Alimentation Massy
avenue de l'europe 91300 Massy
Supérette et supermarché Massy, Centres commerciaux et grands magasins Massy
« Bonjour, j'adore Cora, il y a des promotions , pour tout le monde, il y a du choix, l’accueil et les caissières super sympa, Cora drive aussi, faut pas les oublier un travail dur, il garde le sourire, j'ai pourtant Leclerc et un l... »
46 rue gabriel peri 91300 Massy
« Pains variés et bien cuits, pâtisseries très bonnes, accueil agréable,(un sourire, une parole gentille peut égayer une journée) ; l'équipe veille à ce que les clients attendent le moins possible... c'est parfait, continuez ainsi,... »
45 avenue carnot 91300 Massy
« J'aime beaucoup cette boulangerie, le pain y est tres bon. Les serveuses sont tres agréables. »
4 rue du pérou 91300 Massy
Drive
« Le personnel est accueillant,les locaux sont propres et les horaires sont très bien adaptés pour la prise de ses marchandises. Pour les livraisons à domicile le personnel qui livre est serviable et souriant. Chrono drive de Mass... »
52 rue gabriel peri 91300 Massy
« Une viande de qualité, un rapport qualité-prix très avantageux, des commerçants très sympathiques : c'est dans cette boucherie que j'achète ma viande et je ne peux que la recommander. »
avenue du bel air 91300 Massy
Supérette et supermarché Massy
« Personnel aimable Choix des produits corect Bonne qualité des produits Bon rapport qualité/prix Magasin neuf. L'accés est, cependant, constamment occulté par des véhicules qui se garent carrément devant la porte d'entrée, obligea... »
rue du pileu 91300 Massy
« Le pain et les patisseries y sont succulents, j'achète mon pain tous les jours chez eux ! A recommander ! »
27 place de france 91300 Massy
Chocolatier confiseur Massy, Cadeaux Massy
« Une perle : le propriétaire es gentil comme tout ,de bon conseil; Ses produits, d'une marque très fine ,sont d'une excellente facture. On ne peut que le recommander. Bravo. Continuez. »
rue canadiens 91300 Massy
Supérette et supermarché Massy
« On y trouve de tres bons produits, un peu chère parfois mais les produits sont de tres bonne qualité heureusement pour le prix payé ! »
2 allee albert thomas 91300 Massy
« Bonne adresse, bon rapport qualité prix. Adresse à recommander absolument ! Bon choix de produits, choix varié. »
30 allée albert thomas 91300 Massy
« Boucherie musulmane de bonne qualité, la viande est de bonne qualité, tres bon rapport qualité prix ! On y trouve une viande de choix ! »
11 place de l'union europenne 91300 Massy
« Pâtisseries chères pour une qualité moyenne. Eclaires racies glaçage terne et creme dure Pain correct mais chèr. »
rue lavoisier 91300 Massy
Supérette et supermarché Massy
« Beaucoup de choix mais malheureusement il ne faut pas y aller le lundi matin car les rayons sont souvent vides ! De plus il n'y a que tres peux d'hotesse de caisse donc l'attente est tres longue ! »
4 allee albert thomas 91300 Massy
Supérette et supermarché Massy
« Tres bonne superette, beaucoup de choix de produits, les produits sont plutot de bonne qualité. »
centre cial cora 91300 Massy
« Je trouve que les produits servis sont de qualité, tres bonne patisserie, bon rapport qualité prix. »
58 rue gabriel péri 91300 Massy
« Je n'habite plus Massy mais je vais toujours y chercher mon pain car le pain ordinaire (sans le supplément que les autres vous font payer pour des pains spéciaux dont la qualité est équivalente!)est le meilleur de toutes les commu... »
70 rue lucien sergent 91300 Massy
Supérette et supermarché Massy
« Bon magasin avec quand même beaucoup de choix ! Cependant les produits sont parfois onéreux à mon gout ! »
29 rue division leclerc 91300 Massy
Supérette et supermarché Massy
« Superette plutot agréable, qui rend service quand on ne veut pas prendre la voiture. Cependant les prix restent relativement chers ! »
2 rue des canadiens 91300 Massy
Supérette et supermarché Massy, Marché Massy, Alimentation bio Massy
« magasin très pratique en dépannage mais les prix sont de plus en plus élevés très peu de qualité notamment 'poissons et viandes) situé en centre commercial à coté des bus 319 et 197. »
route de palaiseau cd 117 91300 Massy
Supérette et supermarché Massy
« Très bon supermarché, les prix sont tres raisonnables ! Mais dommage que lors des promos beaucoups trop de produits sont en quantité insuffisantes ! Du coup je me déplace pas forcément ! »
Voir aussi les adresses comportant le mot alimentation à Massy
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Massy
Voir aussi les résultats à proximité de Massy