Beauté et Bien-être Drôme - Page 2

Meilleure Beauté et Bien-être Drôme - Page 2
    Massages Valence

12 rue de l'armée belge 26000 Valence

«  Gentillesse et compétence sont au programme lorsque vous faites appel à Pascale . Ses massages sont formidables j'en ressors légère et détendue ! De plus ses tarifs sont vraiment abordable et elle ne regarde pas le dépassement d...  »

Nocibé
    Nocibé

route de romans 26000 Valence

«  Une parfumerie bien pratique car elle est située dans un centre commercial et de plus il y a du choix elle est bien rangée et il y a beaucoup de coffrets ce qui est bien pour faire un cadeau !  »

Réveil Des Sens

120 avenue victor hugo 26000 Valence

«  J'y suis allée ce matin et rêve déjà d'y retourner !! Super accueil, super conseils, super déco, enfin un endroit où on se sent si bien.  »

Xavier Besson Ostéopathe

6 rue du 8 mai 1945 26800 Portes lès Valence

«  Très bon ostéo que je recommande vraiment. Il a su trouver l'origine de mes migraines qu'un neurologue ne comprenais pas. Depuis j'y vais 2 a 3 fois par ans. Coté tarif c'est 50€ la séance ce qui est très correct et certaines mutu...  »

Marionnaud - Parfumerie

17 avenue victor hugo 26000 Valence

«  situé dans un centre commercial au centre ville! j'achete souvent mes parfum dans cette boutique! les vendeuse sont très souriante et elles nous laissent de regarder avant de venir nous voir très bon conseil car une fois, je vou...  »

L'occitane En Provence

53 rue madier de montjau 26000 Valence

«  alors, moi j'ai connu occitane de provence grce a Facebook car j'avais gagné une crème à récupérer! très bonne conseillère! mais je trouve les prix un peu cher  »

Tend M Salon
    Tend M Salon

4.63/5

27 rue thiers 26000 Valence

«  Très bon salon, très moderne. J'ai adoré l'ambiance et je suis très satisfaite du résultat.  »

Nouvel Hair Passion

82 avenue jean jaurès 26600 Tain l'Hermitage

«  équipe jeune et dynamique qui sait parfaitement répondre aux besoins de la clientèle. De trés bons conseils à la clé et une coupe vraiment conforme à mes souhaits, ce qui n'est pas toujours le cas chez les coiffeurs.  »

Atout Look Concept

montelimar et environs 26200 Montélimar

«  Super journée de relooking, avec beaucoup de chaleur et de simplicité a très bien su cerner mes goûts, mon style et mes attentes. Diagnostic couleur époustouflant je n'aurai pas cru, Un cours d'auto maquillage très intéressant, an...  »

Cecil's Hairline

63 rue jacquemart 26100 Romans sur Isère

«  Un petit salon de coiffure bien sympa ! Une belle déco, patronne et employée très sympathique. De bonnes prestations avec un bon rapport qualité prix. (coiffures, coupes, couleurs, mèches... ) je vous recommande ce salon, à l'occa...  »

Evolutif System
    Evolutif System

15 avenue marc urtin 26500 Bourg lès Valence

«  Très bon coiffeur qui est bien sympathique ! Les prestations sont bien, on ressort avec ce que l'on a voulus ! L'ambiance est bien ! Les prix sont corrects, il y a même des formules !  »

Bérénice Coiffure

1 rue tilleuls 26120 Montélier

«  Accueil sympathique. Coiffeuse à l'écoute de mes envies. Utilise les produits Fureter que j'apprécie tout particulièrement. Prestation de qualité. Très satisfaite de cette première visite. Je recommande.  »

Cap'tifs
    Cap'tifs

17 cours platanes 26760 Montéléger

«  Petit salon très sympathique, les coiffeuses sont charmantes et très professionnelles. Les prix sont corrects et on trouve toujours de la place.  »

Cheveux D'ange
    Cheveux D'ange

le village 26210 Lapeyrouse Mornay

«  Super accueil! joli sourire et surtout de très belles coupes. Un salon sympa dans un village sympa  »

Coiff ' Moi
    Coiff ' Moi

49 avenue de lyon 26500 Bourg lès Valence

«  C'est un bon salon de coiffure ! La dame qui m'a coiffée, a été de bons conseils car j'en suis ressortie contente ! Les prix sont corrects ! Le salon est bien situé, facile d'accès !  »

Mise En Scène Coiffure

40 place jean jaures 26100 Romans sur Isère

«  Enfin une coiffeuse qui écoute ce que je veux... Bon accueil et un salon super beau !!!  »

Morales Stéphane

rue berthelot 26000 Valence

«  Un très bon kinésithérapeute. Très diversifié et formateur sur les massages. Un vrai régal et d'une sympathie rare. Je conseille fortement ce cabinet. Patiente depuis 17 ans, je n'en changerai pour rien au monde. Aude  »

A Corps Parfait
    A Corps Parfait

15 impasse des ormeaux 26800 Portes lès Valence

«  Cela fait maintenant 2 ans que je vais régulièrement dans cet institut après en avoir essayé bon nombre. J'ai enfin la peau dont je revais, sans boutons, sans traces, une peau de bébé. Grace à des soins réguliers, des conseils exc...  »

Marionnaud Parfumerie

10 avenue pierre semard 26000 Valence

«  Une petite parfumerie où l'on retrouve tous les parfums et du cosmétique de marque, on nous renseigne bien et les prix sont un peu plus chers que d'autres parfumeries je trouve !  »

Source De Douceur

45 avenue m urtin 26500 Bourg lès Valence

«  Très bonne adresse. je viens d'y faire un massage aux pierres chaudes. je ne connaissais pas et ce fut réellement relaxant. Le personnel est très sympa et le lieu très relaxant.  »

Voir aussi les adresses comportant le mot beaute-et-bien-etre à Drôme

Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Drôme

Voir aussi les résultats à proximité de Drôme

Marroneric

Marroneric a modifié Klmprod, le 10/06/2026 à 01:31

Justacoté a ajouté une photo sur Hotel Restaurant : Café Brochier Vercors, le 30/05/2026 à 18:19