Beauté et Bien-être Drôme - Page 5
Plus de rubriques1 avis
54 rue madier de montjau 26000 Valence
Parfumerie et produit de beauté Valence
« Ahhh lush, que dire ? Produits frais, faits à la main, la qualité est là, le seul bémol : le prix, les produits sont relativement onéreux Accueil fort sympathique, les vendeuses sont de bon conseil Le magasin est situé dans... »
16 grande rue 26800 Montoison
« Salon très bien tenu, personnel sympathique et professionnel, aucune remarque à faire. Prix corrects donc bon rapport qualité de service et prix. »
17 avenue victor hugo 26000 Valence
Parfumerie et produit de beauté Valence
« Le magasin est situé au rez de chaussé d' une galerie marchande, en plein centre ville, ce qui complique un peu le stationnement L' accueil est sympathique Le magasin n' est pas très grand, mais le choix est là, il y a une m... »
6 bis rue alpes 26000 Valence
« Un accueil un peu froid de la part du gérant. Massage de tête assez décapant, si vous avez pris RDV mais que vous n'êtes pas un habitué, attention, on risque de vous balancer d'un siège à l'autre ou même de vous oublier au bac à s... »
les petits champs 26120 Montélier
Institut de beauté et spa Montélier
« Lieu très accueillant - Personnel discret lors des prestations - A la hauteur de ce que l'on peut attendre dans un institut-spa. A recommander sans problème. »
8 avenue marc urtin 26500 Bourg lès Valence
« Accueil et conseil : sympathique, sourire, professionnalisme, une belle équipe aux petits soins de sa clientèle. Qualité des prestations : Résultat au delà de mes attentes Rapport qualité / prix : Très bien »
26 avenue vercors 26120 Malissard
« Je suis allée 2 fois me faire coiffer dans ce salon. J'ai été satisfaite les deux fois. La patronne est très sympa et de bons conseil. Il manque juste un peu de modernité dans la déco du salon! ;) »
46 rue charles mossant 26300 Bourg de Péage
« Coiffeur bien situé et facile pour se garer. Ils coiffent bien c'est l'essentiel et les prix sont corrects. »
centre commercial marques avenue 26100 Romans sur Isère
Parfumerie et produit de beauté Romans sur Isère, Cadeaux Romans sur Isère
« Nouvelle boutique sur Marques avenues , la seule de produits cosmétiques, une enseigne génial ou les produits, maquillages sont naturelles, non testés sur les animaux et soucieux de l'environnement...la boutique est sympas , bien... »
15 côte cordeliers 26100 Romans sur Isère
« Superbe coiffeuse, très conviviale et qui sait tout de suite ce qu'on lui demande. Elle ne m'a jamais loupé, j'en suis toujours restée satisfaite. Très social avec les gens, j'aime sa bonne humeur aussi. »
20 grande rue 26000 Valence
Institut de beauté et spa Valence
« J'y vais deux trois fois dans l'année pour des conseils en maquillage qui me sont très utiles je dois dire et pour des soins des mains. J'en suis toujours ressorti très satisfaite. Le personnel est très aimable aussi, c'est un rée... »
3 rue vernoux 26000 Valence
Parfumerie et produit de beauté Valence
« Magasin pour les sportifs, pour ceux qui veulent des compléments nutritionnels. Du choix et bon accueil. »
25 place genissieu 26120 Chabeuil
« Repris depuis déjà un petit bout de temps, la nouvelle équipe a apporté son professionnalisme et sa sympathie à l'adresse. Bonne ambiance, bons conseils, sourires, prix raisonnables son au rendez vous. Le plus, la coupe messieurs... »
route valence 26760 Beaumont lès Valence
« Très bon accueil, un salon bien entretenu et jolie décoration. On s'y sent bien et le personnel est sympathique. Les tarifs restent normaux et on en ressort toujours satisfait. »
31 rue pierre corneille 26000 Valence
Institut de beauté et spa Valence, Primeur Valence, Marché Valence
« Superbe endroit que je recommande. ça sent super bon en plus, on se sent projeté dans un pays lointain. de très bon soins et un personnel très amical je recommande fortement. »
z a les mas 26260 Clérieux
Institut de beauté et spa Clérieux
« Situé dans un village ce petit institut pratique de superbes bons prix, c'est très intéressant par rapport à la ville. Esthéticienne souriante et professionnelle et très facile pour se garer. »
13 place maurice faure 26100 Romans sur Isère
Parfumerie et produit de beauté Romans sur Isère
« Toujours un avis plus que positifs sur cette enseigne, je n'ai jamais été déçue et toujours contente de me rendre dans ses boutiques. Un bon accueil et une carte de fidélité valable dans toutes les boutiques. »
180 avenue victor hugo 26000 Valence
Institut de beauté et spa Valence
« Institut propre et bien agreable tenu par deux estheticiennes sympatiques, mais dommage que l'on ne puisse pratiquement pas sortir du salon sans avoir acheté au moins un produit. »
43 rue alpes 26000 Valence
Bio
« On peut y aller pour acheter des produits bio pour le corps et qui sont très efficaces. Les soins du visage sont très appréciables, on se sent détendu en sortant de l'institut. »
4 place marche 26200 Montélimar
Institut de beauté et spa Montélimar
« Besoin d'un effet bronzage rapide et net : optez pour la douche auto-bronzante du salon. Effet garanti en 48h chrono. Le personnel est gracieux et accueillant. Un choix de prestations intéressant. »
Voir aussi les adresses comportant le mot beaute-et-bien-etre à Drôme
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Drôme
Voir aussi les résultats à proximité de Drôme