Sorties Gard - Page 5
23 boulevard gambetta 30700 Uzès
Boulangerie pâtisserie Uzès, Restauration rapide Uzès, Salon de thé et café Uzès
« Excellente boulangerie avec des pains croustillants à la pâte bien cuite. Les viennoiseries vous feront reprendre les kilos que vous aurez perdus en randonnée. L'activité café gâteaux est agréable par beau temps sur le Cours. »
18 plan brie 30140 Anduze
« Excellent accueil - Très bonne cuisine, assiettes super décorées et très appétissantes - Très commerçant :-) Nous aimerions y aller plus souvent,mais pas vraiment le temps j'ai eu droit à une flute de champagne, suite à une conf... »
6 rue corconne 30000 Nîmes
Pizzeria
« Plein de choix de pizzas pour des prix assez corrects. Service rapide. »
chemin des potences 30100 Alès
Terrasse
« Nous nous y rendons régulièrement lorsque nous allons faire du circuit automobile au pôle mécanique. Ce restaurant est un peu petit et comme le dises les autres il manque souvent des sandwichs ou il faut revenir chercher les fritt... »
21 chemin du coste canet 30127 Bellegarde
Boulangerie pâtisserie Bellegarde, Restaurant Bellegarde, Restauration rapide Bellegarde
Pizzeria, Terrasse
« Les meilleures pizzas de Bellegarde c'est là qu'il faut aller, l’accueil est agréable on peut se garer facilement et pour les commandes ils sont pratiquement à l'heure »
11 rue bigot 30000 Nîmes
Bouchon lyonnais, Bistrot, Pas cher, Français
« Tres bonne cuisine, présentation soignée, acueil parfait. Menu a prix très abordable. J'y retournerai à coup sur ! »
319 rue capitaines 30600 Vauvert
Terrasse
« Tres bon accueil. Bon rapport qualité prix Propreté irreprochable. Tres jolie salle. »
155 avenue paul laurent 30000 Nîmes
Japonais, Asiatique
« Super petit restaurent! Les sushis et tout se qu'il propose est super bon. On peut y manger sur place, à emporter et aussi se faire livrer ! Très pratique. L'intérieur est sympas bien décorer avec de la musique zen. Super endroit... »
5 rue jardinière 30250 Sommières
Bio
« Petit restaurant et grande cuisine saine (bio) Situé dans une petite rue entre la place du Marché et la place Jean Jaurès entre centre ville. Saveurs excellentes ; Cuisine élaborée qu'avec des produits bio. La patronne Consolata e... »
29 rue de la madeleine 30000 Nîmes
Bistrot
« Très bonne adresse sur Nimes ! Coup de coeur total tant pour l'accueil que pour les plats. »
avenue clément ader 30320 Marguerittes
Restauration rapide Marguerittes
Pizzeria
« Bonne pizzas, une carte variée de sandwichs et le petit plus des pains hamburger maison j'ai adoré !!! »
13 rue pellet de la lozère 30270 Saint Jean du Gard
Terrasse
« L'accueil très chaleureux, les menus sont copieux et très bons, le cadre est magnifique (ancienne filature) et la terrasse très agréable. »
2 rue racine 30900 Nîmes
« Grand choix dans le menu, prix abordables meme pour les etudiants. Bonne ambiance. »
1 route salinelles 30250 Sommières
Snack, Terrasse
« Je confirme le service n'est pas très sympathique . Même mon ado me l'a signalé . Quand à la nourriture c'est classique ; c'est un snack . »
quai du mas d'hours 30100 Alès
« Ce restaurant est comme tous les autres de la chaine : les menus classiques et les nouveautés. J'aime bien manger la bas de temps en temps. »
3 rue château fadaise 30900 Nîmes
Régional, Terrasse
« J'ai bien aimé la cuisine gardoise et on s'est bien amusé en groupe. la salle est climatisée et la terrasse est sur le toit. »
3 boulevard alphonse daudet 30000 Nîmes
Espagnol
« Je m'y arrête pour l'ambiance et manger d'excellents tapas. On y va pour bavarder et grignoter en compagnie d'un choix de vins au verre vraiment sympa ! »
rue grande terre 30132 Caissargues
« Le bowling est très mal placé mais le bowling n'est pas très cher et on peut même jouer au billard. »
37 grand'rue 30128 Garons
Gastronomique, Maîtres restaurateurs
« Cela fait quelques années que je retourne au " Braconnier " mais je me rappellerai toujours de la première fois : problème important à l'aéroport Nîmes Garons 14h30 et on débarque dans un restaurant encore plein mais aux senteurs... »
54 route beaucaire 30000 Nîmes
« Bar restaurant original tant par ses plats que sa deco ou ambiance, j'aime bien. »
Voir aussi les adresses comportant le mot sorties à Gard
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Gard
Voir aussi les résultats à proximité de Gard
Justacoté a modifié La Riviera - Guinguette, le 08/06/2026 à 10:07