8 avenue muret 31300 Toulouse

«  Très bon accueil. Donne de bons conseils. Produits agréables.  »

Masha Esthetic
    Masha Esthetic

47 rue de tunis 31200 Toulouse

«  Oui et aussi très bonne esthéticienne, très professionnelle, je la recommande !!!Pour mon soin visage j'étais détendue.  »

Secret Des Sens
    Secret Des Sens

23 avenue antoine parmentier 31130 Balma

«  Très bon accueil à chaque fois Rien à dire là dessus rien vu qui m'est choqué Fait que des épilations pour le moment, mais effectué correctement et dans les temps et avec le sourire, prenne le temps et s'arrêtent quand on a trop...  »

Firmis Esthetique

2 chemin terrasse 31500 Toulouse

«  Les soins pratiqués à prix discrets, pour un institut de quartier, que je recommande.  »

Institut Mahler
    Institut Mahler

3.75/5

25 rue boulbonne 31000 Toulouse

«  L'accueil est très agréable et les soins malher sont un délice. Mon chouchou le masque aux fraises !  »

Opium Concept Spa

31 route de fronton 31140 Aucamville

«  De la détente à l'état pur, de vrais soins et rituels par des pros des massages esthétiques cinq mondes à conseiller.   »

Yzatis
    Yzatis

3.13/5

8 avenue jacques douzans 31600 Muret

«  Sans rdv mais l'attente est plus ou moins longue suivant que la coiffeuse ai envie de vous coiffer ou non. Mon expérience a été d'attendre patiemment et 10 mn après un client arrive et il se fait coiffer avant moi. Je recommand...  »

Roberto Nidi
    Roberto Nidi

2.75/5

95 rue gaston doumergue 31170 Tournefeuille

«  Pas un mot pendant la coupe, la coiffeuse regardait souvent ailleurs. Un "carré" à la va vite et des coups de ciseaux malheureux à la fin. Résultat un espèce de trapèze horrible... J'en pleurerais !  »

O' Naiade
    O' Naiade

2.75/5

5 bis rue pierre loti 31830 Plaisance du Touch

«  Prestation massage. Accueil manquant de politesse et d'attention. Hygiène perfectible. En bref déçue mais c'était peu être un mauvais jour.   »

Franck Provost
    Franck Provost

2.63/5

1 boulevard jean gay 31170 Tournefeuille

«  1 h d'attente pour un résultat trés médiocre ! On m'a pas écoutée ! ! Je suis ressortie avec un dégradé fait en 5 mn, une castatrophe, mon mari m'a demandé si j'étais allée chez le coiffeur ! Et l'ambiance électrique, au bac à sha...  »

Beauté Essentielle

résidence atheneé bat a 36 avenue georges pompidou 31270 Cugnaux

«  Pour ce qui est des épilations : Aïe aïe aïe, elle fait mal et le résultat n'est pas terrible... Je déconseille fortement.  »

Yzatis Coiffure
    Yzatis Coiffure

1.75/5

2 allée des nymphéas 31240 L'Union

«  Je suis allée pour la première fois à ce salon, faisant confiance aux commentaires pour la majorité positif à l'égard de ce salon. J'avais rendez vous à 15h30, je suis passée avec un peu de retard, à 16h00, encore là c'est raison...  »

Esthetic Center
    Esthetic Center

56 boulevard vincent auriol 31170 Tournefeuille

«  1h30 d'attente!! L'organisation peut être beaucoup améliorée! Le temps d'attente estimé du début a été moins d'une heure. C'est vrai c'est pas cher, mais l'accueil reste à désirer   »

Institut Vicky
    Institut Vicky

14 rue boltar 31600 Seysses

«  Aucun sens relationnel. Aucun respect du client. Accueil déplorable. Je vous déconseille vivement de prendre rendez-vous.  »

Epil Center
    Epil Center

56 boulevard vincent auriol 31170 Tournefeuille

«  n'applique pas les tarifs happy hour.  »

Eurydice

12 place occitane 31000 Toulouse

Florelia

41 rue languedoc 31000 Toulouse

Voir aussi les adresses comportant le mot institut-de-beaute-et-spa à Haute Garonne

Découvrez aussi les adresses Beauté et Bien-être Haute Garonne

Voir aussi les résultats à proximité de Haute Garonne