Santé Essonne - Page 2

Meilleure Santé Essonne - Page 2
    Dauteloup Brigitte

209 avenue gabriel peri 91700 Sainte Geneviève des Bois

«  Une dentiste rassurante, moi qui était terrorisée par le dentiste elle m'a redonnée confiance. Je suis très contente de l'avoir trouvée. Je la recommande.  »

Brece-duong Caroline

131 avenue du 18 avril 91200 Athis Mons

«  Accueil et conseil : Très accueillante Attente / Délais : aucun délai d'attente Qualité des prestations : parfaite, sans aucune appréhension et surtout sans douleurs Cadre / Propreté : une propreté exemplaire  »

Laure Haan
    Laure Haan

rue nicolas appert 91400 Orsay

«  Accueil chaleureux, très pédaguogue (elle a réussi à faire comprendre à mon fils qu'il vallait mieux stopper le sport quelques semaines, plutot que d'agravé son problème). Conseil très judicieux. Respecte les horraires fixés, auc...  »

écouter Voir Optique

21 place galignani 91100 Corbeil Essonnes

«  Personnel très professionnel, aimable et honnête. Très bon rapport qualité/prix. Donc c'est très bien pour mon porte-monnaie !  »

Docteur Lenoble
    Docteur Lenoble

31 avenue abbaye 91330 Yerres

«  Je trouve aussi que ce docteur est assez bien même si les prix sont un peu élevé mais c'est normal quand on veut avoir des prestations qualifiés.  »

Pharmacie Du Val D'yerres

centre cial val d'yerres 2 91480 Quincy sous Sénart

«  Cette pharmacie/parapharmacie est très grande et le personnel vraiment compétent. On peut y obtenir beaucoup de conseils et toujours gentillement. Niveau produit, difficile de ne pas trouver ce que l'on cherche. Très grands r...  »

Pharmacie Guilleman

2 place du marché 91290 Arpajon

«  J'aime aller à cette pharmacie, qui est la mienne maintenant, ils sont très accueillants et très compétents. Les pharmaciens vous renseignent en prenant leur temps, ce qui est important. Les produits sont en stocks ce qui n'est...  »

Lesgourgues-guéméné Marie-hélène

77 avenue charles de gaulle 91600 Savigny sur Orge

«  C'est une super ophtalmologue, travail soigné et très appliquée. D'une gentillesse extraordinaire.  »

Bourges
    Bourges

1 rue ffi 91740 Pussay

«  Masseurs kiné tres sympa, locaux propres complet rendez-vous pas trop long.  »

Cluet Sandrine
    Cluet Sandrine

13 bis rue gutenberg 91120 Palaiseau

«  Super ! Avec les enfants elle est géniale. Gentille et à l'écoute............................  »

Pharmacie Abecassis

24 boulevard georges michel 91100 Corbeil Essonnes

«  Très grande pharmacie située dans la galerie commerciale du Auchan de corbeil essonnes. Il faut prendre un ticket et attendre que notre numéro soit appelé. Cela est particulier mais la pharmacie est si grande et souvent fréquentée...  »

Filleron Et Serres Cambot

3 place victoire 91120 Palaiseau

«  L'accueil est toujours parfait, le personnel est très compétent. Rien à redire sur ces professionnels.  »

Pharmacie Robert

5 place du 8 mai 1945 91700 Fleury Mérogis

«  je vais toujours acheter mes médicaments dans cette pharmacie. tous les pharmaciens sont gentils, à l’écoute. ils expliquent bien aux patient . je recommande cette pharmacie!!!  »

Grand Optical
    Grand Optical

centre cial ulis 2 91940 Les Ulis

«  Très accueillant Une choix de lunettes exceptionnel tant pour les lunettes de vue que pour les solaires Très professionnel Imbattable : lunettes réparée en moins d’une pour 0€  »

Annerose-zephir Gisele

28 allee albert thomas 91300 Massy

«  Bonjour, j'ai récemment changé de gynécologue, car il est difficile d'en trouver une qui soit à l'écoute. Et pour le moment je n'ai pas à me plaindre, elle est à l'écoute, souriante et explique correctement les raisons des petit...  »

Matthieu Ristord

51 rue gabriel péri 91300 Massy

«  Ostéopathe professionnel, méticuleux et sympathique ! Je n'hésite pas à en parler autour de moi ! Que dire de plus... ! Ce n'est pas un fou du gros crac et c'est tant mieux ! Résultats détonants et garantis !  »

Klotz Xavier
    Klotz Xavier

4.88/5

95 avenue republique 91230 Montgeron

«  Moi aussi je trouve que c'est un bon médecin et qu'il nous écoute bien sauf le prix un peu cher mais bon ça on n'y peut rien !  »

Pharmacie Centrale D'etrechy

48 grande rue 91580 Etréchy

«  le top grande pharmacie propre accueil exceptionnel coin jeu pour les enfants sont de tres bon conseille la meilleure que j ai trouver  »

Biffot Sylvain
    Biffot Sylvain

4.88/5

1 domaine chateau 91380 Chilly Mazarin

«  Un dentiste extra, il a sut me redonner confiance, d'une patience exemplaire et tres a l'ecoute. Les soins bravo. Mme bonnet penelope.  »

Parashop
    Parashop

4.33/5

c commercial evry 2 91000 Evry Courcouronnes

«  Tres belle parapharmacie, refaite a neuf. Il y a beaucoup d'articles et beaucoup de choix.  »

Voir aussi les adresses comportant le mot sante à Essonne

Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Essonne

Voir aussi les résultats à proximité de Essonne

Epaviste999

Epaviste999 a ajouté Allo épaviste, le 02/06/2026 à 23:40

Justacoté a modifié Résidence Médicis, le 02/06/2026 à 12:44

Justacoté a modifié Residence La Roseraie, le 02/06/2026 à 12:42

Justacoté a modifié Résidence Les Jardins De Roinville, le 02/06/2026 à 12:37

Justacoté a modifié Maison De Retraite La Colombière Brunoy, le 02/06/2026 à 12:33