Alimentation Gironde - Page 20
Plus de rubriques1 avis
1 chemin fournil 33121 Carcans
Boulangerie pâtisserie Carcans
« Boulangerie tres sympatique belle decoration et nombreux produit au choix et de tres bonne qualité. »
27 31 avenue de bordeaux 33680 Lacanau
Supérette et supermarché Lacanau, Librairie Lacanau, Autre Lacanau
« Comme la plupart d'entre nous dès notre arrivée sur le lieu des vacances il a fallut se préoccuper de remplir le frigo... Et s'armer de patience et de détermination pour se faire un passage dans les rayons de ce supermarché. Les r... »
1 chemin de gelès 33320 Le Taillan Médoc
Supérette et supermarché Le Taillan Médoc
« Supermarché bien situé en direction du Pian Médoc. Il est propre, bien tenu avec du personnel nombreux et disponible. En dehors de la gamme classique Carrefour il y a aussi des spécialités locales comme les canelés ou de la char... »
3 rue ravez 33000 Bordeaux
Supérette et supermarché Bordeaux, Autre Bordeaux
« On y trouve un peu de tout, c'est très pratique de plus les gens du coin peuvent se faire livrer s'ils commandent pour plus de 50 euros et cela gratuitement. J'y ai fait quelques achats "express", mais il est vrai que tout est plu... »
34 avenue descartes 33160 Saint Médard en Jalles
Boulangerie pâtisserie Saint Médard en Jalles
« Baillardran c'est incontournable à Bordeaux (comme Voisin à Lyon). Il y a beaucoup de boutiques à l'enseigne. Lorsqu'on veut faire un petit cadeau c'est assez classe mais un peu cher peut-être. D'autant que maintenant il y a un... »
46 rue jules ferry 33210 Langon
Boulangerie pâtisserie Langon, Supérette et supermarché Langon
« Diversité des produits, prix raisonnable. Seul bémol: ne prend pas les tickets restaurants pour certains produits . »
centre commerciale saint gery 33170 Gradignan
Boulangerie pâtisserie Gradignan
« C'etait pas mal pour depanner mais ça a fermé depuis 3 mois environ. »
7 rue ayres 33000 Bordeaux
Alimentation bio Bordeaux, Restaurant Bordeaux
« Testé il y a longtemps mais bon dans mes souvenirs »
zone d'activités barry sud 33660 Saint Seurin sur l'Isle
Supérette et supermarché Saint Seurin sur l'Isle, Marché Saint Seurin sur l'Isle, Centres commerciaux et grands magasins Saint Seurin sur l'Isle
« déçue! venue une fois mais pas deux! pas assez de fruits et légumes, rayons pas réapprovisionnés donc manque de pdts, rayons de viandes et poissons inexistants. »
282 avenue pasteur 33185 Le Haillan
Boulangerie pâtisserie Le Haillan
« Bonne présentation, il faut cependant y passer vers midi car après... C'est comme tous les autres 48, c'est très très long ! »
13 rue roul 33400 Talence
Boulangerie pâtisserie Talence
« Trop cher pour ce que c'est. Proche du tram, certes, mais pas vraiment intéressant. Surtout qu'un arrêt de tram plus loin, on a une petite boulangerie bien meilleure. »
19 avenue saint exupéry 33260 La Teste de Buch
Boulangerie pâtisserie La Teste de Buch
« Jusqu'à l'année dernière je l'aurais recommander avec 5 étoiles mais depuis quelque temps c'est du grand n'importe quoi et la c'est le pompon quand ils vendent ma commande avant que j'arrive. Donc ne surtout pas y aller si vous ne... »
centre commercial super u rn 113 33720 Podensac
Location de véhicule Podensac, Station service Podensac, Supérette et supermarché Podensac
« Petit super u. Poissonnerie et boucherie traditionnelle. Boulangerie. »
avenue bordeaux 33740 Arès
« Ce lidl me déçoit de plus en plus... Acheter un pack de lait périmé heureusement on nous l'a échangé pas beaucoup de choix et un magasin petit on fait vite le tour, trop peu de caisses et trop peu de marques. »
124 boulevard de la république 33510 Andernos les Bains
Alimentation bio Andernos les Bains
Bio
« Les produits sont assez cher les patrons en saison sont vraiment pas tres agreable et les conseils ils ne connaissent pas. »
90 avenue général de gaulle 33350 Saint Magne de Castillon
Producteur Saint Magne de Castillon
« Ne cherchez pas de chateau, mais la dégustation est offerte et l'accueil est cordial. Très bon rapport qualité/prix. »
127 cours du médoc 33000 Bordeaux
Station service Bordeaux, Marché Bordeaux, Centres commerciaux et grands magasins Bordeaux
« Je ne suis allée qu'une fois dans cette station service, en vacances mais son accueil est si glacial envers les clients que je ne pense pas y retourner de si tôt. J'ai voulu demander un renseignement sur mon itinéraire, on ne m'a... »
8 avenue cesaree 33470 Gujan Mestras
Boulangerie pâtisserie Gujan Mestras
« Pain de bonne qualité, accessibilité facilité grâce au parking à l'avant et sur le côté. Les nombreuses promotions sur les viennoiseries laisse pensé que ce n'est pas du fait maison mais notamment de bonne qualité. »
15 route bordeaux 33121 Carcans
Boulangerie pâtisserie Carcans
« Boulangerie tres agreable avec du pain et des tres bon gateau très appetissant. »
6 rue remparts 33000 Bordeaux
Chocolatier confiseur Bordeaux
« Le chocolat à la nougatine est un délice. On peut toujours demander à gouter. Du choix dans les chocolats. »
Voir aussi les adresses comportant le mot alimentation à Gironde
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Gironde
Voir aussi les résultats à proximité de Gironde