Coiffeurs et salons de coiffure Drôme

Meilleurs Coiffeurs Drôme
    Frédéric Maisonneuve

43 rue des alpes 26000 Valence

«  je suis allée aujourd’hui très bonne équipe. Super accueil totalement transformée,ce coiffeur est très pro discrétion,écoute un vrai coiffeur visagiste, ma chevelure est sublime. je vais envoyer mon ami car il taille les barbes...  »

Ls Coiffure
    Ls Coiffure

4.94/5

place de la mairie 26130 Saint Restitut

«  Très bon salon de bon conseil à l'écoute des clients salon convivial tarifs raisonnables.  »

Arbod Bernard
    Arbod Bernard

4.67/5

rue chabanneries 26500 Bourg lès Valence

«  Salon de coiffure que je recommande si l'envie de vous faire coiffer vous prend soudainement car pas de rendez-vous (certains jours s'armer de patience - pressé(es) s'abstenir).Des prix très compétitifs, une qualité de conseil et...  »

Senso
    Senso

4.58/5

10 rue general chareton 26200 Montélimar

«  Ce coiffeur est très bien ! Les prestations sont bonnes et le personnel est très professionnel et à notre écoute ! Les prix sont corrects ! On en ressort content !  »

Moquet Magali
    Moquet Magali

3 rue jardins 26760 Montéléger

«  Un très bon accueil dans ce salon qui est très propre et qui a une belle décoration ! J'ai bien aimé les sièges que l'on a pendant le shampooing car ils nous massent le dos en même temps ! Les prix sont corrects !  »

Tend M Salon
    Tend M Salon

4.63/5

27 rue thiers 26000 Valence

«  Très bon salon, très moderne. J'ai adoré l'ambiance et je suis très satisfaite du résultat.  »

Nouvel Hair Passion

82 avenue jean jaurès 26600 Tain l'Hermitage

«  équipe jeune et dynamique qui sait parfaitement répondre aux besoins de la clientèle. De trés bons conseils à la clé et une coupe vraiment conforme à mes souhaits, ce qui n'est pas toujours le cas chez les coiffeurs.  »

Cheveux D'ange
    Cheveux D'ange

le village 26210 Lapeyrouse Mornay

«  Super accueil! joli sourire et surtout de très belles coupes. Un salon sympa dans un village sympa  »

Christel Gires Coiffure Christel

26 avenue du president roosevelt 26600 Tain l'Hermitage

«  Idéalement placé en bordure de la nationale 7, juste à coté de la piscine, avec un parking proposant de nombreuses places. Conseils avisés et rappport qualité prix intéressant.  »

Au Paradis De Gaelle

18 rue de la republique 26600 Mercurol Veaunes

«  Institut installé au coeur du village, en face de la coiffeuse et à proximité de la place de la mairie. Choix, conseils et professionnalisme sont au rendez vous.  »

Cecil's Hairline

63 rue jacquemart 26100 Romans sur Isère

«  Un petit salon de coiffure bien sympa ! Une belle déco, patronne et employée très sympathique. De bonnes prestations avec un bon rapport qualité prix. (coiffures, coupes, couleurs, mèches... ) je vous recommande ce salon, à l'occa...  »

Rébecchi Martine

le bourg 26530 Le Grand Serre

«  Toujours agréable de passer entre les mains de Martine. Rien à redire. Super sympa d'avoir encore ce commerce dans notre village. Pour toute la famille, toujours bien reçu.  »

Evolutif System
    Evolutif System

15 avenue marc urtin 26500 Bourg lès Valence

«  Très bon coiffeur qui est bien sympathique ! Les prestations sont bien, on ressort avec ce que l'on a voulus ! L'ambiance est bien ! Les prix sont corrects, il y a même des formules !  »

Coiffure De L'allet

impasse amiral place allet 26500 Bourg lès Valence

«  C'est un bon coiffeur qui est à l'écoute et est très professionnel ! Les prix sont corrects et les prestations sont bonnes ! Le salon est bien situé et il y a un parking à côté !  »

L.c
    L.c

22 rue ile adam 26500 Bourg lès Valence

«  Un très bon coiffeur bien aimable et de bon conseil car on ressort du salon bien content ! Les prix sont corrects et les prestations sont bien ! Il y a une bonne ambiance car tout le monde se parle !  »

Bérénice Coiffure

1 rue tilleuls 26120 Montélier

«  Accueil sympathique. Coiffeuse à l'écoute de mes envies. Utilise les produits Fureter que j'apprécie tout particulièrement. Prestation de qualité. Très satisfaite de cette première visite. Je recommande.  »

Cap'tifs
    Cap'tifs

17 cours platanes 26760 Montéléger

«  Petit salon très sympathique, les coiffeuses sont charmantes et très professionnelles. Les prix sont corrects et on trouve toujours de la place.  »

Coiff ' Moi
    Coiff ' Moi

49 avenue de lyon 26500 Bourg lès Valence

«  C'est un bon salon de coiffure ! La dame qui m'a coiffée, a été de bons conseils car j'en suis ressortie contente ! Les prix sont corrects ! Le salon est bien situé, facile d'accès !  »

L'atelier
    L'atelier

67 avenue marc urtin 26500 Bourg lès Valence

«  Très bon accueil - horaire respecté - et l'on ressort toujours très bien coiffée et avec de très bon conseil de toute l'équipe de Jessy   »

Mise En Scène Coiffure

40 place jean jaures 26100 Romans sur Isère

«  Enfin une coiffeuse qui écoute ce que je veux... Bon accueil et un salon super beau !!!  »

Voir aussi les adresses comportant le mot coiffeur à Drôme

Découvrez aussi les adresses Beauté et Bien-être Drôme

Voir aussi les résultats à proximité de Drôme

Marroneric

Marroneric a modifié Klmprod, le 10/06/2026 à 01:31

Justacoté a ajouté une photo sur Hotel Restaurant : Café Brochier Vercors, le 30/05/2026 à 18:19