Garages et centres auto, réparation et vente Finistère
2 rue prof chretien proximité place de strasbourg 29200 Brest
Garagiste et centre auto Brest
« Une équipe à l écoute, sympathique et efficace !! Voiture livrée, état impeccable comme décrit au telephone, merci à l'équipe. A recommander sans hesitation »
rond point de kergaradec 29200 Brest
Garagiste et centre auto Brest
« C est un tres bon garage avec des bons conseillers qui font du bon travail soigné, c est un garage propre et consciencieux dans leur travail. »
le val rouge route de plougonven 29600 Morlaix
Garagiste et centre auto Morlaix
« Travail sérieux ; accueillant ; taux horaires très intéressant. »
33 rue de penfeld 29820 Bohars
Garagiste et centre auto Bohars, Concessionnaire Bohars
« très bonne équipe bonne prise en charge et rapide très bonne prestation et très professionnel des prix corrects »
rue joseph kersebet 29250 Saint Pol de Léon
Garagiste et centre auto Saint Pol de Léon
« Très bon centre, personnel agréable et sympathique qui n'hésite pas à donner des conseils. Tarifs compétitifs, j'ai payé mon contrôle 60e par rapport à certains que j'avais appelé dont el tarif se rapprochait plus des 70e que du... »
132 rue brest 29280 Plouzané
Garagiste et centre auto Plouzané
« Que du bien, et en plus un service de remorquage rapide - véhicules de qualité - sérieux du travail - travaux mécaniques aux prix intéressants. »
8 allée georges lacombe 29500 Ergué Gabéric
Garagiste et centre auto Ergué Gabéric, Concessionnaire Ergué Gabéric
« Nous venons d'acheter une Kia Rio Motion à ce concessionnaire et nous sommes satisfaits du service. Prix très intéressant, on nous a fait un rabais correspondant à une reprise sauf que nous avons pu garder notre ancien véhicule do... »
1 rue plan d'eau 29420 Plouvorn
Garagiste et centre auto Plouvorn
« Garage familial très sympa je vous les conseille toujours bien reçus et réparations rapides et bien réalisées. »
456 rue edmond michelet 29760 Penmarch
Garagiste et centre auto Penmarch
« Garage vaste accueil trés courtois rapidité de prise en charge pour notre véhicule. »
2 bis boulevard ponant 29290 Saint Renan
Garagiste et centre auto Saint Renan, Concessionnaire Saint Renan, Dépannage Saint Renan
« Bon garage et personnels compétents. Ils font réparation et vente de voitures. »
10 rue ferdinand de lesseps 29200 Brest
Garagiste et centre auto Brest
« Des pros - ils sont rapide et efficace et en plus ils travaillent jour et nuit. »
kroaz an dreverz 29190 Pleyben
Garagiste et centre auto Pleyben
« Jamais déçue par les prestations effectuées à ce garage, très bon travail, très bons prix, et très bon accueil. Ne pas hésiter. »
505 rue mar leclerc 29800 Landerneau
Garagiste et centre auto Landerneau
« Toujours près à rendre service.Des patrons à l'écoute de ses clients,suffisamment rare pour le noter en gras sur le carnet.Du personnel très compétants et aimables. Un service à la hauteur de sa réputation.Et,une patrone,toujours... »
keruscat 29830 Ploudalmézeau
Garagiste et centre auto Ploudalmézeau
« Trés bien reçu et trés professionnel je recommande leur sérieux. »
94 rue guy autret 29000 Quimper
Garagiste et centre auto Quimper, Carrosserie Quimper
« Acceuil sympa, les voitures de pret gratuites sont récentes, fiat 500, nouvelle POLO, le travail est rapide et ce sont les moins chers de Quimper !!! A conseiller. »
31 rue général de gaulle 29420 Plouvorn
Garagiste et centre auto Plouvorn
« tres bon garagiste, il connait bien son métier. question tarif il est trés bien placé. il travail seul »
2 rue charles le goffic 29430 Plouescat
Garagiste et centre auto Plouescat
« Un très bon garage, transmis de père en fils, les prestations sont bonnes ainsi que l'accueil. »
13 rue victor hugo 29200 Brest
Garagiste et centre auto Brest
« tres bon accueil, bon prix pour les prestations je recommande ce garage de centre ville fermé le vendredi a midi, dommage »
26 route plouvorn 29600 Saint Martin des Champs
Garagiste et centre auto Saint Martin des Champs
« Très bons conseils dans ce garage. Bon accueil. Accueil agréable. »
Voir aussi les adresses comportant le mot garagiste-et-centre-auto à Finistère
Découvrez aussi les adresses Auto et 2 roues Finistère
Voir aussi les résultats à proximité de Finistère