Alimentation Essonne - Page 4

Meilleure Alimentation Essonne - Page 4
    La Cave Du Golf
    La Cave Du Golf

56 avenue jean jaures 91430 Igny

«  Toujours de bon conseils, le patron de la cave vous oriente toujours vers des produits a prix raisonnables.  »

Au Bon Pain
    Au Bon Pain

3 rue ferté alais 91820 Boutigny sur Essonne

«  Très bonne petite boulangerie de petit village, l'accueil y est très agréable et le pain est très bon. Je n'ai pas eu l'occasion de gouter les gâteaux mais la prochaine fois c'est sur car ils sont très appétissants. La boulangerie...  »

Fromagerie Du Pré St Germain

place de l'europe 91250 Saint Germain lès Corbeil

«  Une première bonne impression pour cette petite boutique ! Je n'avais jamais fait spécialement attention à cette fromagerie avant, je ne m'aventurait pas plus loin que la boulangerie du centre commercial. Erreur ! La fromagerie du...  »

Intermarché
    Intermarché

rn 20 zac des echassons 91310 Longpont sur Orge

«  Ce supermarché posséde un rayon boucherie traiteur de trés bonne qualité et une grande variété de viande préparée, le mercredi profitez du steack haché (1 acheté = 1 gratuit), le boucher connait son métier et vous conseillera.  »

Marché Des Rives De L'yerres

quartier de la gare 91330 Yerres

«  A noter que le marché est transféré rue Pierre de Coubertin durant les travaux dans le quartier de la Gare.  »

Marché
    Marché

centre ville 91260 Juvisy sur Orge

«  très bon marché à condition de surveiller son sac , porte monnaie et téléphone, personne distraite s’abstenir, il n’est pas rare de se faire détrousser !!!!!! Ces deux dernières années je me suis faite voler mon téléphone portable...  »

La Chocolatine
    La Chocolatine

24 boulevard copains d'abord 91000 Evry Courcouronnes

«  Boulangerie qui propose du bon pain bien chaud croustillant pas cher, je ne me rappelle que de leur pain. Et j'y retournerai bien tant l'accueil était chaleureux.  »

Parfums D'asie
    Parfums D'asie

centre cial trois parts 91070 Bondoufle

«  Très bon traiteur. Vous êtes très bien accueillie. Allez y vous ne serez pas déçu.  »

Pavard Didier
    Pavard Didier

13 route nationale 91670 Angerville

«  Le pâté de tête EXTRA ! Et c'est mon grand-père qui le faisait. Toutes vos fabrications sont goûteuses et raffinées. Merci de votre professionnalisme et gentillesse.   »

La Cave De Nozay

13 ter route versailles 91620 Nozay

«  Je confirme patron tres sympa, cave riche en choix, accessible au niveau prix.  »

Fournil Du Marche

12 rue paul marais 91260 Juvisy sur Orge

«  C'est ma boulangerie préférée, pas loin de mon boulot, je m'y rends chaque jour pour acheter ma baguette aux céréales (la fameuse "Juvisienne") !!! Au petit déjeuner, c'est idéal au grill pain Mmmmm les céréales sont toutes croust...  »

Inter Caves
    Inter Caves

80 avenue henri barbusse 91270 Vigneux sur Seine

«  Super, super et encore super !!!!!!! le vendeur est charmant et toujours d'humeur égale. J'y suis allée tard un samedi soir, je cherchais quelque chose d'original. J'ai été accueillie avec un grand sourire et même invitée à entr...  »

Picard
    Picard

3 rue du chemin de fer 91380 Chilly Mazarin

«  Magasin qui propose du surgelé, je trouve que les prix sont parfois excessifs.  »

La Supérette De Viry-chatillon

1 et 3 place stalingrad 91170 Viry Châtillon

«  Vendeurs et commerçants très gentils et très serviables... Accueil vraiment chaleureux et produits de qualités. Très bon rapport qualité-prix... Et merci pour les horaires... Magasin toujours à la disposition des castelvirois.  »

Ducrocq Christian

83 rue pierre brossolette 91350 Grigny

«  Des produits de bonnes qualité à des prix raisonnable, accueuil souriant.  »

Boucherie Billard

52 rue gabriel peri 91300 Massy

«  Une viande de qualité, un rapport qualité-prix très avantageux, des commerçants très sympathiques : c'est dans cette boucherie que j'achète ma viande et je ne peux que la recommander.  »

Makaz Ali
    Makaz Ali

30 rue juvisy 91200 Athis Mons

«  Petite supérette de quartier où l'on trouve de bon produits.  »

Simply Market
    Simply Market

avenue morangis 91200 Athis Mons

«  Supérette où l'on trouve de tout à prix raisonnable. Les caissières sont gentilles.  »

Boulangerie Patisserie Millet

14 rue boursier 91400 Orsay

«  joilie boulangerie tres accueillante, je la recommande pour son tres bon pain  »

Fillion Laurent
    Fillion Laurent

9 rue paris 91570 Bièvres

«  Les tarifs sont plutôt élevés, pas forcément a la portée de tous mais la viande est a la perfection. J'ai rarement vu une qualité aussi irréprochable.  »

Voir aussi les adresses comportant le mot alimentation à Essonne

Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Essonne

Voir aussi les résultats à proximité de Essonne

Epaviste999

Epaviste999 a ajouté Allo épaviste, le 02/06/2026 à 23:40

Justacoté a modifié Résidence Médicis, le 02/06/2026 à 12:44

Justacoté a modifié Residence La Roseraie, le 02/06/2026 à 12:42

Justacoté a modifié Résidence Les Jardins De Roinville, le 02/06/2026 à 12:37

Justacoté a modifié Maison De Retraite La Colombière Brunoy, le 02/06/2026 à 12:33