Boutique de vélo, réparation Finistère

Meilleurs Vélos Finistère

3.65/5

zone de kervilier 29000 Quimper

«  Très ravie de ce décathlon qui est ouvert toute l'année 7 jours sur 7. Dès que nous passons sur Quimper on s'y arrête pour différentes raisons. Et on trouve tous ce qu'on trouve. Personnel souriant passage en caisse rapide.  »

Durant-le Gleau
    Durant-le Gleau

rue pont bois 29290 Saint Renan

«  Bon magasins, articles vendus intéressant et à prix raisonnable, personnel très compétent, agréable et près à tout pour leur client.  »

rue aimé césaire zone de colguen 29900 Concarneau

«  Grand magasin proposant des articles de sport (vêtements, accessoires, chaussures, instruments..En bref la caverne du baba sportif). Beaucoup moins cher que son concurrent intersport, pour une qualité similaire ! Comptez environ 2...  »

Cycl'évasion
    Cycl'évasion

4.25/5

bourg 29242 Ouessant

«  Moi je trouve plus simple de louer sur place un vélo. Il y a des vtt, des vtc, des carrioles. On vous y attend toute l'année. De 09h00 à 19h00. Un atelier de dépannage pour les réparations.  »

zone artisanale du grand launay ar brug 29600 Saint Martin des Champs

«  Un magasin toujours de bonne réputation avec beaucoup de sports représentés et il y a beaucoup de choix. De bons prix au niveau des chaussures de course et souvent des promotions.  »

boulevard jean moulin 29270 Carhaix Plouguer

«  Le magasin est assez grand, propre et très bien rangé. Dès que l'on y entre, l'employé(e) que vous croisez vous salue avec un sourire. On peut y trouver de tout, et j'ai remarqué que certains articles étaient moins chers que dans...  »

Intersport Art Du Sport

126 boulevard plymouth ctre cial carrefour 29200 Brest

«  Un magasin de sport où l'on trouve beaucoup de produits mais le point négatif est que les prix sont très cher. Beaucoup de marques sont présentes. Des offres parfois intéressantes.  »

Hobby Cycles

70 boulevard montaigne 29200 Brest

«  Pour les passionnés et néophytes du vélo, nous vous accueillons dans notre espace commercial avec un large choix de produits pour répondre à vos attentes.  »

Elkom

ty croas 29460 Hanvec

«  Gagnez en sérénité procéder à l'installation d'une vidéo-protection dans vos locaux afin de les protéger de tout sinistre Vidéo-surveillance Contrôle d'accès Alarme intrusion gamme PARADOX   »

Start Cycles

Culture Velo

4 rue gustave zede 29200 Brest

Cariou Pierre

route de pont l abbe 29720 Plovan

Voir aussi les adresses comportant le mot velo à Finistère

Découvrez aussi les adresses Auto et 2 roues Finistère

Voir aussi les résultats à proximité de Finistère

Abc69003

Abc69003 a ajouté une photo sur Abc Cours Particuliers Quimper, le 10/06/2026 à 11:02

Abc Cours Particuliers Quimper

Abc69003 a ajouté Abc Cours Particuliers Quimper, le 10/06/2026 à 11:01

Climbup

Climbup a ajouté Climb Up Brest, le 09/06/2026 à 15:45

Abc69003

Abc69003 a ajouté une photo sur Abc Formation Continue Quimper, le 09/06/2026 à 14:26

Abc Formation Continue Quimper

Abc69003 a ajouté Abc Formation Continue Quimper, le 09/06/2026 à 14:25