Artisans pour la Maison Gard

Meilleurs Artisans pour la Maison Gard

4.54/5

483 route de nîmes 30100 Alès

«  Ce magasin de meubles et de produits pour la maison (hifi, électroménager... ) est vraiment bien car il y a des produits de bonnes qualités. Les prix sont alléchants et on peut toujours se fier au conseil d'un vendeur.  »

3.75/5

299 cours jean monnet 30900 Nîmes

«  J'ai passé ma commande sur le site du magasin , car on y trouve des promos "spécial internet" ; délai annoncé 14 jours , ils m' ont livré en 4 jours. Excellent suivi ; le monsieur qui s'occupe des livraisons est charmant & pro . L...  »

Asap 30
    Asap 30

4.67/5

1877 cote d'aulas 30120 Le Vigan

«  La solution PLAQUISTE à le Vigan, prix juste et travail soigné, une équipe à recommander !  »

Asap30
    Asap30

cote d'aulas 30120 Le Vigan

«  De bons professionnels sérieux et consciencieux serviables;des tarifs corrects,et des gens sympathiques.   »

Meubles Claude Vincent

village 30350 Maruéjols lès Gardon

«  Franchement la famille Vincent est très accueillante, prend soin de son client et on trouve en général tout ce qu'on veut chez elle, généralement des meubles de très bonne qualité et à un prix inférieur à ce qui se pratique dans l...  »

L' Artisan Peintre

chemin de robiac 30730 Saint Mamert du Gard

«  Très bon professionnel. Rien à dire sur le travail effectué. Qualité du service et prix raisonnables sont manifestement les maîtres mots de cet artisan. Je suis enchantée par la décoration qu' il a su réaliser chez moi  »

Jlp Homedesign
    Jlp Homedesign

4.75/5

7 avenue du général de gaulle 30100 Alès

«  Architecte compétent et abordable. J'ai confié tout mes travaux à Jean-Luc Pradeilles et je ne le regrette pas. Quand on est à 500 km du chantier c'est pas évident de tout surveiller. En plus le résultat est stupéfiant, il a chang...  »

Naveri Couvreur Gard

1049 RN 86 30200 Saint Nazaire

«  Couvreur très minutieux, avec des tarifs intéressants et raisonnables, sans mauvaise surprise. Il a 3 entrepôts : - 1 à Remoulins nommé Couvreur zingueur Remoulins - 1 à Uzes nommé Couvreur Zingueur Naveri - 1 à Bagnols sur...  »

Vaxelaire G.
    Vaxelaire G.

13 b rue de coulorgue 30620 Uchaud

«  Très professionnel à l'écoute du client , flexibilité dans le devis travaux... Très souple suivant planning et horaires clients Travail au cordo. Tarifs raisonnables ainsi que avenant.. aucune surprise.  »

Renfort Services

100 route de nîmes 30132 Caissargues

«  Très bonne entreprise je recommande.S’adapte parfaitement à la demande du client. Nous avons eu un rendez-vous rapidement pour une visite chez nous pour un devis. Les déménageurs étaient très sérieux et ponctuels.  »

Sb Cuisines Et Design

2 avenue maréchal foch 30700 Uzès

«  Des cuisines sur mesure de qualité allemande ou de fabrication française, vraiment très satisfaite par ce cuisiniste indépendant. Même l'electroménager de notre cuisine équipée est top. Sylvain intervient aussi également à Nîmes e...  »

Rdc Confort
    Rdc Confort

368 chemin pimprenelle 30000 Nîmes

«  Rapidité et compétence. La propreté du chantier terminé fait partie d'une attention particulière malgré les difficultés d’accès. Suite aux formations régulières de l’intervenant, une très bonne explication des problèmes de sécurit...  »

Quissac Matériaux

149 route de montpellier 30260 Quissac

«  Le personnel est très compétent, les prix défient toute concurrence. Le magasin s'adresse aux professionnels comme aux particuliers. GRand choix de carrelage.  »

Caue
    Caue

11 place du 8 mai 1945 30000 Nîmes

«  Conseils GRATUITS et neutres pour les particuliers sur l'Architecture, l'Urbanisme, et l'Environnement. Très bon accueil, équipe chaleureuse, conseils sérieux et sans aucun parti pris !  »

Durand Arnaud
    Durand Arnaud

5 rue henri matisse 30700 Uzès

«  Efficace et ponctuel. Travail soigné. De l'originalité quant aux propositions. Pas de surprise à l'issue du devis. Je recommande.  »

Benoit Christian

30 rue florian 30100 Alès

«  Architecte très compétent, d'une imagination riche et fertile, économe en moyens et rigoureux, très haute capacité pour la création, la rénovation, et l'emploi des techniques HQE (Bois, etc)   »

Saunier Duval Gaz Service Station Techniqu

18 bis rue faubourg du soleil 30100 Alès

«  Je les ai appelé et je suis tombé sur une personne vraiment très sympathique et qui nous aide vraiment pour notre problème. Ils sont aussi passés à la maison et le technicien m'a même donné de bons conseils pour ma chaudière.  »

Ales Peintre Déco Color

234 chem garrigues 30100 Alès

«  Travaux réalisés de façon géniale, des couleurs incroyables, enfin de vrais pro sur ales.  »

Kasprzycki Electricité Climatisation

16 rue montcalm 30600 Vauvert

«  Ponctuel, serieux, un tres bon professionnel !!! Explications tres claires.  »

Pharmacie Gibault

avenue campello 30380 Saint Christol lez Alès

«  Accueil de qualité, sympatique et souriant. De très bons conseils. Parking assuré.  »

Voir aussi les adresses comportant le mot artisans-pour-la-maison à Gard

Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Gard

Voir aussi les résultats à proximité de Gard

Abc69003

Abc69003 a ajouté une photo sur Abc Formation Continue Alès, le 08/06/2026 à 16:18

Abc Formation Continue Alès

Abc69003 a modifié Abc Formation Continue Alès, le 08/06/2026 à 16:17