Mode et habillement Finistère - Page 17

Meilleurs Mode et habillement Finistère - Page 17
    Camaieu
    Camaieu

201 rue de pont aven 29300 Quimperlé

«  Le magasins est très grand et spacieux. C'est agréable de faire un tour dans cette enseigne. Par compte, je ne trouve toujours rien qui me plait dans ce magasin pour femme.  »

Les Petits Dessous

centre cial bretagnia 29600 Saint Martin des Champs

«  Un beau petit magasin avec des ensembles classiques mais quelqu'un plutôt sexy. Il y a tout les bonnets et les prix sont corrects. On peut essayer sans problème et il y a parfois des offres intéressantes.  »

Bessec Chausseur

centre cial bretagnia 29600 Saint Martin des Champs

«  Un magasin où la qualité de la chaussure est la première chose. En effet, les chaussures tiennent des années sans problème. Les prix sont parfois un peu cher mais cela vaut vraiment la peine.  »

Cache Cache
    Cache Cache

4 pôle d'act kervidanou 3 29300 Mellac

«  Cette boutique se situe dans la zone commerciale de Kervidanou 1 : grand parking pratique devant et autour. Le magasin en lui-même est clair et les produits bien présentés. La qualité est certes très moyenne, mais on y trouve pour...  »

8eme Avenue
    8eme Avenue

centre cial bretagnia 29600 Saint Martin des Champs

«  Un bon magasin situé dans la galerie marchande. Beaucoup de choix de tee shirt assez jeune et tendance. On trouve beaucoup de choses intéressantes en soldes avec beaucoup d'articles à moins de 20 euros.  »

Formul
    Formul

centre cial bretagnia 29600 Saint Martin des Champs

«  Beaucoup de robes pour l'été assez légère. On peut trouver des tenues pour des occasion aussi. Les vêtements sont de bonnes qualités à des prix corrects. J'aime également leur manteaux qui sont très chauds.  »

Ecomiam
    Ecomiam

rue goarem pella 29600 Saint Martin des Champs

«  J'ai découvert cette enseigne il y a pas longtemps. J'aime le fait de pouvoir acheter en individuel et j'ai adore leur fondants au chocolat. De très bons produits mais parfois un peu cher.  »

Jacqueline Riu
    Jacqueline Riu

centre cial bretagnia 29600 Saint Martin des Champs

«  Quelque fois on tombe sur des articles assez colorés et à la mode mais je trouve que les collections sont un peu vieilles. Il faut chercher pour tomber sur l'article tendance. Pourtant les prix sont corrects et la qualité est bonn...  »

Blue Box
    Blue Box

zac du launay 29600 Saint Martin des Champs

«  J'aime ce magasin car c'est spacieux, bien agencé et les vêtements sont très beaux. Il y a de bonnes marques tels que teddy Smith, Only,.... On trouve toujours quelque chose qui nous plaît. Les jeans taillent très bien. Les prix s...  »

Qu'importe Le Temps

15 place emile souvestre 29600 Morlaix

«  Une belle boutique avec des collections toujours très à la mode. Leurs pulls sont de bonnes qualité et on en trouve que ce soit avec des cols ronds ou V. Les tee shirts avec des imprimés sont assez originaux et pas excessifs.  »

2 rue du puits 29600 Saint Martin des Champs

«  Un bon magasin spécialisé. J'y vais spécialement pour des occasions ou pour les fêtes de fin d'année car il y a plus de choix qu'en magasin. Par contre les pris sont parfois beaucoup plus cher.  »

Terre De Femmes
    Terre De Femmes

50 rue siam 29200 Brest

«  Les bijoux sont très originaux. Moi ce que j'aime particulièrement c'est les foulards qui sont très beaux. Des prix corrects en plus.  »

Les Bijoux De Nana

53 rue sébastopol 29200 Brest

«  Un petit magasin avec des bijoux fantaisies super sympa. On voit que les bijoux sont travaillés, ils sont très beaux. Les prix varient et trouve toujours quelque chose qui nous plaît.  »

Reves De Jambes
    Reves De Jambes

48 rue de siam 29200 Brest

«  Un magasin assez original car on trouve de belles chaussettes, des collants originaux. Un peu pour tous les goûts je trouve et je préfère acheter mes collants dans ce magasin qu'en grandes surfaces.  »

Oomichoozmi
    Oomichoozmi

17 rue villaret joyeuse 29200 Brest

«  Un magasin à visiter car la vendeuse est sympathique, on trouve des chaussures originales, les prix ne sont pas très chers et pendant les soldes on peut faire de vraies affaires.  »

My Shoes
    My Shoes

83 rue jean jaurès 29200 Brest

«  Je ne suis pas très satisfaite de la qualité. Les prix ne sont pas très cher c'est sur mais elles ne font pas longtemps non plus. Pour les petits budgets c'est quand même bien car il y a du choix.  »

Défimode
    Défimode

zc de kergoaler 29300 Quimperlé

«  J'aime bien ce magasin qui propose de bons vêtements. Les prix sont raisonnables en plus. Bon par compte je trouve que c'est un fouillis dedans. Dommage.  »

Aldi Quimperlé
    Aldi Quimperlé

avenue arthur krebs 29300 Quimperlé

«  Petit magasin bien pratique dès que nous avons besoin de quelques chose. Par compte les prix sont un peu élevé donc je ne vais que si j’ai besoin de quelque chose vite fait. En plus c’est ouvert tard donc c’est bien pratique.  »

Show Sûr
    Show Sûr

15 rue louis pasteur 29200 Brest

«  Un petit magasin où l'on trouve de jolies choses mais où le choix est limité. par contre il y a souvent des promotions donc c'est pratique.  »

boulevard de plymouth 29200 Brest

«  Pendant les fêtes, c'est le plus intéressant. On trouve un large choix de petits fours et de bûches de noël. Il y a beaucoup de choix et les prix sont corrects.  »

Voir aussi les adresses comportant le mot mode-et-habillement à Finistère

Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Finistère

Voir aussi les résultats à proximité de Finistère

Magalierf a modifié Magalie, le 14/06/2026 à 16:19

Magalierf a ajouté Magalie, le 14/06/2026 à 16:18