Médecins dermatologues Essonne
Affiner par ville
Plus de villes1 avis
196 route corbeil 91700 Sainte Geneviève des Bois
Dermatologue Sainte Geneviève des Bois
« Bon relationnel Rendez vous rapide et efficace dans le traitement. »
3-3bis avenue jean jaurès 91560 Crosne
Dermatologue Crosne
« Un bon dermato, en tout cas tout ce que je sais c'est qu'elle s'y connait tant mieux. »
17 rue gabriel peri 91330 Yerres
Dermatologue Yerres
« Dermatologue très calme, à l'écoute de ses patients, elle n'hésite pas à nous expliquer correctement les différents actes qu'elle pratique. Elle réalise également des épilations lasers et cela en toute sécurité avec des appareils... »
17 avenue de la république 91800 Brunoy
Dermatologue Brunoy
« Peut être bon dermatologue, mais en tant que praticien laseriste je vous le décommande. Laser pratiqué sur varicosités sur les jambes : un désastre, varicosités deux plus étandues. Le phlébologue qui n'avait recommandé ce dermatol... »
8 rue alexandre dumas 91170 Viry Châtillon
Dermatologue Viry Châtillon
« n'est nullement intéressé à soigner correctement un psoriasis à part donner des crèmes. Pas de traitement de fond. Heureusement l'hôpital saint louis est là !!! »
21 rue carnot 91430 Igny
Dermatologue Igny
« el vous fait virer si vous manquez un rv,même si son secrétariat s'est trompé . Tjrs du retard.Bref à éviter. »
175 avenue jules valles 91200 Athis Mons
Dermatologue Athis Mons
« A déconseiller, surtout le docteur farcet yolaine, m a encore plus bousiller la peau, un faux diagnostique pour a la fin me dire y a plus rien a faire franchement incompétante. »
13 rue mail 91600 Savigny sur Orge
Dermatologue Savigny sur Orge
« Accueil téléphonique très désagréable et malpoli.Impossible de prendre un rendez-vous et après plusieurs essaies, pas vraiment envie de le faire. J'irai ailleurs! »
26 avenue charles de gaulle 91150 Etampes
Dermatologue Etampes
« Je viens d'appeler et sa secrétaire vient de m'informer qu'elle ne prenait plus de nouveau patient. Dommage. Au passage, accueil très froid de la secrétaire qui m'a limite envoyé bouler au téléphone... Ne pouvant pas évaluer l... »
2 rue jean colin 91160 Longjumeau
Dermatologue Longjumeau
« Pas aimable,Vous vire dès le premier retard mème si vous appelez pour vous excuser »
Voir aussi les adresses comportant le mot dermatologue à Essonne
Découvrez aussi les adresses Santé Essonne
Voir aussi les résultats à proximité de Essonne
Justacoté a modifié Résidence Médicis, le 02/06/2026 à 12:44
Justacoté a modifié Residence La Roseraie, le 02/06/2026 à 12:42
Justacoté a modifié Résidence Les Jardins De Roinville, le 02/06/2026 à 12:37
Justacoté a modifié Maison De Retraite La Colombière Brunoy, le 02/06/2026 à 12:33