Alimentation Gironde - Page 11
38 rue des bernaches 33590 Grayan et l'Hôpital
Fromagerie Grayan et l'Hôpital, Supérette et supermarché Grayan et l'Hôpital, Marché Grayan et l'Hôpital
« C'est dans cette petite supérette du camping ACM de Montalivet que je me rendais régulièrement afin de palier au petit oubli de grande surface. Même si les prix étaient assez élevés, comme dans toutes petites supérettes de quarti... »
1 rue edouard herriot 33440 Ambarès et Lagrave
Location de véhicule Ambarès et Lagrave, Supérette et supermarché Ambarès et Lagrave, Autre Ambarès et Lagrave
« Magasin tres agreable avec beaucoup de choix mais prix un peu plus cher qu'en grande surface. »
4 route de castelnau 33480 Avensan
Boulangerie pâtisserie Avensan
« bon pain,dommage qu'il n'y ai pas plus de patisseries,accueil agreable et bonne situation pour cette boulangerie sur la route passante »
place des grands hommes 33000 Bordeaux
Supérette et supermarché Bordeaux
« carrefour market qui se trouve en centre ville. assez petit, mais suffisant pour les courses que j'avais à faire. Le parking sous sol est pratique même si un peu cher. »
avenue d'aquitaine 33560 Sainte Eulalie
Boucherie charcuterie Sainte Eulalie, Traiteur Sainte Eulalie
« Je fais souvent le plein de ma voiture à la station service qui se trouve sur le parking du centre commercial leclerc grand tour. C'est pratique de pouvoir faire le plein en arrivant ou en repartant de faire ses courses ! Les pomp... »
47 rue du professeur bernard 33170 Gradignan
Bio
« C'est bio, c'est cher !! Certes je suis prete à payer pour de la qualité mais il ne faut pas abuser. Grands choix de produits. »
54 rue pacaris 33400 Talence
Boulangerie pâtisserie Talence
« C'est pratique il y a un parking, pour moi c'est cher là-bas. »
10 place jean jaures 33240 Peujard
Boulangerie pâtisserie Peujard
« Très bonne boulangerie : pain de qualité, choix et très bon accueil Belles et bonnes pâtisseries et viennoiseries »
73 avenue verdun 33500 Libourne
Boulangerie pâtisserie Libourne
« Moi ce n'est pas ma cousine mais Ses macarons sont à se rouler par terre ! Ils sont excellents ! »
64 avenue du 8 mai 1945 33210 Toulenne
Boucherie charcuterie Toulenne
« Rien à dire, la viande est délicieuse... »
36 avenue pasteur 33600 Pessac
« C'est super cher mais très très bon c'est du léonidas un très grand chocolatier de qualité. »
101 le bourg 33620 Laruscade
Boulangerie pâtisserie Laruscade
« l'acueil est tres agreable, les produit exelent j'ai juste un petit bemol pour le pain, je le trouve pas assez croustillant et frais »
residence arago 2 33600 Pessac
« Commerce qui existe depuis + de 20 ans avec à son début d'excellents produits ce qui est encore le cas aujourd'hui même si les prix sont un peu élevés ! Par contre vous êtes surs de n'y trouver que des produits frais. La concurenc... »
24 avenue verdun 33260 La Teste de Buch
Boulangerie pâtisserie La Teste de Buch
« Très très bon pain. Très bon suivi des commandes. Service impeccable merci. »
188 rue 14 juillet 33400 Talence
Boulangerie pâtisserie Talence
« C'est ouvert très très tôt, le matin je viens pour les croissants et pain au chocolat dès que je passe par cette rue. »
5 canteloup 33450 Saint Sulpice et Cameyrac
Boucherie charcuterie Saint Sulpice et Cameyrac
« Viande d'excellente qualité. De plus en y faisant vos achats, vous permettrez à 30 agriculteurs bio de pouvoir vivre décemment de leur exploitation. »
13 avenue charles de gaulle 33820 Braud et Saint Louis
Supérette et supermarché Braud et Saint Louis
« Tres bon accueil personne disponible d'une grande gentillesse ce qui est rare de notre temps. »
8 rue michel montaigne 33000 Bordeaux
Boucherie charcuterie Bordeaux
« Un accueil chaleureux, une viande d'une exquise douceur et d'une tendresse à vous renverser. Goûter les grenadins de veau, l'entrecôte, etc... »
2 bis place souvenir 33610 Cestas
« Boucher très agréable et accueillant, viandes et volailles délicieuses, un peu élevé au niveau des prix mais qualité excellente. Découpe devant vous, prépare devant vous les morceaux choisis. »
69 boulevard ocean 33260 La Teste de Buch
Supérette et supermarché La Teste de Buch
« Idéal pour course de dernière minute, il nous manque tjs quelques chose lors de nos pique nique, certes c'est un peu cher mais ça reste un magasin très pratique ! »
Voir aussi les adresses comportant le mot alimentation à Gironde
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Gironde
Voir aussi les résultats à proximité de Gironde