Mode et habillement Gard - Page 3
8 rue de l'aspic 30000 Nîmes
« Belle maroquinerie au centre ville de Nîmes, un grand choix pour les femme comme pour les hommes, avec un très bon accueil, je vous la recommande ! »
17 bis rue saint vincent 30100 Alès
Vêtements enfant Alès, Magasin bébé Alès
« Tres belle qualité de vetements, prix encore correct. Vendeuses sympas. »
400 avenue doct claude baillet 30900 Nîmes
Centres commerciaux et grands magasins Nîmes
« A l'origine c'était un pari risqué dont les nîmois se méfiaient. Mais il faut reconnaitre que c'est un succès car il ne cesse de croître avec un accès facile et un parking volumineux. Le Géant Casino a donné une garantie de qual... »
10 ter rue general bruyere 30250 Sommières
« Cette mercerie est très belle, même poétique tant elle offre dentelles, broderies et rubans ! La vendeuse est très sympa et de bons conseils. »
116 rue andre dupont 30900 Nîmes
« Je trouve qu'ils ont de beaux produits, puis le personnel est jeune et sympathique. »
13 avenue de la vistrenque 30132 Caissargues
Vêtements enfant Caissargues, Jeux et jouets Caissargues
Dépôt-vente
« prix très attractifs et vêtements en très bon état on dirai neuf et articles de puériculture en très bon état et a bon prix ainsi que les jouets »
6 rue sauvages 30100 Alès
Vêtements femme Alès, Lingerie Alès, Articles de sport Alès
« J'aime beaucoup ce magasin, j'y trouve toujours quelque chose qui me plait, magasin pas très grand mais bien agencé. »
54 rue des mesanges 30100 Alès
Mercerie Alès, Décoration Alès
« Grand choix de tissus et d'articles de mercerie, de bons conseils mais beaucoup d'attente pour être servi. »
470 avenue olivier de serres 30100 Alès
Vêtements femme Alès, Vêtements homme Alès, Vêtements enfant Alès
« C'est propre malgrè un peu de bazar. Pas mal de choix pour les enfants. Niveau qualité c'est en rapport avec les petits prix... »
10 rue sous le quai 30120 Le Vigan
Bijoux et accessoires Le Vigan
« Bijouterie où l'accueil des clients est pris très au sérieux. »
9 rue gustave eiffel 30620 Aubord
Lavage auto Aubord, Dépannage Aubord, Centres commerciaux et grands magasins Aubord
« Je conseille fortement ce garage, mon assurance voullait m'envoyer dans un autre garage agrée, mais j'ai entendu parler d'espace vo et je l'ai choisi comme réparateur. Bon acceuil, travail nikel et véhicule nettoyé, pret d'un véhi... »
avenue olivier de serres 30100 Alès
« Je suis allé me faire les doubles de mes clés et cela a été bien fait et cela a été rapide. L'accueil est bien. »
36 bis rue gambetta 30800 Saint Gilles
Centres commerciaux et grands magasins Saint Gilles, Opticien Saint Gilles, Autre Saint Gilles
« Rapport qualité prix exellent, accueil et conseils irréprochable on ne peut mieux faire félicitation aussi pour la conseillere au charme exeptionnel et dont l'éfficacité sans précedant m'a beaucoup toucher. »
50 rue republique 30200 Bagnols sur Cèze
Vêtements femme Bagnols sur Cèze
« Accueil chaleureux, des produits de grandes qualités, beaucoup de choix, un magasin magnifique... Ca vaut le détour dans la rue de la république ! »
5 avenue emmanuel d alzon 30120 Le Vigan
« Magasin placé à coté de la place du quai. L'accueil est toujours agréable et les prix sont raisonnables. Je recommande. »
4 rue du chapitre 30000 Nîmes
Chaussures Nîmes, Vêtements femme Nîmes
« Une vraie boutique où l'on trouve de vrais conseils ! Sunday est très beau - lilith fantastique -et enfin les chaussures trippen. »
19 rue republique 30100 Alès
« J'adore le magasin BLUE à Alès, vêtement tout budgets, pas très chers et qu'on ne retrouve pas ailleurs. Propriétaire très chaleureuse et très aimable. On y trouve aussi des bijoux et des sous-vêtements pas très chers. J'adore cet... »
73 rue henri merle 30340 Salindres
« Une personne qui connait son métier ! Tarif correct avec une rapidité de travail. »
avenue petite caroline port camargue 30240 Le Grau du Roi
« Entreprise bien située dans le centre commercial du trident à port camargue, qui installe des stores et des volets roulants. Bon choix (matériel somfy), et bel espace extérieur de démonstration. Une valeur sûre sur le commune dans... »
Voir aussi les adresses comportant le mot mode-et-habillement à Gard
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Gard
Voir aussi les résultats à proximité de Gard
Justacoté a modifié La Riviera - Guinguette, le 08/06/2026 à 10:07