Cabinets dentaires Essonne
Affiner par ville
Plus de villes4 avis
37 bis rue mairie 91140 Villejust
Dentiste Villejust
« Dentiste très professionnel. Il m’a réalisé 2 couronnes sur des implants que j’avais posés il y a un an dans le sud. Ca c’est passé sans problème et le résultat esthétique est très bon. »
182 boulevard henri barbusse 91210 Draveil
Dentiste Draveil
« Ca change des vieux dentistes croutonneux. Une jeune souriante et accueillante ! »
10 rue orge 91700 Fleury Mérogis
Dentiste Fleury Mérogis
« bon dentiste ! professionnel !! et pas d'attente monstre comme dans certains cabinet dentaire !! un secrétaire super »
54 boulevard aristide briand 91600 Savigny sur Orge
Dentiste Savigny sur Orge
« Accueil très chaleureux et très aimeble. Je remercie le dr Nezri pour son temps etses explications concernant mon traitement. J'ai pour ma part très peu attendu en salle d'attente à peine 5 min. Le cabinet est très bien équipé mo... »
209 avenue gabriel peri 91700 Sainte Geneviève des Bois
Dentiste Sainte Geneviève des Bois
« Une dentiste rassurante, moi qui était terrorisée par le dentiste elle m'a redonnée confiance. Je suis très contente de l'avoir trouvée. Je la recommande. »
1 domaine chateau 91380 Chilly Mazarin
Dentiste Chilly Mazarin
« Un dentiste extra, il a sut me redonner confiance, d'une patience exemplaire et tres a l'ecoute. Les soins bravo. Mme bonnet penelope. »
47 boulevard charles de gaulle 91540 Mennecy
Dentiste Mennecy
« Ce praticien est très courtois, ponctuel, et qui plus est très doux, ce qui en matière de "dents" n'est pas négligeable. Je ne changerais pas de dentiste pour rien au monde. »
11 allee acerma 91190 Gif sur Yvette
Dentiste Gif sur Yvette
« Très sympa et surtout très patient. A l'écoute du malade, cabinet très propre. »
6 rue maurice utrillo 91300 Massy
Dentiste Massy
« Bonjour, un dentiste comme le mien que j'avais quand j’étais adolescente, il est très calme , très patient et surtout à l'écoute, et essaye toujours de vous aider à garder le plus longtemps vos dents, moi il m'a sauvé une dent, et... »
11 residence haie du pont 91140 Villebon sur Yvette
Dentiste Villebon sur Yvette
« moi qui n aime pas les dentistes je trouve ce professionnel vraiment tres correct, et vraiment tres compétent, je le recommande vivement, les rdv sont donnés assez rapidement je trouve »
17 avenue mazarin 91380 Chilly Mazarin
Dentiste Chilly Mazarin
« Quand j'ai cherché un dentiste qui ne faisait pas mal à CHILLY MAZARIN à cause de ma peur des dentistes , j'ai eu la chance de tomber sur le cabinet du Dr Patrick COHEN et depuis j'ai été traité par lui avec grand plaisir. J'ai re... »
7 bis rue francs bourgeois 91450 Soisy sur Seine
Dentiste Soisy sur Seine
« Mme Mouffok-Callé est un orthodontiste qui prendra parfaitement soin de vos enfants. »
3 avenue d'estienne d'orves 91260 Juvisy sur Orge
Dentiste Juvisy sur Orge
« On a toujours besoin d'un bon dentiste pour soigner correctement ses dents... Ce chirurgien dentiste fait de l'excellent travail, aucune "bavure", aucune douleur. Des devis sont effectués avant de réaliser des soins prothétiques... »
182 boulevard henri barbusse 91210 Draveil
Dentiste Draveil
« Autre dentiste qui pratique également la chirurgie d'implant dentaire. Il travaille en binôme avec un autre dentiste et tous deux sont assistés par une assistante dentaire très qualifiée et polyvalente. Très à l'écoute et dispon... »
32 avenue charles de gaulle 91830 Le Coudray Montceaux
Dentiste Le Coudray Montceaux
« C'est notre médecin depuis 15 ans, et je ne le changerai pas. Je recommande vivement. Pour avoir un RDV, il faut compter 2-3 semaines. »
69 avenue gabriel peri 91420 Morangis
Dentiste Morangis
« Une dentiste très agréable et vraiment professionnelle !!! Elle prend sont temps pour tout contrôler rigoureusement. Vous explique ce que vous souhaitez savoir afin de comprendre les choses. Un professionnel qui vous écoute. Je... »
43 boulevard saint michel 91700 Sainte Geneviève des Bois
Dentiste Sainte Geneviève des Bois
« C'est une dentiste sérieuse aimable et qui propose des soins dans un cabinet propre »
1 rue maurice ravel 91560 Crosne
Dentiste Crosne
« Je trouve que c'est un bon dentiste et qui est compétent même si mais je pense que c'est normal si les prix sont élevés. »
9 place saint medard 91800 Brunoy
Dentiste Brunoy
« Excellent praticien. Soucieux du bien être du patient et de la qualité des soins et des "travaux". »
2 rue guibout 91750 Chevannes
Dentiste Chevannes
« Superbe dentiste RDv disponible après un peut d attente mais vaut l attente ! »
Voir aussi les adresses comportant le mot dentiste à Essonne
Découvrez aussi les adresses Santé Essonne
Voir aussi les résultats à proximité de Essonne
Justacoté a modifié Résidence Médicis, le 02/06/2026 à 12:44
Justacoté a modifié Residence La Roseraie, le 02/06/2026 à 12:42
Justacoté a modifié Résidence Les Jardins De Roinville, le 02/06/2026 à 12:37
Justacoté a modifié Maison De Retraite La Colombière Brunoy, le 02/06/2026 à 12:33