Alimentation Talence
29 cours gambetta 33400 Talence
« Beaucoup de choix, l'accueil toujours agréable et les conseils toujours judicieux ! »
235 route de toulouse 33400 Talence
Boulangerie pâtisserie Talence, Supérette et supermarché Talence
« Magasin agréable avec un large choix de produits. Les rayons sont propres, bien rangés et le passage en caisse est rapide. L’équipe est sympathique et toujours prête à aider. Je reviendrai avec plaisir. »
230 cours du marechal gallieni 33400 Talence
Boulangerie pâtisserie Talence
« Les "dunes" sont excellentes et à 0,50 euros l'une. A chaque réunion en famille et entre amis, nous ne voulons plus d'autres desserts. Accueil sympa. Pain excellent. »
158 chemin suzon 33400 Talence
Boulangerie pâtisserie Talence
« Du vrai bon pain fabriqué par un artisan qui connaît et aime son métier! petit plus: cette boulangerie est ouverte le dimanche matin »
513 cours liberation 33400 Talence
« Très bon rapport qualité prix, et la propreté est au rendez-vous. »
188 rue 14 juillet 33400 Talence
Boulangerie pâtisserie Talence
« C'est ouvert très très tôt, le matin je viens pour les croissants et pain au chocolat dès que je passe par cette rue. »
54 rue pacaris 33400 Talence
Boulangerie pâtisserie Talence
« C'est pratique il y a un parking, pour moi c'est cher là-bas. »
19 cours mar galliéni 33400 Talence
« Très gentil le monsieur le boucher, la propreté est top, boucher à recommander vivement. »
136 crs mar galliéni 33400 Talence
Pas cher
« C'est petit là bas, je viens régulièrement pour des steaks hachés, c'est l'un des moins chers de la ville. »
412 cours de la libération 33400 Talence
Supérette et supermarché Talence, Marché Talence
Drive
« Pendant de nombreuses années, notre fils habitait juste à côté, aussi nous avons souvent fait nos courses dans cette grande supérette Casino. Un magasin propre et assez bien rangé, du personnel sympathique, serviable. Un bon cho... »
rue pacaris 33400 Talence
Supérette et supermarché Talence, Marché Talence
« C'est un bon leclerc, jamais réapprovisionné quelques soit l'heure mais j'arrive toujours à trouvé ce que je cherche tout de même. J'ai toujours un peu de mal à me retrouver dans les rayons mais je m'y fait »
13 rue roul 33400 Talence
Boulangerie pâtisserie Talence
« Trop cher pour ce que c'est. Proche du tram, certes, mais pas vraiment intéressant. Surtout qu'un arrêt de tram plus loin, on a une petite boulangerie bien meilleure. »
7 cours gambetta 33400 Talence
Boulangerie pâtisserie Talence, Centres commerciaux et grands magasins Talence
« Une famille d'artisan pâtissier, chocolatier, glacier à votre service depuis 4 générations.Nous fabriquons pour vous différentes pâtisseries et chocolats de grande qualité à base de produits naturels. »
Voir aussi les adresses comportant le mot alimentation à Talence
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Talence
Voir aussi les résultats à proximité de Talence
Magasin agréable avec un large choix de produits. Les rayons sont propres, bien rangés et le passage en caisse est rapide. L’équipe est sympathique et...
Très bon supermarché, propre et bien organisé. Le personnel est accueillant, disponible et professionnel. Les rayons sont bien approvisionnés et les p...