Electronique et informatique Essonne
Affiner par ville
Plus de villesAffiner par rubrique
8 rue des anémones 91210 Draveil
« Bonjour Vera, Je vous ecris pour vous informer que j’ai bien reçu les photos par courrier. Et quoi dire ! Elles sont juste sublimes et je me trouve encore une fois très belle Je tiens a vous remercier pour les 3 photos off... »
22 boulevard de l'europe 91000 Evry Courcouronnes
Librairie Evry Courcouronnes, Commerce tv hifi vidéo Evry Courcouronnes, Commerce informatique et télécom Evry Courcouronnes
« Le personnel est très à l'écoute. Il y a un large choix et leur jeux sont bien pensé pour les enfants. Mon critères c'est la solidité des jouets. »
23 rue de tournenfils 91540 Ormoy
Commerce informatique et télécom Ormoy
« Une entreprise vraiment efficace et professionnelle comme on n'en rencontre que très rarement. »
32 avenue francois mitterrand 91200 Athis Mons
Commerce tv hifi vidéo Athis Mons
« Excellent dépanneur comme il ne se trouve plus à l'heure actuelle. Ayant l'amour de son travail, pugnace jusqu'à l'obsession tant qu'il n'a pas découvert l'origine du dysfonctionnement. Prix intéressants, accueil souriant et de tr... »
3 avenue charles degaulle 91230 Montgeron
Cours et dépannage informatique Montgeron
« Je trouve que c'est un bon services proposé et les prix sont raisonnables pour une prestation de qualité, donc je trouve que ça va. »
21 boulevard dubreuil 91400 Orsay
Cours et dépannage informatique Orsay
« L'accueil est ouvert et sympa. Le conseil est toujours très didactique et généreux. Le professionnalisme performant et rapide. Le rapport qualité/prix exceptionnel. »
40 rue de l'yvette 91430 Igny
Commerce informatique et télécom Igny
« Bonne adresse, un site, pas de magasin, mais disponible pour des conseils ;ouvert souvent tard le soir ou dimanches et jours fériés ;on téléphone on prend rendez vous ou alors par internet ;très sympa de plus. »
93 rue charles gounod 91400 Orsay
Cours et dépannage informatique Orsay
« Accueil et conseils professionnels, assistance didactique et très réactifs, appelez-les en toute confiance. 1 bémol : ils ne font pas vraiment d'animation pour enfant ! Mais à vous de la leur demander. »
7 rue de guillerville 91310 Linas
Cours et dépannage informatique Linas, Cours et formations Linas
« Je suis client depuis 2 ans, en ce qui concerne le travail effectué sur mes machines, ils ont été efficaces et rapides. Le personnel est agréable et compétent. »
Promotion A domicile
1 avenue paul vaillant couturier 91700 Sainte Geneviève des Bois
Dépannage Sainte Geneviève des Bois, Cours et dépannage informatique Sainte Geneviève des Bois, Autre Sainte Geneviève des Bois
« Toujours excellent accueil Très professionnel Excellent rapport qualité/prix Je recommande car satisfait à chaque visite »
195 avenue gabriel peri 91700 Sainte Geneviève des Bois
Cours et dépannage informatique Sainte Geneviève des Bois
« Petite boutique d'informatique: dépannage, vente d'occasion, montage de tour, et vente de cigarettes électronique! La dame qui tient la boutique est adorable, compétente, prend le temps de répondre à vos questions, et surtout, n'... »
30 rue victor hugo 91260 Juvisy sur Orge
« Avons cherché longtemps une adresse pour faire les photos d'identité de notre bébé de 3 mois (pas facile à trouver dans la région) on nous a finalement recommandés cette adresse. Super! Merci mr mme Martinet pour votre disponibili... »
12 rue gutenberg 91070 bondoufle 91070 Bondoufle
Commerce informatique et télécom Bondoufle
« Je vous conseille fortement MN Store, on y trouve un large choix d'article. Visitez leur site et vous verrez »
9 rue gambetta 91290 Arpajon
Commerce tv hifi vidéo Arpajon
« Pas mal de jeux qui sont aux prix du marché. Le bon point c'est qu'ils rachètent les jeux d'occasion. »
11 avenue francois mitterrand 91200 Athis Mons
Commerce tv hifi vidéo Athis Mons
« »
24 rue henri amodru 91190 Gif sur Yvette
« Boutique agréable et un personnel disponible et accueillant. De bons conseils sont donnés. Les prix sont corrects pour une petite enseigne. »
149 route de corbeil 91700 Sainte Geneviève des Bois
Cours et dépannage informatique Sainte Geneviève des Bois
« Accueil : sympa Qualité des prestations : efficacité et sérieux Conseil : honnêteté et bon conseil Rapport qualité / prix : agréablement surprise par les prix en comparaison avec d'autres ailleurs »
centre commercial auchan maisons neuves 91220 Brétigny sur Orge
Commerce informatique et télécom Brétigny sur Orge
« Accueil : Décevant un vendeur se vante d’avoir vendu un trio de téléphone à une personne âgée et de l’avoir arnaqué Conseil : Nul »
route de l'hurepoix 91700 Villiers sur Orge
Commerce informatique et télécom Villiers sur Orge
« J'ai eu un très mauvais contact avec eux. Les vendeurs ne sont pas accueillants et ne sont pas disponibles pour nous renseigner. »
Voir aussi les adresses comportant le mot electronique-et-informatique à Essonne
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Essonne
Voir aussi les résultats à proximité de Essonne
Justacoté a modifié Résidence Médicis, le 02/06/2026 à 12:44
Justacoté a modifié Residence La Roseraie, le 02/06/2026 à 12:42
Justacoté a modifié Résidence Les Jardins De Roinville, le 02/06/2026 à 12:37
Justacoté a modifié Maison De Retraite La Colombière Brunoy, le 02/06/2026 à 12:33