Orthoptistes, rééducation oculaire Essonne
Affiner par ville
Plus de villes
22 place notre-dame 91150 Etampes
Ophtalmologue Etampes, Opticien Etampes, Orthoptiste Etampes
« J'ai été très bien accueilli, on m'a préparé mes lunettes en 4 jours, j'y suis revenu pour le réglage des branches, toujours bien accueilli même si j'ai pris la gamme intermédiaire, ça c'est un plus. »
37 bis rue eugene lefebvre 91170 Viry Châtillon
Orthoptiste Viry Châtillon
« Pas d'assistante sur place petite salle d'attente mais orthoptiste au top et génial avec les enfants ;-) Toujours attentif à ses clients essaye d'être ponctuel mais clients pas toujours à l'heure donc fait décaler le reste ....... »
21 rue mazieres 91000 Evry Courcouronnes
Orthoptiste Evry Courcouronnes
« Vous devez vous rappeler que votre œil est composé de muscles. DUBRULLE CHRISTINE se focalise sur les muscles de vos yeux, comme le ferait un kiné. »
11 place leon casse 91100 Corbeil Essonnes
Orthoptiste Corbeil Essonnes
« Quand les muscles de votre œil sont fatigués, vous souffrirez de migraines. Votre orthoptiste travaille sur ces muscles, comme le ferait un kiné. »
3 rue etampes 91410 Dourdan
Orthoptiste Dourdan
« Un strabisme non détectable par une simple observation peut laisser s'installer une fatigue visuelle. Vous devez alors réaliser un bilan orthoptique chez un orthoptiste comme CHEVALLIER HUET LAURENCE. »
5 allee sauliers 91160 Longjumeau
Orthoptiste Longjumeau
« Un strabisme indétectable par une simple observation peut avoir des conséquences pour vos yeux. Faites faire un bilan orthoptique. »
Voir aussi les adresses comportant le mot orthoptiste à Essonne
Découvrez aussi les adresses Santé Essonne
Voir aussi les résultats à proximité de Essonne
Justacoté a modifié Résidence Médicis, le 02/06/2026 à 12:44
Justacoté a modifié Residence La Roseraie, le 02/06/2026 à 12:42
Justacoté a modifié Résidence Les Jardins De Roinville, le 02/06/2026 à 12:37
Justacoté a modifié Maison De Retraite La Colombière Brunoy, le 02/06/2026 à 12:33