Alimentation Gironde - Page 14
quai bacalan 33000 Bordeaux
Chocolatier confiseur Bordeaux
« Cette belle boutique comporte une large gamme de produits Lindt, avec d’intéressantes réductions sur certaines plaquettes et une petite remise pour les gourmands désirant acheter en gros leurs plaquettes préférées. On y trouve éga... »
chemin de montion 33670 Le Pout
Bio
« Maraichers passionnés de bon conseil. Truites et légumes bio cultivés en aquaponie. Qualité excellente Un peu cher, mais c' est du vrai bio de la graine à l'assiette. »
5 cours maréchal juin 33000 Bordeaux
Boulangerie pâtisserie Bordeaux, Restauration rapide Bordeaux, Salon de thé et café Bordeaux
« Lors de notre weekend prolongé à Bordeaux en compagnie d'amis , nous n'avons pas voulu prendre le petit-déjeuner avec buffet à l'hôtel , mais avons préféré aller quelques pas plus loin dans une boulangerie où il y avait quelques t... »
18 rue edouard faure 33000 Bordeaux
Caviste Bordeaux, Producteur Bordeaux
« Un négociant de vins très sérieux, sympathique, commerçant certes mais qui sait rester correct. Un choix large de grands crus, des commandes livrées avec soin et dans des temps corrects. Des prix allant de très abordables à très a... »
27 place decazes 33500 Libourne
Boulangerie pâtisserie Libourne
« bon accueil , personnel souriant une grande gamme de prosuits, pain , viennoiserie, sandwicherie, chocolat, pâtisserie, desserts glacés, etc.. tout fabriqué sur place bon rapport qualité prix »
3 rue castelnau d'auros 33124 Auros
Supérette et supermarché Auros
« Toujours agréable d'aller chercher des cigarettes ou un pot de creme ou... toujours tout pour depanner !!! Et maintenant on peut même prendre un ptit café, ca c'est trop bien ! ! »
48av jean jaures 33150 Cenon
« Très bonne viennoiseries faites maison ainsi que le pain accueil agréable »
3 lieu-dit bellevue 33710 Pugnac
« Du bon pain, pâtisseries et autres gourmandises variées et de qualité. Equipe dynamique, compétente et accueillante. Accés facile en bordure de la RN137. »
21 avenue de soulac 33480 Listrac Médoc
« Accueil sympatique, grand choix de vin de l'appellation, mais les prix sont élevés. »
8-10 rue ravez 33000 Bordeaux
Bio
« Ce magasin bio offre un très large choix de produits, notamment en vrac. Les prix sont élevés mais ne me semblent pas l’être davantage que dans ce type de commerce. Je salue le choix de ne pas vendre de jus de fruits en bouteille... »
107 rue porte dijeau 33000 Bordeaux
Boulangerie pâtisserie Bordeaux
« Prix et formules interressantes pour les repas du midi sur le pouce. »
27 rue va au champ 33770 Salles
Boulangerie pâtisserie Salles, Centres commerciaux et grands magasins Salles, Restauration rapide Salles
« Très bien, accueil et qualité des pâtisseries et du pain. »
place des grands hommes 33000 Bordeaux
« Ce n'est pas vraiment un marché, mais plutôt une petite galerie commerciale, bien située en centre-ville. J'aime bien m'y rendre lors de mes passages à Bordeaux. Il y a une alimentation au sous-sol ( Carrefour Market ), puis sur d... »
3 bis avenue général de gaulle 33290 Blanquefort
Boulangerie pâtisserie Blanquefort
« Toujours aussi acceuillant, et tres professionnel rien a redire je ne me lasse pas de m'y arreter. »
33 avenue entre deux mers 33370 Fargues Saint Hilaire
« Grand choix et fraicheur, on a envie de tout acheter. »
28 cours général de gaulle 33170 Gradignan
Boulangerie pâtisserie Gradignan
« L'accueil n'est pas toujours au rendez vous mais le pain est bon alors que demander de plus. 95 centimes la baguette. »
77 avenue général leclerc 33600 Pessac
« Accueil sympathique, très bonnes pâtisseries, très bons pains, faits sur place. »
26 place jean jaurès 33700 Mérignac
Boulangerie pâtisserie Mérignac
« Les pains et les gâteaux sont très bons et il y a différents choix. J'ai pris une pièce montée pour une occasion qui était vraiment bonne et très jolie. Une boulangerie à conseiller. »
10 rue général de gaulle 33350 Sainte Terre
Boulangerie pâtisserie Sainte Terre
« La pâtisserie de jean-jacques (le fils de dominique) est tout bonnement exceptionnelle. Je conseille fortement ses puits d'amour (coups de soleil). »
Voir aussi les adresses comportant le mot alimentation à Gironde
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Gironde
Voir aussi les résultats à proximité de Gironde