Auto et 2 roues Finistère - Page 4

Meilleures Auto et 2 roues Finistère - Page 4
    Centre Auto E. Leclerc

rue de toubalan 29100 Douarnenez

«  J'ai trouvé très rapidement ce magasin. J'y ai également trouvé facilement mes articles. J'ai trouvé le magasin très propre et les personnes souriantes. Les prix sont raisonnables.  »

Peugeot - G. Nedelec Brest

route de gouesnou 29200 Brest

«  Très bon accueil - vendeur à l'écoute et arrangeant - façilité d'accès - dossiers bien traités.  »

Station Total
    Station Total

4.25/5

24 rue poteau vert 29900 Concarneau

«  Station tres bien placée et bien pratique et propre et assez neuve.  »

Parking Liberté

place de la liberté 29200 Brest

«  Intéressant si on va au ciné liberté après, car il y a un forfait parking + ciné à 10€ pour 2 personnes.  »

E.leclerc Station Service

penandreff 29160 Crozon

«  Situé à l'entrée de brest (29) sur la RN 165 en venant de quimper. Avantage pour faire le plein de carburant. Possède une parapharmacie et de l'optique au nom de l'enseigne. Propre façile d'accès et rapide à reprendre la RN 165.  »

Cycl'évasion
    Cycl'évasion

4.25/5

bourg 29242 Ouessant

«  Moi je trouve plus simple de louer sur place un vélo. Il y a des vtt, des vtc, des carrioles. On vous y attend toute l'année. De 09h00 à 19h00. Un atelier de dépannage pour les réparations.  »

Ouessant Voyages

le croazou 29242 Ouessant

«  Louer un moyen de locomotion pour faire le tour de l'île en 2 heures 15 et avec un guide. Rien de tel, pour mieux visiter ce coin de terre sauvage et passionnant. Il faut bien sûr réserver 24 ou 48 heures avant. On vient vous cher...  »

centre cial geant rue de gouesnou 29200 Brest

«  La qualité et le savoir faire feu vert, les prix sont corrects, les délais aussi.  »

Renault Fouesnant - Bodemerauto

14 route de quimper 29170 Fouesnant

«  Très bon accueil. Travail sérieux et professionnel avec des tarifs corrects.  »

Automobiles Services Plouzané

165 rue le corbusier 29280 Plouzané

«  C'est pratique ils sont ouvert dès 07 heures du matin. ouvert le samedi aussi ils vendent des véhicules renault, dacia et bien sû le dernier véhicule électrique de chez renault bon accueil, c'est propre et en plus une ligne de bu...  »

Décathlon
    Décathlon

boulevard jean moulin 29270 Carhaix Plouguer

«  Le magasin est assez grand, propre et très bien rangé. Dès que l'on y entre, l'employé(e) que vous croisez vous salue avec un sourire. On peut y trouver de tout, et j'ai remarqué que certains articles étaient moins chers que dans...  »

Intersport Art Du Sport

126 boulevard plymouth ctre cial carrefour 29200 Brest

«  Un magasin de sport où l'on trouve beaucoup de produits mais le point négatif est que les prix sont très cher. Beaucoup de marques sont présentes. Des offres parfois intéressantes.  »

Renault Louédec Claude  Agent

zone artisanale park ar c'hastel route de bénodet 29170 Fouesnant

«  agence ouverte pour tout le monde , bonne assistance , j'y suis déja aller une fois et je suis plutôt satisfaite  »

Peugeot - G. Nedelec Landerneau

route de sizun 29800 Landerneau

«  Je l'ai découvert car ce garage travaille avec le garage peugeot de brest. Un véhicule m'intéressait sur brest mais il était exposé à landerneau. Ce n'est pas loin de brest. On prend la voie express direction rennes et sortie land...  »

137 boulevard de plymouth 29200 Brest

«  Magasin qui se trouve à côté du magasin carrefour iroise route du conquet à brest. Entretien des véhicules.  »

centre commercial bretannia 29600 Morlaix

«  Un garage professionnel où les pris sont assez bas. Le travail est toujours bien fait et l'attente raisonnable. Un bon centre pour faire sa vidange par exemple.  »

Carrosserie Cornic

24 rue pont l'abbé 29000 Quimper

«  Les tarifs ne sont certainement pas les plus bas, mais le travail est de très bonne qualité, des fois mieux vaut payer un peu plus et ne pas être embêté plus tard car des défauts peuvent apparaitre avec le temps, notamment lorsque...  »

Ets Rosec
    Ets Rosec

47 rue du conquet 29200 Brest

«  Petit garage qui depuis qu'il a déménagé a pris de la valeur car il est situé en entrant sur brest en venant du conquet. A proximité de thalès. Bons services.  »

Auto B'zh
    Auto B'zh

1 rue du moulin a poudre 29200 Brest

«  Accueil et conseil : Equipe jeune, qui semblent connaitre leur métier Délais : conforme au délai annoncé par téléphone Qualité des prestations : travail bien réalisé, pas eu de problème après réparation Rapport qualité / prix :...  »

Peugeot - Garage Le Borgne

boulevard de pralognan 29160 Crozon

«  C'est l'agent peugeot de la presqu'ile et évite de se rendre à brest ou quimper. Un peu d'occasion, des travaux de qualité.  »

Voir aussi les adresses comportant le mot auto-et-2-roues à Finistère

Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Finistère

Voir aussi les résultats à proximité de Finistère

Abc69003

Abc69003 a ajouté une photo sur Abc Cours Particuliers Quimper, le 10/06/2026 à 11:02

Abc Cours Particuliers Quimper

Abc69003 a ajouté Abc Cours Particuliers Quimper, le 10/06/2026 à 11:01

Climbup

Climbup a ajouté Climb Up Brest, le 09/06/2026 à 15:45

Abc69003

Abc69003 a ajouté une photo sur Abc Formation Continue Quimper, le 09/06/2026 à 14:26

Abc Formation Continue Quimper

Abc69003 a ajouté Abc Formation Continue Quimper, le 09/06/2026 à 14:25