Restaurants à proximité de Grenay

Courtepaille
    Courtepaille

4.51/5

1403 rue de bellenville 62113 Sailly Labourse

«  la qualité a régressé totalement, la salade d'accueil à disparue, le restaurant est désert, nous sommes allé 2 soirs de suite, nous avons un bon de 20% sur l'addition, nous y retournons, au moment de payer je dépose ma carte et l...  »

Restaurant Le Poulet D'enfer

28 rue victor hugo 62300 Lens

«  Restaurant original. .Apres la spécialité des pommes de terre, nous voici avec des spécialités autour du poulet ! Je trouve le concept original et sympa. Tres bon petit restaurant avec de bon plat et pas trop cher.  »

Le Vénézia
    Le Vénézia

4.72/5

26 rue decrombecque 62300 Lens

«  Mon restaurant italien préféré !! Aucune déception jusqu'à maintenant aussi bien pour l'ambiance que pour la qualité des plats !  »

La Pataterie Lens

30 bis route de béthune 62300 Lens

«  je me suis régalé mais malheureusement l'accueil n'a pas été a la hauteur de mes attentes et plat qui arrive soit trop chaud soit froid dommage  »

Pizzeria Alicia
    Pizzeria Alicia

4.27/5

24 rue cantin 62300 Lens

«  Accueil et service : N'ont pas envie et le montrent Cadre / Propreté : Bof Qualité des plats : Surévalués et pas très bons De plus, ils osent facturer un deuxième plat si vous demandez a changer d'accompagnement ! Très mauvais é...  »

Le Pain De La Bouche

41 rue de la gare 62300 Lens

«  Un acceuil sans pareil, amateurs de bonne chaire et de bonnes bières (page 24, un fleuron régional brassé à Aix Noulettes, un délice)courrez y, mais réservez le week end, avec les animations c'est régulièrement complet, mais si bo...  »

O'déjeuner
    O'déjeuner

4.72/5

78 rue rené lanoy 62300 Lens

«  la première fois que j'ai mange la bas je penser pas que j'allais finir mon assiette tellement que c'est bien chargé je trouve géniale car c'est pas partout pareil  »

Bistrot Du Boucher

10 place jean jaures 62300 Lens

«  Bonne brasserie en plein centre ville avec parking (hélas payant) en face du restaurant Cuisine française excellente.  »

Restaurant Le Bouchot

99 rue jean letienne 62300 Lens

«  L'ambiance est bonne et les serveurs gentils, j'aime leurs moules au vin blanc, meme ma fille en a goutée, les prix sont corrects.  »

Campanile
    Campanile

4.71/5

282 route de la bassee 62300 Lens

«  L'accueil y est plutôt correct, on y mange convenablement, les chambres sont propres, par contre je trouve les prix un peu cher.  »

Buffalo Grill
    Buffalo Grill

4.17/5

rue bernard chochoy 62800 Liévin

«  Comme tout Buffalo grill, l accueil est très bien, juste un petit bémol, lorsque l'on veut réserver, on ne peut pas!!!! c'est bien dommage car on a une chance sur 2 d'avoir de la place  »

La Pause Gourmande

13 c route béthune 62300 Lens

«  Endroit sympatique, l'ambiance y est bonne, le personnel bien gentil, par contre un peu trop de bruit pour les personnes avec des enfants ou bebe.  »

Le Moulin De La Galette

62 rue gare 62300 Lens

«  Super restaurant, très bon rapport qualité/ prix. Le cadre est sympa.  »

Miyoki Sushi
    Miyoki Sushi

4.18/5

17 rue françois courtin 62800 Liévin

«  Endroit agréable, le personnel sympathique, on y trouve beaucoup de poissons crus et du riz, perso je n'ai pas trop aimé, tarif correct pour ceux qui aiment le poisson cru.  »

Sushi Swan
    Sushi Swan

4.13/5

37 rue gare 62300 Lens

«  Je n'ai pas du tout apprécié! Brochette cuite sur le gaz, poissons qui a un aspect sec, soupe Miso pas aimé du tout!  »

Pizzeria Zodiaco

29 rue roger salengro 62143 Angres

«  Le Zodiaco est un restaurant ou on y mange très bien et où le personnel est accueillant et à l'écoute. Je vous conseille toutefois de réserver avant d'y aller, surtout le week-end car souvent rempli.  »

Le Navarin
    Le Navarin

3.73/5

108 rue salengro 62160 Bully les Mines

«  Salle, peu de deco. Une serveuse pour la salle. Bonne acueille. Qualiter moyenne.  »

Jean-claude Jeanson

42 place jean jaurès 62300 Lens

«  J'y ai mangé les meilleurs Galettes des rois ! Du travail d'artisan pâtissier qui n'a rien a voir avec le gout infâme des galettes industrielles des croissanteries et des supermarchés. Les gâteaux sont délicieux +++.  »

Relais Campagnard

205 rue arras 62160 Aix Noulette

«  Salade laisse franchement a désiré tres déçu surtout quand on me dit c'est la première fois que cela arrive. Pauvre serveuse elle était très gêné  »

A L'potée D'léandre

107 rue pasteur 62153 Souchez

«  Salle insolite deco atipique. Acueil parfais tres bon service . Repas regional . Tres bon plat et de qualiter.  »

Voir aussi les adresses comportant le mot restaurant à Grenay

Découvrez aussi les adresses Sorties Grenay

Accueil groupe