Boutiques vêtements femme à proximité de Eswars
route de marcoing 59400 Cambrai
Chaussures Cambrai, Vêtements femme Cambrai, Centres commerciaux et grands magasins Cambrai
« Chouette magasin avec pas mal de choix pour toute la famille et des prix correctes. Grand assortiment de chaussures disponible surtout pour les femmes. »
24 rue des rotisseurs 59400 Cambrai
Vêtements femme Cambrai
« Magasin avec un assortiment assez chic et classe. Les produits sont d'une très bonne qualité par contre les prix sont assez élevés. Le personnel est accueillant. »
18 rue marechal de lattre de tassigny 59400 Cambrai
Vêtements femme Cambrai, Vêtements homme Cambrai
« J'aime beaucoup cette enseigne qui propose de belles collections tendances à prix plutôt correcte . Les vendeuses sont formidables. »
40 place aristide briand 59400 Cambrai
Vêtements femme Cambrai, Vêtements enfant Cambrai
« Magasin agréable,les vêtements sont bien rangés.Les coupes et couleurs sont tendances,les prix très abordables.Les vendeuses vous aident à trouver votre taille. »
2 avenue georges nuttin 59400 Cambrai
Vêtements femme Cambrai, Centres commerciaux et grands magasins Cambrai
« Boutique sympathique, pas très grande mais avec une belle collection. Les prix sont parfois un peu élevés. Le personnel est présent et à l'écoute. »
26 avenue victoire 59400 Cambrai
Vêtements femme Cambrai
« Beaucoup de choix dans ce magasin, la qualité est correcte tout comme les prix. Le personnel est assez sollicité mais sait se rendre un peu disponible. »
4 rue rotisseurs 59400 Cambrai
Vêtements femme Cambrai
« Magasin qui propose des vêtements assez originaux. Les produits sont de bonne qualité mais les prix un peu élevé je trouve . J'aime y aller faire un tour de temps en temps sans pour autant y effectuer des achats. »
8 rue pasteur 59400 Cambrai
Vêtements femme Cambrai
« J'ai du y aller une ou deux fois mais jamais rien acheté car les prix sont trop chers pour mon budget . Ils ont sans doute leur clients fidèles. Les locaux sont par ailleurs très bien soignés. »
centre commercial auchan 59161 Escaudoeuvres
Vêtements femme Escaudoeuvres, Vêtements enfant Escaudoeuvres, Magasin bébé Escaudoeuvres
« Superbe boutique toujours bien rangée. Les vendeuses sont disponible. Pendant les soldes ça vaut vraiment le coup. Les vêtements sont de bonnes qualités. »
24 avenue de la victoire 59400 Cambrai
Vêtements femme Cambrai, Vêtements homme Cambrai, Vêtements enfant Cambrai
« Magasin de vêtement pour homme a la mode avec des prix parfois élevés. Les vêtements sont de qualité et le personnel est à l'écoute. »
2 mail saint martin 59400 Cambrai
Vêtements femme Cambrai
« Beau magasin de vêtement avec des prix convenables mais je trouve que le style correspond plus à des personnes adultes que de mon âge. »
1 rue neuve 59400 Cambrai
Vêtements femme Cambrai
« j'aime bien m'y rendre, on trouve pas mal de tenues et de petites robes sympathiques. La qualité est bonne et les prix sont correctes. »
56 place aristide briand 59400 Cambrai
Vêtements femme Cambrai, Lingerie Cambrai, Articles de sport Cambrai
« Un magasin que j'aime assez car la qualité des produits est bonne. Par contre en terme de mode je trouve que ça manque un peu de choix. Le personnel est de bons conseils. »
5 rue alsace lorraine 59400 Cambrai
Vêtements femme Cambrai
« Magasin très sympathique avec des vêtements de mode à prix correctes pour une qualité moyenne. Le personnel est assez accueillant . »
23 rue rotisseurs 59400 Cambrai
Vêtements femme Cambrai
« petit magasin sympathique avec pas mal de choix et des styles originaux. L'accueil est à la hauteur des besoins des clients. »
34 avenue victoire 59400 Cambrai
Vêtements femme Cambrai
« J'adore les vêtements qui y sont proposé mais beaucoup moins les prix qui sont, je trouve, un peu élevés . Par contre la surface fait que l'assortiment est restreint, ce qui entraîne un manque de choix. »
9 avenue de la victoire 59400 Cambrai
Vêtements femme Cambrai
« Une boutique très soigné avec des vêtements de bonne qualité et du personnel disponible pour ses clients. Les prix sont un peu élevés tout de même. »
6 bis rue tavelle 59400 Cambrai
Vêtements femme Cambrai
« Petite boutique avec des vêtements originaux à prix correctes. J'aime y faire un tour de temps en temps pour voir les nouveautés. La qualité des vêtements est correcte. »
27 rue sadi carnot 59400 Cambrai
Vêtements femme Cambrai, Vêtements enfant Cambrai
« Magasin avec un style original, peu commun. Je n'y ai jamais effectué d'achats mais les collections pourrait plaire pour celles qui aiment l'univers ethniques. »
Voir aussi les adresses comportant le mot vetements-femme à Eswars
Découvrez aussi les adresses Mode et habillement Eswars
Basiques