Sorties Gard - Page 6

La Piazza
    La Piazza

4.63/5

223 route des marines 30240 Le Grau du Roi

«  Cette pizzeria est bien pratique si l'on veux manger une pizza sur la plage ! Il y a du choix et les prix sont corrects !  »

L'huitre Et La Vigne

1 route de saint-hilaire 30210 Saint Hilaire d'Ozilhan

«  Nouveau concept assez atypique à Saint Hilaire d'Ozilhan. Si vous êtes dans le coin n'hésitez à pas à venir chez eux Je vous explique il s'agit deux personnes qui ont crée ce concept madame est écaillère et monsieur est vigneron....  »

Le Gambetta
    Le Gambetta

4.08/5

13 cours gambetta 30300 Beaucaire

«  Un restaurant très sympa avec ses canapés, ses banquettes ou encore son bar extérieur! L'été c'est un endroit très agréable avec la fontaine qui embellit ce lieu. Les plats y sont bons et bien garnis.  »

Courtepaille
    Courtepaille

4.08/5

chemin de l'hostellerie 30900 Nîmes

«  La cuisine est très bonne et les prix sont très intéressants. C'est un endroit propre.  »

Le Bossens
    Le Bossens

place de la révolution 30610 Sauve

«  L'excellence de la cuisine traditionnelle ! Menu à 18 ou 22 euros. Peu de choix mais de la qualité. Accueil et attention ! Nickel.  »

Cafe Gambrinus
    Cafe Gambrinus

18 avenue jean jaures 30900 Nîmes

«  Toujours avec le sourure ! Belle terrasse ensoleillée le matin Familiale Un des cafés les moins cher de Nîmes  »

L'eden
    L'eden

8 rue denfert rochereau 30220 Aigues Mortes

«  On y mange bien pour pas très cher, dans une bonne ambiance et au calme ! Les assiettes Sony belles, les plats copieux et gouteux.  »

Romstar
    Romstar

15 bis rue sully 30000 Nîmes

«  Super boutique de borne d'arcade ! Ils m'on aidé tres serieusement aidé dans la fabrication d'une borne d'arcade. Le prix est corect et le service de tres bonne qualitée !  »

Mas Des Abeilles

150 route sauve 30900 Nîmes

«  Treeeeeeeeeees sympa ! Ambiance de folie, super dj, boissons à super prix !  »

Le Dauphin
    Le Dauphin

48 quai général de gaulle 30240 Le Grau du Roi

«  Un super bon restaurant familial. Le mari nous propose les produits de sa peche. Je n ai jamais mangé un repas si bon et si copieux ! L accueil etait tres sympathique, les tarifs ne sont pas elevés ( surtout les menus !). Je recom...  »

Au Gout Du Jour
    Au Gout Du Jour

9 rue ecoles 30500 Saint Ambroix

«  Bonne table pour un moment convivial et plein de bonne humeur. Cuisine simple. Café très bon. Restaurant très propre et agréablement décoré.  »

Restaurant Chez Coco

route vallon 30430 Barjac

«  Accueil chaleureux, superbe menu du jour, plein de saveurs et de surprises, du traditionnel (foie gras maison) à l'exotisme, (filets de rougets à l'africaine), de la délicatesse et des parfums dans l'assiette, je recommande très c...  »

Le Petit Mazet
    Le Petit Mazet

2935 route espiguette 30240 Le Grau du Roi

«  Petit restaurant sympathique situé tout proche des écuries ! On y mange très bien et pour pas cher ! Les salades sont très rafraichissantes et assez copieuses ! J'ai eu l'honneur d'y gouter du requin cuisiner avec une bonne petite...  »

La Fleur De Sel
    La Fleur De Sel

23 rue emile zola 30220 Aigues Mortes

«  Une super pizzeria ou le cadre est tres simple mais les plats tres bon avec des pizzas special du sud a gouter en periode festivale toute les années nous y passons nos vacances et c est un passage obligatoire je recommande.  »

Rose Des Sables
    Rose Des Sables

36 rue michel redares 30240 Le Grau du Roi

«  Un très bon restaurant où j'adore aller surtout pour son excellente soupe de poisson, les menus sont variés et copieux ! Les prix sont très corrects car o y mange vraiment bien ! Le personnel est sympathique !  »

Cave St Marc
    Cave St Marc

7 place saint pons 30400 Villeneuve lès Avignon

«  A ne manquer sous aucun prétexte !!! L'ambiance est surprenante !  »

Ombre Et Soleil
    Ombre Et Soleil

675 avenue palais de la mer 30240 Le Grau du Roi

«  Tres bon acceuil, cadre super sympa, calme, sans passage mais vu sur le mini golf. Service impecc et personnel agréable. Tres bon moment. Menu du midi à 12 euros, avec une grande salade (ou crepe) + une grace 2 boules et un café....  »

Auberge Des Escaravats

1 rue escaravats 30210 Remoulins

«  Situé dans le vieux quartier de Remoulins. L'auberge dispose une terrasse avec vue sur les tours médiévales et sur l'église. Excellentes chambres et belles décorations rustiques. Excellente cuisine régionale et très bon accueil.  »

Le Glacier
    Le Glacier

9 quai cléon griolet 30250 Sommières

«  Je regrette juste que la terrasse soit en bord de route et très fréquenté l'été . Mais il est vrai que de l'autre côté , on a une superbe vue sur le Vidourle. Service très bien .  »

Les Voutes
    Les Voutes

1 place horloge 30250 Junas

«  Exterieurement il ne paye pas de mine ; mais l'interieur est d'absolument magnifique : tout en voutes ! Ils font d'ailleurs souvent des soirées à themes où les gens viennent de loin. Ils font également tabac. Et en plus, ils sont...  »

Voir aussi les adresses comportant le mot sorties à Gard

Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Gard

Voir aussi les résultats à proximité de Gard

Abc69003

Abc69003 a ajouté une photo sur Abc Formation Continue Alès, le 08/06/2026 à 16:18

Abc Formation Continue Alès

Abc69003 a modifié Abc Formation Continue Alès, le 08/06/2026 à 16:17