Mode et habillement Gard

Kaporal5
    Kaporal5

4.67/5

lotissement 47 116 rue andre dupont 30900 Nîmes

«  De tres jolis vetements. Malheureusement un peu cher mais c'est la marque qui veut ça... La boutique est propre, et les vendeurs aux petits soins.  »

Zara
    Zara

4.07/5

5 rue général perrier 30000 Nîmes

«  Superbe boutique. Je n'ai jamais été déçu par les produits proposés, se sont de jolis vetements à la mode, et je suis ravie qu'il ais pensé à ouvrir un rayon enfant, c'est vraiment classe. Des prix convenable. Et de superbe vend...  »

La Halle Aux Chaussures

avenue freres lumiere 30100 Alès

«  Les chaussures sont bien et il y en a pour tous les goûts mais parfois ils sont un peu chers. Il y a plus de choix pour les femmes et peu pour les hommes, les chaussons ne sont pas très chers.  »

Carnet De Vol
    Carnet De Vol

4.7/5

7 rue de l aspic 30000 Nîmes

«  Super magasin ! Beaucoup beaucoup de choix ! Les vendeurs sont très serviables.  »

Etam Lingerie
    Etam Lingerie

4.28/5

6 rue sauvages 30100 Alès

«  J'adore mais j'évite d'y rentrer car je craque à chaque fois ; le magasin est un peu petit surtout quand il y a beaucoup de clientes.  »

La Halle Aux Vetements

quai du mas d'hours 30100 Alès

«  Il y a de bons vêtements pour les grandes tailles aussi, et les soldes sont super bien.  »

Levi's Store
    Levi's Store

4.29/5

6 rue cremieux 30000 Nîmes

«  Un énorme choix de jean's, le magasin est bien entretenu, le personnel est aimable.  »

Cassis
    Cassis

4.25/5

centre cial larnac 807 chemin larnac 30100 Alès

«  Une petite boutique bien sympa, on y trouve de tout à bas prix.  »

Picard
    Picard

4.25/5

1341 quai du mas d'hours 30100 Alès

«  Ils ne vendent que du surgelé et pour certains produits je trouve que c'est cher mais pour d'autres ça va.  »

4.03/5

198 avenue des frères lumière 30100 Alès

«  L'accueil est super,le personnel est poli et aimable,il n'ya rien à dire Il ya beaucoup de choix pour petits et grands,femme et homme Les produits sont de très bonne qualité et à la mode Tres bon rapport qualité/prix, les vetem...  »

Celio
    Celio

zac des halles 30000 Nîmes

«  Du choix et des vetements de plus en plus a la mode, une bonne qualité des produits avec un prix tres correct.  »

Chamca
    Chamca

4.4/5

7 rue jean castagno 30100 Alès

«  Très bon accueil et vendeuse très sympatique ! Différents de tout ce qu'on peut trouver sur ales, du choix pour tout âge et toutes tailles. Produits venus d'Italie et de bonnes qualités! Vraiment pas cher !  »

Gemo
    Gemo

4.29/5

chemin des sports 30100 Alès

«  J'aime bien ce magasin car les prix sont raisonnables et la qualité y est, il y a plein de vêtements à la mode pour les femmes et il y a même des grandes tailles. Les soldes sont très bien, on y fait pas mal d'affaire.  »

Armand Thiery
    Armand Thiery

4.35/5

4 rue saint vincent 30100 Alès

«  Vêtements classiques et de bonne qualité ; magasin très spacieux, beaucoup de choix, mais aucun vendeur ne m'a proposé ses conseils.  »

Esprit
    Esprit

carre sud centre cial 148 rue jean lauret 30900 Nîmes

«  Un magasin facile d'accès, les produits sont à la mode, ils ont des chemises très jolies.  »

Cache Cache
    Cache Cache

4.17/5

400 avenue docteur claude baillet 30000 Nîmes

«  J'adore les collections de cette boutique les prix sont raisonnables.  »

Jules
    Jules

22 boulevard gambetta 30000 Nîmes

«  Les vêtements sont biens et c'est assez grand, ils proposent de bons produits.  »

Jules Ales
    Jules Ales

9 rue docteur serres 30100 Alès

«  La qualité des produits est bonne. J'y achète de nombreux achats (chaussettes, écharpes, vêtements. .) Même pour offrir des cadeaux, je compte sur ce magasin. Le personnel est souriant.  »

3.68/5

155 rue paul laurent 30900 Nîmes

«  Très grand magasin! Il y a que des vêtements à la mode et à des prix interessant. Il y a même des grandes tailles a des prix bas. Le grand choix et les prix très intéressants. Plutôt de bonne quallité. La carte de fidelité est gr...  »

H&m
    H&m

3.95/5

avenue claude baillet 30900 Nîmes

«  Grand magasin, beaucoup de choix, mais la qualité des produits est pas toujours la c est dommage. Prix tres attractifs.  »

Voir aussi les adresses comportant le mot mode-et-habillement à Gard

Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Gard

Voir aussi les résultats à proximité de Gard

Abc69003

Abc69003 a ajouté une photo sur Abc Formation Continue Alès, le 08/06/2026 à 16:18

Abc Formation Continue Alès

Abc69003 a modifié Abc Formation Continue Alès, le 08/06/2026 à 16:17