Supérette, supermarchés et alimentation générale Essonne

Meilleures Supérettes et Supermarchés Essonne
    Leclerc Le Moulin

route de fleury 91170 Viry Châtillon

«  : Jusqu’à 5°/° d’erreurs de prix en caisse! bien mal m'en a pris de contrôler mon ticket de caisse! pomme de terre affichée à 2.50 facturée 2.99 roquefort société cave affiché 2.02 facturée 3.14.j'ai retrouvé un ticket de caisse d...  »

Cora
    Cora

centre commercial val d'yerres 2 91800 Boussy Saint Antoine

«  Accueil et conseil : Bon magasin. Personnel agréable en général. Bon accueil. Choix : varié Qualité des produits : en général, bonne qualité Rapport qualité / prix : Produits chers.  »

Cora Massy
    Cora Massy

3.83/5

avenue de l'europe 91300 Massy

«  Bonjour, j'adore Cora, il y a des promotions , pour tout le monde, il y a du choix, l’accueil et les caissières super sympa, Cora drive aussi, faut pas les oublier un travail dur, il garde le sourire, j'ai pourtant Leclerc et un l...  »

Carrefour
    Carrefour

3.71/5

route départementale 35 cc ulis 2 91940 Les Ulis

«  Tres grand carrefour planet, j'aime beaucoup pour ses promos que l'on trouve toujours!!!  »

Le Marché Entrepôt

4 avenue gabriel peri 91600 Savigny sur Orge

«  Je n aime pas du tout ce magasin, que je trouve mal rangé et sale. Certes, les prix sont assez attractifs (et encore, beaucoup moins qu avant) mais cela ne suffit pas pour que j y aille souvent. Le point positif : vous y trouverez...  »

4.38/5

avenue du val d'yerres 91800 Boussy Saint Antoine

«  Une équipe à l'écoute de ses clients. Une variété grandissante au niveau de la gamme. Avec des produits de meilleure qualité. De petits prix, de bons produits.  »

Auchan
    Auchan

4.31/5

cc maison neuve - route départementale 19 91220 Brétigny sur Orge

«  Un hypermarché immense, des rayons bien achalandés, et les nouveaux bippers qui permettent de scanner nous mêmes nos articles. le passage en caisse devient alors une formalité réglée en 3 minutes! Enormément de choix, que l'on re...  »

3.75/5

50 52 boulevard aristide briand 91600 Savigny sur Orge

«  Aucun sens du service Très peu magasin mal tenu à l’image du personnel Médiocre et aucun conseil du personnel Mauvais rapport qualité prix  »

4.06/5

lotissement la plaine basse 91350 Grigny

«  Magasin discount où on trouve l'essentiel à petits prix. Je trouve le personnel gentil mais pas toujours disponible quand on cherche quelque chose. Pas convaincu par la qualité des produits de cette chaine de magasin.  »

2 4 rue francoeur 91170 Viry Châtillon

«  Très bonne enseigne pour les produits surgelés : choix, qualité, magasin bien tenu, personnel professionnel. Rien à redire excepté, les prix qui sont un peu plus chers que dans une grande surface.  »

Intermarché
    Intermarché

27 rue camille desmoulins 91260 Juvisy sur Orge

«  J'adore ce magasin, on y trouve de tous il y a une boucherie ou la viande est toujours tendre et les fruits ont du gout et surtout les prix sont corrects. A recommander.  »

Carrefour Market

118 rue de la passerelle 91380 Chilly Mazarin

«  Plus grand que ce que je pensais, beaucoup de choix, on trouve obligatoirement ce que l'on cherche ! Caissière et responsable très sympathiques et arrangeantes ! Règlement par carte à partir d'1 euro et ils acceptent les tickets r...  »

Leclerc
    Leclerc

4.25/5

15 rue pont lafleur 91670 Angerville

«  Grand magasin, beaucoup de choix alimentaire, souvent de bonnes promotions, facile de ce repérer ! Les caissières sont agréable pour la plupart !  »

4.75/5

avenue de la commune de paris 91220 Brétigny sur Orge

«  Très bon accueil (bonjour, dès que l on rentre dans le magasin). Un grand choix de produits de l entrée au dessert. Pour tous les gouts. Des produits de qualités sont proposé, avec si on veut des produits de marque ou de la mar...  »

Carrefour City
    Carrefour City

4.63/5

place gambetta 91330 Yerres

«  Oui je trouve que les prix sont raisonnables et les produits sont en général d'assez bonne qualité, j'y vais souvent.  »

Diagonal
    Diagonal

4.08/5

14 place du 8 mai 1945 91700 Fleury Mérogis

«  Sympa d'avoir une boutique à proximité et ouverte jusqu'à 22h.. On y trouve le principal à des prix abordable. Bonne continuation à Diagonal et merci de tenir.. ;-)  »

3 rue du chemin de fer 91380 Chilly Mazarin

«  Magasin qui propose du surgelé, je trouve que les prix sont parfois excessifs.  »

Petit Casino
    Petit Casino

6 boulevard aristide briand 91600 Savigny sur Orge

«  Petit commerce très accueillant ouvert le dimanche toute la journée. Très pratique quand on a un quelconque besoin. Bien situé en plein centre ville.  »

Soloh Salah
    Soloh Salah

24 rue saint spire 91100 Corbeil Essonnes

«   Bonsoir, C'est un lieu très convivial ,j'y fais les courses avec plaisir . Les fruits et légumes sont délicieux et présentés avec art. Merci à vous. Colette.   »

Simply Market
    Simply Market

avenue morangis 91200 Athis Mons

«  Supérette où l'on trouve de tout à prix raisonnable. Les caissières sont gentilles.  »

Voir aussi les adresses comportant le mot superette-et-supermarche à Essonne

Découvrez aussi les adresses Alimentation Essonne

Voir aussi les résultats à proximité de Essonne

Epaviste999

Epaviste999 a ajouté Allo épaviste, le 02/06/2026 à 23:40

Justacoté a modifié Résidence Médicis, le 02/06/2026 à 12:44

Justacoté a modifié Residence La Roseraie, le 02/06/2026 à 12:42

Justacoté a modifié Résidence Les Jardins De Roinville, le 02/06/2026 à 12:37

Justacoté a modifié Maison De Retraite La Colombière Brunoy, le 02/06/2026 à 12:33