Mode et habillement Gard
Plus de rubriques13 avis
lotissement 47 116 rue andre dupont 30900 Nîmes
« De tres jolis vetements. Malheureusement un peu cher mais c'est la marque qui veut ça... La boutique est propre, et les vendeurs aux petits soins. »
5 rue général perrier 30000 Nîmes
Vêtements femme Nîmes, Vêtements homme Nîmes, Vêtements enfant Nîmes
« Superbe boutique. Je n'ai jamais été déçu par les produits proposés, se sont de jolis vetements à la mode, et je suis ravie qu'il ais pensé à ouvrir un rayon enfant, c'est vraiment classe. Des prix convenable. Et de superbe vend... »
avenue freres lumiere 30100 Alès
« Les chaussures sont bien et il y en a pour tous les goûts mais parfois ils sont un peu chers. Il y a plus de choix pour les femmes et peu pour les hommes, les chaussons ne sont pas très chers. »
7 rue de l aspic 30000 Nîmes
« Super magasin ! Beaucoup beaucoup de choix ! Les vendeurs sont très serviables. »
6 rue sauvages 30100 Alès
« J'adore mais j'évite d'y rentrer car je craque à chaque fois ; le magasin est un peu petit surtout quand il y a beaucoup de clientes. »
quai du mas d'hours 30100 Alès
« Il y a de bons vêtements pour les grandes tailles aussi, et les soldes sont super bien. »
6 rue cremieux 30000 Nîmes
« Un énorme choix de jean's, le magasin est bien entretenu, le personnel est aimable. »
centre cial larnac 807 chemin larnac 30100 Alès
« Une petite boutique bien sympa, on y trouve de tout à bas prix. »
1341 quai du mas d'hours 30100 Alès
Supérette et supermarché Alès, Centres commerciaux et grands magasins Alès
« Ils ne vendent que du surgelé et pour certains produits je trouve que c'est cher mais pour d'autres ça va. »
198 avenue des frères lumière 30100 Alès
Chaussures Alès, Vêtements femme Alès
« L'accueil est super,le personnel est poli et aimable,il n'ya rien à dire Il ya beaucoup de choix pour petits et grands,femme et homme Les produits sont de très bonne qualité et à la mode Tres bon rapport qualité/prix, les vetem... »
zac des halles 30000 Nîmes
« Du choix et des vetements de plus en plus a la mode, une bonne qualité des produits avec un prix tres correct. »
7 rue jean castagno 30100 Alès
« Très bon accueil et vendeuse très sympatique ! Différents de tout ce qu'on peut trouver sur ales, du choix pour tout âge et toutes tailles. Produits venus d'Italie et de bonnes qualités! Vraiment pas cher ! »
chemin des sports 30100 Alès
Chaussures Alès, Vêtements femme Alès, Centres commerciaux et grands magasins Alès
« J'aime bien ce magasin car les prix sont raisonnables et la qualité y est, il y a plein de vêtements à la mode pour les femmes et il y a même des grandes tailles. Les soldes sont très bien, on y fait pas mal d'affaire. »
4 rue saint vincent 30100 Alès
« Vêtements classiques et de bonne qualité ; magasin très spacieux, beaucoup de choix, mais aucun vendeur ne m'a proposé ses conseils. »
carre sud centre cial 148 rue jean lauret 30900 Nîmes
Vêtements femme Nîmes, Vêtements homme Nîmes
« Un magasin facile d'accès, les produits sont à la mode, ils ont des chemises très jolies. »
400 avenue docteur claude baillet 30000 Nîmes
« J'adore les collections de cette boutique les prix sont raisonnables. »
22 boulevard gambetta 30000 Nîmes
« Les vêtements sont biens et c'est assez grand, ils proposent de bons produits. »
9 rue docteur serres 30100 Alès
Vêtements femme Alès, Vêtements homme Alès, Vêtements enfant Alès
« La qualité des produits est bonne. J'y achète de nombreux achats (chaussettes, écharpes, vêtements. .) Même pour offrir des cadeaux, je compte sur ce magasin. Le personnel est souriant. »
155 rue paul laurent 30900 Nîmes
Chaussures Nîmes, Vêtements femme Nîmes, Magasin bébé Nîmes
Pas cher
« Très grand magasin! Il y a que des vêtements à la mode et à des prix interessant. Il y a même des grandes tailles a des prix bas. Le grand choix et les prix très intéressants. Plutôt de bonne quallité. La carte de fidelité est gr... »
avenue claude baillet 30900 Nîmes
Vêtements femme Nîmes, Vêtements homme Nîmes
« Grand magasin, beaucoup de choix, mais la qualité des produits est pas toujours la c est dommage. Prix tres attractifs. »
Voir aussi les adresses comportant le mot mode-et-habillement à Gard
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Gard
Voir aussi les résultats à proximité de Gard
Justacoté a modifié La Riviera - Guinguette, le 08/06/2026 à 10:07