Sorties Gard - Page 7
44 rue pitot 30390 Aramon
Provençal, Oriental, Français, Terrasse
« Très bon restaurant! Mélange de cuisine provençale et marocaine. Personnel souriant et sympathique le tout situe au coeur du centre ville d'aramon dans les vieux quartier en terrasse extérieure »
pont des charrettes 30700 Uzès
Restauration rapide Uzès, Bar Uzès
Terrasse
« Situé en face du musée Haribo et à 5 àminutes d'une zone commerciale. Fait dans la restauration rapide. Personnelement je n'ai pris qu'un café et son prix à 1,20€ est très correcte car il y a avec un biscuit et un échantillon de l... »
52 rue des combattants 30240 Le Grau du Roi
Italien, Pizzeria
« Pizzeria venant d être reprise par une équipe jeune prête à tout pour satisfaire la clientèle. Des plats variés et divers allant de la salade en passant par des vrais pâtes avec sauces réalisées Maison... Des pizzas et des grillad... »
place notre dame 30140 Anduze
Librairie Anduze, Salon de thé et café Anduze
« Salon de thé très "british" où se mélange dégustation de thés ( ou autres ) , livres et artisanat . Tenu par 2 charmantes dames . Un vrai régal sur une très jolie place bien agréable. »
place notre dame 30140 Anduze
« C'est une cave à bières avec un choix impressionnant des bières . Situé sur une jolie place au calme . »
6 boulevard de la libération 30000 Nîmes
Brasserie, Français
« un endroit très sympa pour prendre une pause ! Le serveur est super gentil, très rapide dans sa prise de commande et très adroit pour déboucher les bouteilles. Le chien a même eu droit à son toutou-bar !! De plus, le prix des cons... »
195 grand rue 30100 Alès
Kebab, Oriental
« J'adore manger là-bas à Ales, on mange de très bon kebab, on a le choix entre du pain ou une galette, ils font des menus avec une boisson. L'accueil est super. »
5 boulevard victor hugo 30000 Nîmes
Asiatique
« Amateur de cuisine asiatique, c'est, pour moi, le meilleur de Nîmes ; Un grand + pour le boeuf hong kong sur plaque, épicé et gouteux, un pur délice ! ! »
route saintes maries de la mer 30600 Vauvert
« Accueil chaleureux,buffet très varié,cuisine délicieuse et pour tous les palais. »
5 rue narcisses 30250 Aujargues
Hôtel et autre hébergement Aujargues, Restaurant Aujargues
« Hôtel restaurant qui a fait de net progrès à tous les niveaux par rapport à quelques années. »
centre commercial géant casino 30000 Nîmes
Burger, Sandwicherie, Terrasse
« Bon emplacement au centre commercial Cap Costière, il est facile de s'y garer sur le parking de Géant Casino. Possibilité de manger en terrasse extérieur (contrairement au Mc Do centre ville à la coupole) le personnel est avenant,... »
2 avenue emile jamais 30250 Sommières
Hôtel et autre hébergement Sommières, Restaurant Sommières
Logis de France 3 Cheminées
« C'est vraiment un endroit magnifique idéal pour les repas d'affaires ou romantiques. Les mets sont raffinés. C'est un peu cher. »
14 rue jacques d'uzés 30700 Uzès
Pizzeria
« Nous sommes allés tout à fait par hasard dans ce restaurant un samedi jour du grand marché d'Uzès. Accueil très sympathique. Service correct. Plats très simples mais bons. Salades copieuses, Grillades bien garnies, pizza à pâte fi... »
1840 route saint jean du gard 30140 Anduze
Terrasse
« Bon rapport qualité/prix . Et ils ont une jolie terrasse . Dommage pour la route à proximité . »
41 grand rue 30350 Lédignan
Pas cher, Maîtres restaurateurs, Français
« Endroit très sympa. La table est bonne, je conseille ce resto. J'y emmène mes fournisseurs à chaque fois que j'en ai l'occasion, ils en sortent tous ravis. »
5 rue jean castagno 30100 Alès
« super resto peut être des fois un peux bruyant de part ça taille ..mais la qualité des repas du chef et le sourire de la serveuse font que je recommande vivement !!!! »
1 rue du château 30250 Villevieille
« Très bon restaurant, accueil très agréable, service très bien, plats excellents, boissons diverses (apéros, vins, digestifs), décoration sympa, place de parking juste à proximité et prix raisonnables. »
967 avenue mar juin 30900 Nîmes
Coiffeur Nîmes, Restaurant Nîmes
« très bon restaurant avec un accueil chaleureux, l'hotesse et le personnel sont très sympa et disponible. je conseille »
6 rue paulin capmal 30250 Sommières
Pizzeria, Terrasse
« Un petit restaurant qui vaut le détour pour sa cuisine de qualité : Un bon cuisinier, un serveur super plein de bonne humeur et qui vous conseille. A chaque fois ça a été un vrai régal tant par rapport à la cuisine qu'à l'ambianc... »
2 route de montpellier 30540 Milhaud
Pizzeria
« De très bonnes pizza, faite par de vrais professionnels, accueil chaleureux, livraison à domicile sur demande. Nombreux choix, propriétaires et employés très accueillants ! Un régal, à des prix très corrects ! »
Voir aussi les adresses comportant le mot sorties à Gard
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Gard
Voir aussi les résultats à proximité de Gard
Justacoté a modifié La Riviera - Guinguette, le 08/06/2026 à 10:07