Beauté et Bien-être Drôme - Page 4
Plus de rubriques1 avis
7 rue lieutenant michel prunet 26400 Crest
Institut de beauté et spa Crest
« Très contente, très bon accueil, on se sent vraiment bien et détendue. Les soins sont parfait, on peut facilement y avoir accèss et se garer. L'esthéticienne est très agréable. »
45 rue madier de montjau 26000 Valence
« Super concept, ce salon se trouve dans un appartement. Dès l'arrivée, on s'y sent comme chez soi. C'est vraiment très agréable d'être coiffée à l'abri des regards... Surtout quand la couleur pose ! La déco est très belle, l'équipe... »
60 avenue joseph combier 26250 Livron sur Drôme
Institut de beauté et spa Livron sur Drôme
« Je recommande ; institut de beauté de qualité, soin pour la clientèle qui est bien traitée. Toujours le personnel avec le sourire. »
108 bis avenue chabeuil 26000 Valence
« Salon de coiffure de quartier où l'on est très bien accueilli. Le salon est propre. 2 coiffeuses y travaillent, elle sont assez à l'écoute. Je n'ai jamais été déçue. Leur seul défaut c'est le tarif qui est très élevé. »
le village 26120 Upie
« Tres bon salon de coiffure et tres agreable. . Rapport qualite prix excellent. »
73 avenue jean jaures 26600 Tain l'Hermitage
« Coiffeuse trés sympa et donnant de bons conseils. Attentive à nos besoins, elle sait reproduire nos souhaits. Le moins, les places de parking sont rares en plein centre ville. »
avenue de provence 26000 Valence
Coiffeur Valence, Institut de beauté et spa Valence
« Ce salon est mal situé, au fond du centre commercial. Sans rendez vous et en non stop de 9h30 à 20h. Les filles sont très sympa et sont à l'écoute de ce qu'on veux. Elles proposent de nous servir un café. Le salon été propre,... »
square 29 juin 26190 Saint Jean en Royans
« Équipe sympathique, qui nous font de belle coiffure ! Temps d'attente un peu long. »
boulevard alpes provence 26300 Bourg de Péage
Parfumerie et produit de beauté Bourg de Péage
« Une bonne parfumerie où il y a du choix et la carte de fidélité vaut le coup je trouve de plus au moment de noël il y a beaucoup de promotions et de coffrets ! »
1 rue général berlier 26400 Crest
« Rien à dire, le personnel est super gentil, les prestations trés bien et sans parler du tarif qui est vraiment peu cher. J'en suis trés contente. »
275 chemin la ville 26750 Parnans
Parfumerie et produit de beauté Parnans, Producteur Parnans, Jardinerie Parnans
Bio
« Une collection de menthes impressionnantes avec des parfums très étonnants (banane, fraise, réglisse, citron, orange, anis... ). A découvrir ! »
plateau des couleurs route romans 26000 Valence
« Superbe salon où j ai été bien conseillée et mes mèches sont tres réussies. Merci encore je reviendrai !!! »
4 rue william booth 26400 Crest
Institut de beauté et spa Crest
« La patronne est très gentille, très bon soin, complet et prend son temps. Un bon moment de détente. Le salon très bien placé. »
60 rue du bourg 26220 Dieulefit
Parfumerie et produit de beauté Dieulefit, Linge de maison Dieulefit
« Une boutique que j'aime bien car on y trouve plein de choses : linge de maison, produits "l'occitane", savons, sacs, trousses de voyage rigolotes... Je ressort rarement sans rien. Un magasin pour faire plaisir ou SE faire plaisir... »
22 boulevard général de gaulle 26000 Valence
« Un très Bon perceur qui prendra soin de vous conseiller, petite boutique mais derrière. Cette petite Porte l'hygiène y règne. Petite gamme de produits mais Bon rapport qualité prix »
11 boulevard chandeysson 26700 Pierrelatte
Coiffeur Pierrelatte, Institut de beauté et spa Pierrelatte
« Salon présent depuis de nombreuses années, l'endroit est assez grand lumineux ! Personnel aimable, manque un peu de jeunesse et de nouveauté ! »
92 rue jean jaures 26800 Portes lès Valence
« Le personnel est aimable et très accueillant. Toujours le sourire. Salon propre, bien situé. Places de parking juste devant. »
31 boulevard meynot 26200 Montélimar
« 2 ambiances dans un même salon : 1coté homme, 1coté femme ; une bonne équipe avec de bon conseil et un service trés pro, trés bon rapport qualité prix avec des produits de marques, à essayer rapidement. »
12 rue hôtel de ville 26000 Valence
« Sympa - assez branché - coupe homme irrégulière, de parfait à moyen selon les humeurs de l'artisan. »
avenue jean perrin 26700 Pierrelatte
« Super salon. De vrai proffessionnel. Café ou thé proposé trop bien. Pas de coiffure à la va vite. Specialisé dans les chignons. »
Voir aussi les adresses comportant le mot beaute-et-bien-etre à Drôme
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Drôme
Voir aussi les résultats à proximité de Drôme