Centres commerciaux Gard
1341 quai du mas d'hours 30100 Alès
Supérette et supermarché Alès, Centres commerciaux et grands magasins Alès
« Ils ne vendent que du surgelé et pour certains produits je trouve que c'est cher mais pour d'autres ça va. »
chemin des sports 30100 Alès
Chaussures Alès, Vêtements femme Alès, Centres commerciaux et grands magasins Alès
« J'aime bien ce magasin car les prix sont raisonnables et la qualité y est, il y a plein de vêtements à la mode pour les femmes et il y a même des grandes tailles. Les soldes sont très bien, on y fait pas mal d'affaire. »
25 route de saussines 30250 Sommières
Centres commerciaux et grands magasins Sommières
« On y trouve de tous pour la maison , même plus . Prix intéressants sur certains produits . Du choix au rayon ustensiles de cuisine . Un rayon loisirs créatifs , déguisements , jouets , auto , bricolage , ....... Le personnel en ca... »
1 avenue de tavel 30133 Les Angles
Bijoux et accessoires Les Angles, Centres commerciaux et grands magasins Les Angles
« Accueil agréable, Large choix de produits même électroménager, jardins, équipements, bébé etc.., il propose le drive, De bon manufacture comme tous les produits leclerc Plutôt bon »
5 rue de l'horloge 30120 Le Vigan
Centres commerciaux et grands magasins Le Vigan
« Super bon venir est toujours un pur plaisir par la gentilleusse et le plaisr des yeux de voir du choix et de la qualité. »
148 rue jean lauret 30900 Nîmes
Centres commerciaux et grands magasins Nîmes
« C'est une zone commerciale située à côté de Cap Costière. On y trouve des boutiques de modes, de déco, de beauté, de loisirs et cultures, bijouterie, banques et café resto. Dommage qu'il n'y a pas assez d'abris pour se protéger du... »
400 avenue doct claude baillet 30900 Nîmes
Centres commerciaux et grands magasins Nîmes
« A l'origine c'était un pari risqué dont les nîmois se méfiaient. Mais il faut reconnaitre que c'est un succès car il ne cesse de croître avec un accès facile et un parking volumineux. Le Géant Casino a donné une garantie de qual... »
9 rue gustave eiffel 30620 Aubord
Lavage auto Aubord, Dépannage Aubord, Centres commerciaux et grands magasins Aubord
« Je conseille fortement ce garage, mon assurance voullait m'envoyer dans un autre garage agrée, mais j'ai entendu parler d'espace vo et je l'ai choisi comme réparateur. Bon acceuil, travail nikel et véhicule nettoyé, pret d'un véhi... »
36 bis rue gambetta 30800 Saint Gilles
Centres commerciaux et grands magasins Saint Gilles, Opticien Saint Gilles, Autre Saint Gilles
« Rapport qualité prix exellent, accueil et conseils irréprochable on ne peut mieux faire félicitation aussi pour la conseillere au charme exeptionnel et dont l'éfficacité sans précedant m'a beaucoup toucher. »
route d'aubais 30250 Sommières
Centres commerciaux et grands magasins Sommières
« Sérieux : vous rappelle et envoi de devis comme promis , bon travail de pose , les poseurs sont très sympathiques . Prix corrects . »
11 rue de la république 30100 Alès
Epicerie fine Alès, Caviste Alès, Centres commerciaux et grands magasins Alès
« Il y a un large choix de fromages. J'adore me prendre quelques produits chaque semaine. Et puis le fromager est gentil. »
cours jean monnet 30900 Nîmes
Chaussures Nîmes, Lingerie Nîmes, Centres commerciaux et grands magasins Nîmes
« J'y suis allé pendant les soldes et il n'y a pas trop de caisse ouverte et il y a donc beaucoup d'attente en caisse. Mais malgré le monde la caissière a quand même un petit sourire et elle était sympathique. »
149 route de montpellier 30260 Quissac
Entreprises tous travaux Quissac, Marché Quissac, Centres commerciaux et grands magasins Quissac
« Le personnel est très compétent, les prix défient toute concurrence. Le magasin s'adresse aux professionnels comme aux particuliers. GRand choix de carrelage. »
1341 quai du mas d'hours 30100 Alès
Centres commerciaux et grands magasins Alès, Opticien Alès, Autre Alès
« C'est une agence pour les lunettes de vue et de soleil sur la rocade. Les deux vendeurs sont gentil, souriant et marrant (ils font de bonnes blagues) : un accueil parfait. Il y a du choix au sein de la boutique. J'ai du commander... »
148 rue jean lauret 30000 Nîmes
Centres commerciaux et grands magasins Nîmes
« Grand magasin de vêtements et accessoires homme femme enfant où il est facile de passer du temps et de trouver quelque chose à prix raisonnable. Plutôt bien agencé et bien rangé, les vendeuses sont aimables. Les produits ne sorten... »
route de saussines 30250 Sommières
Centres commerciaux et grands magasins Sommières
« Nette amélioration pour ce magasin ; on est accueilli le matin par un petit café si on le souhaite , après il y a des fiches pour nous aider à réaliser certains travaux , un stand découpe de bois et location de materiels : mal ind... »
route de saussines 30250 Sommières
Dépannage electroménager Sommières, Centres commerciaux et grands magasins Sommières, Décoration Sommières
« Ils sont vraiment tres complet , ils ont meme d'accessoires de cuisine . Dommage qu'il soit cher . Les vendeuses sont sympathiques , quand elles arrivent a être disponibles . »
56 avenue geoffroy perret 30210 Remoulins
Centres commerciaux et grands magasins Remoulins, Meubles Remoulins, Pharmacie et parapharmacie Remoulins
« Propose un large choix sur les produits autres que des médicaments tels que sur l'hygiène, le confort, cosmétique. Plutôt pas mal pour une pharmacie qui se trouve dans un village où il a très peu de magasins. »
10 lotissement de larnac 30100 Alès
Centres commerciaux et grands magasins Alès
« C'est un magasin qui est situé sur la rocade d'Alès. Un petit parking pour ses clients. A l'intérieur, il y a tout de même du choix que ce soit en papier peints, peintures, colles, outillages, rideaux etc. Les employés sont profes... »
10 rue michelet 30100 Alès
Centres commerciaux et grands magasins Alès
« Service rapide et economique. Laisse parfois un peu à desirer mais serieux dans l'ensemble. »
Voir aussi les adresses comportant le mot centres-commerciaux-et-grands-magasins à Gard
Découvrez aussi les adresses Mode et habillement Gard
Voir aussi les résultats à proximité de Gard