Santé Essonne - Page 16

Meilleure Santé Essonne - Page 16
    Cabinet De Dermatologie Docteurs Farcet Ye

175 avenue jules valles 91200 Athis Mons

«  A déconseiller, surtout le docteur farcet yolaine, m a encore plus bousiller la peau, un faux diagnostique pour a la fin me dire y a plus rien a faire franchement incompétante.  »

Pharmacie Terrado Leroy

25 place marche 91490 Milly la Forêt

«  Accueil déplorable Pharmacie de village Passez votre chemin, aucun respect pour la clientèle..... devrait changer de métier ! Les prix sont exorbitants sur certaines spécialités en parapharmacie  »

Lynx Optique
    Lynx Optique

ccal val yerres 91800 Boussy Saint Antoine

«  Tout est à refaire ! Le personnel et surtout le responsable de magasin que je trouve très incorrect.  »

Perelle Florence

13 rue mail 91600 Savigny sur Orge

«  Accueil téléphonique très désagréable et malpoli.Impossible de prendre un rendez-vous et après plusieurs essaies, pas vraiment envie de le faire. J'irai ailleurs!  »

Carmelli Raymond

16 rue peupliers 91360 Villemoisson sur Orge

«  Je n'ai pas été convaincu de ses compétences, porte jugement trop rapide sans savoir. Très déçu.  »

Brunner Josiane
    Brunner Josiane

1 rue chateau de la fontaine 91220 Brétigny sur Orge

«  Passez votre chemin si vous cherchez un bon rhumato efficace. Le décor est vieux, le médecin peu compétent et on attend trés longtemps en salle d'attente.  »

Laurens Jacqueline

13 bis rue gutenberg 91120 Palaiseau

«  Jamais là, dommage !   »

Malet Bruno
    Malet Bruno

13 avenue de chantemerle 91100 Corbeil Essonnes

«  Accueil et conseil : Note :zéro beau parleur Attente / Délais : prise de suite, comme il n'y a personne !! Qualité de la prestation : Note : Zéro Note : zéro Semelle cdées en décembre 2016 à ce jour toujours rien ! Trois vo...  »

Bureau-gouttefarde Claude

16 rue anatole france 91220 Brétigny sur Orge

«  Tout simplement je déconseille, j'y suis allée en 2008 et je vous dit pas l'accueil glacial et....Ce serait trop long à décrire mais si vous avez besoin d'un soutien psy n'allez pas là.  »

Rabine Catherine

97 rue saint germain 91760 Itteville

«  Mal aimable, méprisante du début jusqu'à la fin de la consultation. un comble lorsque l'on est déjà pas très en forme. à éviter absolument.  »

Panier Françoise

4 rue abraham lincoln 91700 Sainte Geneviève des Bois

«  Toujours a la recherche d un medecin traitant..... et cette dame ne prend pas de nouveaux patients....  »

Taconnet Francoise

60 chemin garenne 91290 La Norville

«  Très mauvais accueil !! Aussi aimable que des gardiennes de prison ! Impolie ! Qui se permettent en plus de faire des réflexions ! Jamais de stock Je déconseille ! Des prix trop chers ( presque le prix double qui autre pharmacie )  »

Gatti Gérard
    Gatti Gérard

8 avenue jean mermoz 91170 Viry Châtillon

«  Une attente qui n'en finit pas et je n'ai pas forcément trouvé de bons conseils ; petite salle pour le nombre de médecins et clients.  »

Nauzyciel Maryse

26 avenue charles de gaulle 91150 Etampes

«  Je viens d'appeler et sa secrétaire vient de m'informer qu'elle ne prenait plus de nouveau patient. Dommage. Au passage, accueil très froid de la secrétaire qui m'a limite envoyé bouler au téléphone... Ne pouvant pas évaluer l...  »

Ter-minassian Laurence

2 rue jean colin 91160 Longjumeau

«  Pas aimable,Vous vire dès le premier retard mème si vous appelez pour vous excuser  »

Defontaines Jean-paul

1 place saint leonard 91100 Corbeil Essonnes

«  Mes couronnes en céramique ne tiennent pas .... Une s'est cassée au bout d'un an, la seconde bouge !!  »

Krys Mennecy Optique

47 boulevard charles de gaulle 91540 Mennecy

«  Mauvaise expérience... Prix plus élevés que ces confrères. A demandé le montant max de ma mutuelle sans me demander à l'avance, on ne peut pas faire confiance ! Je déconseille totalement !  »

Pharmacie Dony

60 rue gabriel peri 91330 Yerres

Chau Michel

43 avenue carnot 91300 Massy

Krys Look

13 rue sainte croix 91150 Etampes

Voir aussi les adresses comportant le mot sante à Essonne

Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Essonne

Voir aussi les résultats à proximité de Essonne

Epaviste999

Epaviste999 a ajouté Allo épaviste, le 02/06/2026 à 23:40

Justacoté a modifié Résidence Médicis, le 02/06/2026 à 12:44

Justacoté a modifié Residence La Roseraie, le 02/06/2026 à 12:42

Justacoté a modifié Résidence Les Jardins De Roinville, le 02/06/2026 à 12:37

Justacoté a modifié Maison De Retraite La Colombière Brunoy, le 02/06/2026 à 12:33