Alimentation Essonne - Page 2
Affiner par ville
Plus de villesAffiner par rubrique
cc maison neuve - route départementale 19 91220 Brétigny sur Orge
Supérette et supermarché Brétigny sur Orge
« Un hypermarché immense, des rayons bien achalandés, et les nouveaux bippers qui permettent de scanner nous mêmes nos articles. le passage en caisse devient alors une formalité réglée en 3 minutes! Enormément de choix, que l'on re... »
50 52 boulevard aristide briand 91600 Savigny sur Orge
Supérette et supermarché Savigny sur Orge, Centres commerciaux et grands magasins Savigny sur Orge
« Aucun sens du service Très peu magasin mal tenu à l’image du personnel Médiocre et aucun conseil du personnel Mauvais rapport qualité prix »
avenue aristide briand 91600 Savigny sur Orge
Chocolatier confiseur Savigny sur Orge
« Délicieuses gourmandises avec beaucoup d’originalités et de saveurs. On m'en a offert et je dois avouer que j'ai encore les papilles en extase ! »
65 grande rue 91290 Arpajon
Boulangerie pâtisserie Arpajon, Chocolatier confiseur Arpajon, Glacier Arpajon
« Accueil et conseil : Super accueil avec le sourire Choix : Beaucoup de choix aussi bien en pâtisserie qu'en pains et viennoiseries Qualité des produits : De bonnes qualites Bon rapport qualité/prix »
21 bis rue jules ferry 91430 Igny
« Les pâtisseries sont simplement divines ! Le pain parfait, beaucoup de choix. Le sourire serait un plus. »
11 rue de la paix 91220 Brétigny sur Orge
Boulangerie pâtisserie Brétigny sur Orge, Salon de thé et café Brétigny sur Orge
Terrasse
« Accueil et conseil : très bien Choix : patisserie et pain de qualité Qualité des produits : très bon Rapport qualité / prix : prix dans la moyenne Le nom et la façade ne sont plus les mêmes. je n'ai pas vérifié si les heures... »
lotissement la plaine basse 91350 Grigny
Supérette et supermarché Grigny
« Magasin discount où on trouve l'essentiel à petits prix. Je trouve le personnel gentil mais pas toujours disponible quand on cherche quelque chose. Pas convaincu par la qualité des produits de cette chaine de magasin. »
14 rue jean moulin 91580 Etréchy
Boulangerie pâtisserie Etréchy
« exellente le pain et un vrai regal et se conserve bien les pattiseries un pur bonheur les serveuses tres aimable et le magasin et toujours tres propre c est agreable et un avantage c est qu il ya un parking pour se garer »
27 rue camille desmoulins 91260 Juvisy sur Orge
Boulangerie pâtisserie Juvisy sur Orge, Supérette et supermarché Juvisy sur Orge
« J'adore ce magasin, on y trouve de tous il y a une boucherie ou la viande est toujours tendre et les fruits ont du gout et surtout les prix sont corrects. A recommander. »
46 b rue nationale 91670 Angerville
Boulangerie pâtisserie Angerville
« Queue monstrueuse tous les we, qualité excellente des produits. »
rue rochette 91150 Etampes
« Beaucoup d'avantage sur le prix et le choix, fraîcheur +++, idées recettes et surtout des quantités valeur sûre pour des lots barbecue ou pour les fêtes entre amis, famille nombreuse. Cliente depuis des décennies je reste fidèle. »
16 avenue gabriel peri 91700 Sainte Geneviève des Bois
Fromagerie Sainte Geneviève des Bois
« Un énorme choix de fromages, de bonnes qualités, les vendeurs sont aimables et ont toujours de bons conseils... Petit coin épicerie très sympathique. »
2 4 rue francoeur 91170 Viry Châtillon
Supérette et supermarché Viry Châtillon, Centres commerciaux et grands magasins Viry Châtillon
« Très bonne enseigne pour les produits surgelés : choix, qualité, magasin bien tenu, personnel professionnel. Rien à redire excepté, les prix qui sont un peu plus chers que dans une grande surface. »
29 rue martroy 91610 Ballancourt sur Essonne
Boulangerie pâtisserie Ballancourt sur Essonne
« Boulangerie familiale toujours le sourire aimable et petit mot gentil Y a tellement de choix Qu'on ne sais plus Que choisir plaisir des yeux et des papilles Produit du jour fait sur place et promotion sur produit de la veille... »
20 rue paquerettes 91400 Orsay
« belle boulangerie, tres bien située, jolie cadre! le pain est vraiment tres bon ainsi que la patisserie »
118 rue de la passerelle 91380 Chilly Mazarin
Supérette et supermarché Chilly Mazarin
« Plus grand que ce que je pensais, beaucoup de choix, on trouve obligatoirement ce que l'on cherche ! Caissière et responsable très sympathiques et arrangeantes ! Règlement par carte à partir d'1 euro et ils acceptent les tickets r... »
63 rue charles de gaulle 91330 Yerres
« Je trouve aussi que les boissons sont bonnes c'est pour ça que j'y retourne assez souvent, et je ne quitterai jamais ce magasin. »
rue anatole france 91860 Epinay sous Sénart
« (Nous avons déjà posté cet avis sur Doctissimo) Nous avons fait appel à eux pour notre mariage après avoir rencontré et fait des devis chez d'autres traiteurs qui nous avaient été recommandés. Notre objectif c'était de trouver un... »
15 avenue charles de gaulle 91600 Savigny sur Orge
Boulangerie pâtisserie Savigny sur Orge
« Très bons produits et accueil chaleureux Par contre pour se garer, obligé de se mettre en warning ... »
45 avenue carnot 91300 Massy
« J'aime beaucoup cette boulangerie, le pain y est tres bon. Les serveuses sont tres agréables. »
Voir aussi les adresses comportant le mot alimentation à Essonne
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Essonne
Voir aussi les résultats à proximité de Essonne
Justacoté a modifié Résidence Médicis, le 02/06/2026 à 12:44
Justacoté a modifié Residence La Roseraie, le 02/06/2026 à 12:42
Justacoté a modifié Résidence Les Jardins De Roinville, le 02/06/2026 à 12:37
Justacoté a modifié Maison De Retraite La Colombière Brunoy, le 02/06/2026 à 12:33