Mode et habillement à proximité de Eswars
19 galerie marchande du mail saint martin 59400 Cambrai
« Vendeuse très gentille et qui renseigne sans probleme. Choix multiple de bijoux que ce soit formes, couleurs, marques. De jolis sacs, echarpes, gants... Accesoires... Differents prix. Magasin très interessant. »
route de marcoing 59400 Cambrai
Chaussures Cambrai, Vêtements femme Cambrai, Centres commerciaux et grands magasins Cambrai
« Chouette magasin avec pas mal de choix pour toute la famille et des prix correctes. Grand assortiment de chaussures disponible surtout pour les femmes. »
9 mail saint martin 59400 Cambrai
« Pour vendre ces bijoux, il sait faire. Pour les réparer ou les ajuster, c'est autre chose... Je suis retourné le voir pour enlever des maillons à une montre acheter chez lui. Pour seule réponse : "Là, j'ai pas le temps", ni bonjou... »
1 bis avenue de valenciennes 59400 Cambrai
Supérette et supermarché Cambrai, Centres commerciaux et grands magasins Cambrai
« Lieu tres agreable vaste choix de produit de tres bonne qualité acceuil simpa le plus ouvert le dimanche matin. »
7 place aristide briand 59400 Cambrai
Vêtements enfant Cambrai, Magasin bébé Cambrai
« Superbe collection, de qualité par contre il taille un peu grand. »
24 rue des rotisseurs 59400 Cambrai
« Magasin avec un assortiment assez chic et classe. Les produits sont d'une très bonne qualité par contre les prix sont assez élevés. Le personnel est accueillant. »
18 rue marechal de lattre de tassigny 59400 Cambrai
Vêtements femme Cambrai, Vêtements homme Cambrai
« J'aime beaucoup cette enseigne qui propose de belles collections tendances à prix plutôt correcte . Les vendeuses sont formidables. »
9 place aristide briand 59400 Cambrai
« J'ai acheté sur leur bijouterie sur internet. C'était la première fois que j'achetais un bijoux sans aller en boutique. Le traitement de la commande a été nickel. C'était un bracelet. J'avais appelé avant quand même pour savoir co... »
40 place aristide briand 59400 Cambrai
Vêtements femme Cambrai, Vêtements enfant Cambrai
« Magasin agréable,les vêtements sont bien rangés.Les coupes et couleurs sont tendances,les prix très abordables.Les vendeuses vous aident à trouver votre taille. »
2 avenue georges nuttin 59400 Cambrai
Vêtements femme Cambrai, Centres commerciaux et grands magasins Cambrai
« Boutique sympathique, pas très grande mais avec une belle collection. Les prix sont parfois un peu élevés. Le personnel est présent et à l'écoute. »
26 avenue victoire 59400 Cambrai
« Beaucoup de choix dans ce magasin, la qualité est correcte tout comme les prix. Le personnel est assez sollicité mais sait se rendre un peu disponible. »
50 place aristide briand 59400 Cambrai
« Il y à de jolies sandales soldées mais il faut faire vite vu que les stocks sont limités.Les vendeuses vous laissent regarder librement. »
5 rue de la porte notre dame 59400 Cambrai
« Magasin très bien et propose de très jolies robes de mariée, et je trouve qu'il y a du choix en robe. »
4 rue rotisseurs 59400 Cambrai
« Magasin qui propose des vêtements assez originaux. Les produits sont de bonne qualité mais les prix un peu élevé je trouve . J'aime y aller faire un tour de temps en temps sans pour autant y effectuer des achats. »
44 place aristide briand 59400 Cambrai
« J ai achete hier une montre thierry mugler avec une offre speciale en coffret avec un collier etoile assorti a un prix tres interessant. Bien conseiller, je suis repartie tres contente. »
8 rue pasteur 59400 Cambrai
« J'ai du y aller une ou deux fois mais jamais rien acheté car les prix sont trop chers pour mon budget . Ils ont sans doute leur clients fidèles. Les locaux sont par ailleurs très bien soignés. »
7 rue alsace lorraine 59400 Cambrai
« Porte bien son nom on y trouve vraiment de tout a des tarifs tres abordables. »
centre commercial auchan 59161 Escaudoeuvres
Vêtements femme Escaudoeuvres, Vêtements enfant Escaudoeuvres, Magasin bébé Escaudoeuvres
« Superbe boutique toujours bien rangée. Les vendeuses sont disponible. Pendant les soldes ça vaut vraiment le coup. Les vêtements sont de bonnes qualités. »
24 avenue de la victoire 59400 Cambrai
Vêtements femme Cambrai, Vêtements homme Cambrai, Vêtements enfant Cambrai
« Magasin de vêtement pour homme a la mode avec des prix parfois élevés. Les vêtements sont de qualité et le personnel est à l'écoute. »
Voir aussi les adresses comportant le mot mode-et-habillement à Eswars
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Eswars