Lingerie et sous-vêtements Finistère

Meilleure Lingerie Finistère

4.22/5

33 rue kéréon 29000 Quimper

«  Je n'y vais que pour les bas, ma taille de soutiens gorge ne se fait pas là bas. Je trouve que ça taille petit je prends toujours une taille au dessus du coup, les vendeuses sont sympa et souriantes et il y a beaucoup de choix pou...  »

Orcanta
    Orcanta

4.75/5

26 rue kereon 29000 Quimper

«  Le personnel est super professionnel, il a suffit a une vendeuse de me regarder alors que j'avais un manteau pour me dire quel tour de poitrine je faisais. Elles sont de super bon conseil, il y a de très bonnes marques ça reste ch...  »

Lise Charmel Mutine

ctre cial iroise 126 boulevard plymouth 29200 Brest

«  Beaucoup de marques différentes de qualité. Un large choix de produits pour tout les goûts. Des prix qui varient mais qui restent corrects.  »

43 rue de siam 29200 Brest

«  Des produits plutôt de bonnes qualités mais qui restent trop classique je trouve. Pas assez de fantaisies dans ce magasin.  »

Princesse Tam Tam

4 rue kereon 29000 Quimper

«  C'est leur vitrine qui me donne envie de m'y rendre bien souvent. Lingerie de bonne qualité, mais cependant un peu chère. Les vendeuses sont à l'écoute et de bons conseils.  »

Boutique Darjeeling

29 rue gouesnou 29200 Brest

«  Une boutique avec une vitrine qui donne envie de rentrer. Les vendeuses donnent de très beaux conseils. Les ensembles sont vraiment de qualités mais les prix sont un peu cher parfois.  »

Lm
    Lm

4.63/5

47 rue louis pasteur 29200 Brest

«  Déjà j'adore la vitrine et la façade, cela donne vraiment envie de rentrer. A l'intérieur, les ensembles sont très beaux et on y trouve de la lingerie sexy. La qualité est très bonne et les prix élevés aussi.  »

Plaisir Creation

23 rue porte 29200 Brest

«  Super sexy et pas chers, j'ai trouvé des chaussures à talons hauts pour 40 euros et une guêpière avec string pour 35 euros et très belle.  »

Boutique Arthur
    Boutique Arthur

4.38/5

43 rue jean macé 29200 Brest

«  Il est assez à l'écart et peu connu mais il y a de belles tenues de fêtes et assez chics. Les vendeuses conseillent bien et les prix ne sont pas excessifs.  »

Etam Lingerie
    Etam Lingerie

3.75/5

centre commercial coat ar guéven 29200 Brest

«  Des articles corrects au niveau prix et au niveau qualité. Rien d'exceptionnel non plus et je trouve que parfois cela manque un peu d'originalité. Les vendeuses pas très accueillantes.  »

Kl Lingerie
    Kl Lingerie

1 rue balyzan 29420 Plouénan

«  KL - lingerie est une boutique bien sympathique. A votre choix : achat sur le site internet (sécurisé !), en réunion ou lors de défilés (dates sur le site internet). Le choix est très varié de la lingerie classique à + sexy ! à vo...  »

Lingerie Sorelle

6 rue général de gaulle 29260 Lesneven

«  Un choix d articles de qualités et des prix intéressants pendant les soldes.  »

Corelle Lingerie

1 rue de saint mathieu 29290 Saint Renan

«  Très bon magasin et bien placé. En plus il bénéficie de l’attrait du marché du samedi. il y en a pour tous les prix mais de la qualité. Du stock et de toutes les tailles.  »

Lingerie Près D'elle

26 rue de la fontaine blanche 29800 Landerneau

«  Ouverte depuis 2010, cette boutique tient le choc et même fonctionne très bien. Elle a ses fidèles clientes de la région mais aussi celles de passages en périodes de vacances. on y a en plus de la qualité les conseils.  »

Darjeeling Lingerie

65 rue jean jaurès 29200 Brest

«  Idéalement placé dans le centre commercial, on trouve de la lingerie pour tous les goûts. Il y a des ensembles plus classiques et d'autres plus tendances. Ils proposent énormément d'offres intéressantes.  »

Les Gambettes
    Les Gambettes

31 rue voltaire 29100 Douarnenez

«  A chaque fois que je vais à douarnenez, j'y achète un soutien-gorge ! L'acceuil est agréable, le choix est limité, les prix sont un peu élevés.  »

Les Folies D'eugénie

50 rue aiguillon 29200 Brest

«  De nombreuses marques assez chic. Cela vaut du classique au plus sexy. Ce qui freine un peu ce sont les prix parfois très cher. La vendeuse est agréable.  »

Princesse Tam Tam

rue jean jaurès 29200 Brest

«  Beaucoup d'ensembles de couleurs différentes et de styles différents aussi. Des fois je trouve que cela manque un peu d'originalité mais la qualité est assez bonne et les prix pas excessifs.  »

Delage
    Delage

72 rue gouesnou 29200 Brest

«  De bons produits de qualités qui manquent par contre un peu d'originalité. La vendeuse nous conseille très bien et on peut essayer sans soucis. Les prix sont corrects.  »

Elle Et Lui Lingerie - Ligne's

40 place des otages 29600 Morlaix

«  Un magasin très tendance, en ligne aussi. On trouve des sous vêtements pour femmes mais aussi pour hommes. Ils sont très beau, la qualité est correct et les prix ne sont pas excessifs.  »

Voir aussi les adresses comportant le mot lingerie à Finistère

Découvrez aussi les adresses Mode et habillement Finistère

Voir aussi les résultats à proximité de Finistère

Abc69003

Abc69003 a ajouté une photo sur Abc Cours Particuliers Quimper, le 10/06/2026 à 11:02

Abc Cours Particuliers Quimper

Abc69003 a ajouté Abc Cours Particuliers Quimper, le 10/06/2026 à 11:01

Climbup

Climbup a ajouté Climb Up Brest, le 09/06/2026 à 15:45

Abc69003

Abc69003 a ajouté une photo sur Abc Formation Continue Quimper, le 09/06/2026 à 14:26

Abc Formation Continue Quimper

Abc69003 a ajouté Abc Formation Continue Quimper, le 09/06/2026 à 14:25