Laboratoires d'analyse médicale, de biologie Essonne
Affiner par critère
Affiner par ville
Plus de villessquare libération 91150 Etampes
Laboratoire Etampes
« Bon accueil, efficace et rapide, envoi des résultats à domicile. »
4 rue brunoy 91480 Quincy sous Sénart
Laboratoire Quincy sous Sénart
« Personnel très gentil, on est très bien accueilli, la secrétaire est vraiment très douce. Sans RDV et sans limite d'heures. Résultats rapides, que l'on peut récupérer sur internet ! »
4 boulevard de l'europe 91000 Evry Courcouronnes
Laboratoire Evry Courcouronnes
« Très bon laboratoire pour les prises de sang. J'ai dû y aller plusieurs fois et je n'ai jamais eu mal... Pourtant en général les blouses blanches ont du mal à trouver mes veines... Je recommande, donc. »
25 rue alphonse 91190 Gif sur Yvette
Laboratoire Gif sur Yvette
« Cabinet bien situé (parking à proximité). Beaucoup de monde, difficile d'avoir un RDV rapidement. Secrétaire compréhensive. »
6 avenue du 8 mai 1945 91860 Epinay sous Sénart
Laboratoire Epinay sous Sénart, Hôpitaux et cliniques Epinay sous Sénart, Autre Epinay sous Sénart
« Très bon laboratoire, très professionnelle et un bon accueil, facile d'accès. »
16 rue du commerce 91280 Saint Pierre du Perray
Laboratoire Saint Pierre du Perray
Sans rendez-vous
« Seul laboratoire de la commune et alentours. Le labo ouvre à 7h30 et reçoit sans rendez-vous mais il n'y a pas plus d'attente qu'ailleurs. Le personnel est agréable et le secret professionel est conservé. Le techicien sont efficac... »
101 avenue de stalingrad 91120 Palaiseau
Laboratoire Palaiseau
« Laboratoire de biologie médicale Eurofins Biolab Palaiseau Vallée - 91120 PALAISEAU. »
Voir aussi les adresses comportant le mot laboratoire à Essonne
Découvrez aussi les adresses Santé Essonne
Voir aussi les résultats à proximité de Essonne
Justacoté a modifié Résidence Médicis, le 02/06/2026 à 12:44
Justacoté a modifié Residence La Roseraie, le 02/06/2026 à 12:42
Justacoté a modifié Résidence Les Jardins De Roinville, le 02/06/2026 à 12:37
Justacoté a modifié Maison De Retraite La Colombière Brunoy, le 02/06/2026 à 12:33