Parfumeries et boutiques de parfum Drôme

Meilleures Parfumeries et produits de beauté Drôme

4.35/5

38 rue pierre julien 26200 Montélimar

«  Une marque professionel, qui proposent un vaste choix de produits de qualités. Le magasin est bien fourni, l'accueil est sympa.  »

Sephora
    Sephora

3.55/5

46 rue madier de montjau 26000 Valence

«  Un grand magasin bien situé. Ce sont des produits de qualités idéal pour les cadeaux aussi. Les prix sont raisonnables en général.  »

3.54/5

avenue de provence 26000 Valence

«  très grande choix de produits de marque! situé dans le centre commercial de géant très pratique pour faire les courses en passant! inconvénient: le prix et qu'on vous saute dessus à peine l'entrée!  »

48 rue jacquemart 26100 Romans sur Isère

«  Petite boutique dans romans, je trouve qu'elle est vraiment petite et qu'il n'y a pas trop de choix, les tarifs marionnaud sont très élevés.  »

route de romans 26000 Valence

«  Une parfumerie bien pratique car elle est située dans un centre commercial et de plus il y a du choix elle est bien rangée et il y a beaucoup de coffrets ce qui est bien pour faire un cadeau !  »

Essentielle Beauté

33 chemin des catalins 26200 Montélimar

«  J ai decouvert cette boutique pendant mon sejour dans la ville et j en suis resortie tres detentue j ai adoré le massage.  »

Marionnaud - Parfumerie

17 avenue victor hugo 26000 Valence

«  situé dans un centre commercial au centre ville! j'achete souvent mes parfum dans cette boutique! les vendeuse sont très souriante et elles nous laissent de regarder avant de venir nous voir très bon conseil car une fois, je vou...  »

L'occitane En Provence

53 rue madier de montjau 26000 Valence

«  alors, moi j'ai connu occitane de provence grce a Facebook car j'avais gagné une crème à récupérer! très bonne conseillère! mais je trouve les prix un peu cher  »

10 avenue pierre semard 26000 Valence

«  Une petite parfumerie où l'on retrouve tous les parfums et du cosmétique de marque, on nous renseigne bien et les prix sont un peu plus chers que d'autres parfumeries je trouve !  »

Durance
    Durance

5 za nord 26230 Grignan

«  La visite commentée est gratuite c'est intéressant. on apprend sur la fabrication des produits. après la visite, pour tout achat on a même droit à un petit cadeau et une réduction de 15°/° sur toute la gamme. de bond produits n...  »

Christel Gires Coiffure Christel

26 avenue du president roosevelt 26600 Tain l'Hermitage

«  Idéalement placé en bordure de la nationale 7, juste à coté de la piscine, avec un parking proposant de nombreuses places. Conseils avisés et rappport qualité prix intéressant.  »

Passion Beaute
    Passion Beaute

4.38/5

96 rue pierre julien 26200 Montélimar

«  Une boutique bien sympa, ou est bien accueillie. Elles proposent un grand choix de produits et en plus de ça, nous donnent des conseils vraiment utile.  »

Une Heure Pour Soi

centre commercial e leclerc 26500 Bourg lès Valence

«  Parfumerie bien placée on y passe devant pour aller faire ses courses ; de très bonnes odeurs qui donnent envie d'acheter. Un personnel très agréable et du choix dans les parfums.  »

3.75/5

boulevard alpes provence 26300 Bourg de Péage

«  Une bonne parfumerie où il y a du choix et la carte de fidélité vaut le coup je trouve de plus au moment de noël il y a beaucoup de promotions et de coffrets !  »

Arom Antique
    Arom Antique

4.13/5

275 chemin la ville 26750 Parnans

«  Une collection de menthes impressionnantes avec des parfums très étonnants (banane, fraise, réglisse, citron, orange, anis... ). A découvrir !  »

Le Pot à Herbe
    Le Pot à Herbe

60 rue du bourg 26220 Dieulefit

«  Une boutique que j'aime bien car on y trouve plein de choses : linge de maison, produits "l'occitane", savons, sacs, trousses de voyage rigolotes... Je ressort rarement sans rien. Un magasin pour faire plaisir ou SE faire plaisir...  »

Kiko
    Kiko

4.25/5

17 avenue victor hugo 26000 Valence

«  Le magasin est situé au rez de chaussé d' une galerie marchande, en plein centre ville, ce qui complique un peu le stationnement L' accueil est sympathique Le magasin n' est pas très grand, mais le choix est là, il y a une m...  »

Lush
    Lush

4.25/5

54 rue madier de montjau 26000 Valence

«  Ahhh lush, que dire ? Produits frais, faits à la main, la qualité est là, le seul bémol : le prix, les produits sont relativement onéreux Accueil fort sympathique, les vendeuses sont de bon conseil Le magasin est situé dans...  »

13 place maurice faure 26100 Romans sur Isère

«  Toujours un avis plus que positifs sur cette enseigne, je n'ai jamais été déçue et toujours contente de me rendre dans ses boutiques. Un bon accueil et une carte de fidélité valable dans toutes les boutiques.  »

L'objectifforme
    L'objectifforme

3 rue vernoux 26000 Valence

«  Magasin pour les sportifs, pour ceux qui veulent des compléments nutritionnels. Du choix et bon accueil.  »

Voir aussi les adresses comportant le mot parfumerie-et-produit-de-beaute à Drôme

Découvrez aussi les adresses Beauté et Bien-être Drôme

Voir aussi les résultats à proximité de Drôme

Justacoté a modifié Anne-sophie Pic, Le Restaurant***, le 11/06/2026 à 12:45

Marroneric

Marroneric a modifié Klmprod, le 10/06/2026 à 01:31

Justacoté a ajouté une photo sur Hotel Restaurant : Café Brochier Vercors, le 30/05/2026 à 18:19