Alimentation Gironde - Page 13
63 rue de leognan 33140 Villenave d'Ornon
Supérette et supermarché Villenave d'Ornon, Marché Villenave d'Ornon, Alimentation bio Villenave d'Ornon
« Facile d'accès, personnel très agréable et à votre écoute. Très bon conseils en boucherie, fruits et légumes et cave à vin. Passage en caisse rapide et dynamique De très bon produits, variés et bien ordonnés. Fruits et légumes d'e... »
5 route de libourne 33750 Saint Germain du Puch
Supérette et supermarché Saint Germain du Puch, Marché Saint Germain du Puch, Alimentation bio Saint Germain du Puch
« Personnel agréable, produits très variés et magasin propre. »
rue d'artois 33600 Pessac
« Des choux à la crème tellement légers et des pâtisseries orientales EXCELLENTES ! Et en prime, la vendeuse a un sourire qui vaut le détour ! »
18 place prevote 33670 Créon
« bel établissement propre bon accueil produits variés toutefois quelque peu décue par la qualité des produits alors que les prix ont nettement augmenté »
539 route de toulouse 33140 Villenave d'Ornon
Supérette et supermarché Villenave d'Ornon
« Discount alimentaire. Produits de très bonne qualité mais pas de choix de marque, seuls les produits leader price sont en rayon. »
120 avenue montesquieu 33160 Saint Médard en Jalles
Boulangerie pâtisserie Saint Médard en Jalles
« Bonne boulangerie et super promo 3 baguettes achetées la 4emes offertes !!!! »
50 avenue lamartine 33120 Arcachon
Chocolatier confiseur Arcachon
« Franchement il mérite son titre. A découvrir absolument. Je mets juste un bémol sur les caramels, qui n'ont pas le goût de leurs arômes. Mais sinon les chocolats sont tous excellents, divins même. »
224 boulevard de la plage 33120 Arcachon
Supérette et supermarché Arcachon
« Petit supermarché très pratique lorsque l'on est en vacances car très bien situé (dans le centre ville d'arcachon). Pas mal de choix de produits. Par contre fait vieillot. Un parking souterrain est disponible mais pas de station e... »
13 avenue république cassy 33138 Lanton
« Nous avons acheté des cannelés sur le marché, ils sont vraiment délicieux. La baguette aussi. Le service a été fait avec le sourire et très sympathiquement. »
280 za l’illot 33240 La Lande de Fronsac
Traiteur La Lande de Fronsac, Restaurant La Lande de Fronsac
« C’est vraiment pas mal, le service est très agréable et surtout la cuisine est comme je l’aime. Ils ne sont pas radin sur les portions. »
1 le broustera 33420 Tizac de Curton
« Vins de bordeaux - rouge-rosé et blanc et methode traditionnelle mes préférences vont au rouge ( une gamme de trois cuvées , le tradition, très respectables , la cuvée speciale , un peu plus de distinction et un peu plus de car... »
4 avenue pierre corneille 33600 Pessac
« C'est un établissement qui gagne à être connu. Les pizzas sont très bonnes et variées mais chères, on y passe un agréable moment. »
avenue de bordeaux 33127 Saint Jean d'Illac
Boulangerie pâtisserie Saint Jean d'Illac
« Bonne boulangerie un bon pain et pas trop cher aucun souci dommage pour le choix il n'y en a pas beaucoup niveaux gateaux sinon pas mal. »
1 rue francois mitterrand 33230 Coutras
Supérette et supermarché Coutras
« Magasin de taille moyenne avec rayon possédant beaucoup de choix. Le plus de ce magasin c'est qu'on attend rarement à la caisse. »
avenue pierre whien 33600 Pessac
« Le moment de détente par excellence, flanner à travers les stands, les odeurs, les couleurs et surtout cette ambiance de marché avec des commercants souriants et accueillants. Bon rapport qualité/ prix, très beau marché. Ma petite... »
87 rue emile dantagnan 33240 Saint André de Cubzac
Boulangerie pâtisserie Saint André de Cubzac
« Beaucoup de choix de produits, la décoration est jolie surtout avec leur nouvelle enseigne. »
12 grand rue 33230 Guîtres
Supérette et supermarché Guîtres
« Bon accueil, je trouve dommage pas assez de choix de produits. »
6 cours sadi carnot 33210 Langon
« C'est un petit boucher bien sympathique qui vous accueille toujours avec le sourire et un petit mot de courtoisie. La viande est d'excellente qualité, peut-être une peu chère mais elle vaut le détour. »
3 bis chemin rozieres 33220 Pineuilh
« C'est très certainement un des meilleurs commerçants de la région : accueillant, sympathique et qui n'hésite pas à faire gouter. de plus, son fromage est de qualité. Je n'hésite pas à me servir chez lui chaque fois que j'en ai l'... »
20 canton 33910 Sablons
Boulangerie pâtisserie Sablons
« Bon accueil, petite boulangerie mais très bon produit cuit à l'ancienne. Prix raisonnable. »
Voir aussi les adresses comportant le mot alimentation à Gironde
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Gironde
Voir aussi les résultats à proximité de Gironde