Beauté et Bien-être Drôme - Page 3
Plus de rubriques1 avis
18 rue de la republique 26600 Mercurol Veaunes
Coiffeur Mercurol Veaunes, Institut de beauté et spa Mercurol Veaunes
« Institut installé au coeur du village, en face de la coiffeuse et à proximité de la place de la mairie. Choix, conseils et professionnalisme sont au rendez vous. »
3 lotissement les jardins d'héloïse 26400 Crest
« Première expérience de la réflexologie plantaire avec un accueil très chaleureux. Séance excellente je me suis complètement relaxée et pourtant je n’aime pas que l’on touche mes pieds. je recommande vivement et je suis pressée d... »
3 place des fossés 26760 Beaumont lès Valence
Institut de beauté et spa Beaumont lès Valence
« Julie la patronne est super sympa, elle propose tout types de services : épilation, pose de vernis (gel), maquillage, soins, massages, cellulite, ... Elle vend également des produits peggy sage à des prix très intéressants ! Bre... »
esthéticienne à domicile 26000 Valence
Institut de beauté et spa Valence
Bio
« J'ai pu acheter des produits pour prolonger le bienfait des soins chez moi.. Et là j'ai eu les bons conseils pour prendre les produits (Bio !) qui correspondent à mon type de peau. Le materiel est nickel. Et pour le cadre, chez... »
202 route de marseille 26200 Montélimar
Coiffeur Montélimar, Institut de beauté et spa Montélimar
« Un salon moderne, facile d'accès, du personnel à votre écoute et de très bon conseil ! Je le recommande vivement ! »
17 le courreau 26130 Saint Paul Trois Châteaux
Institut de beauté et spa Saint Paul Trois Châteaux, Massage Saint Paul Trois Châteaux
« Tres bon accueil et Marie Do est très souriante et gentille. Un endroit très propre, comme un petite boudoir. On s'y sent bien et ça détend. Toujours satisfaite de son travail. Elle a des doigts de fée Les prix pratiqués sont... »
38 rue marx dormoy 26800 Portes lès Valence
Institut de beauté et spa Portes lès Valence
« Accueil et atmosphère agréable. Très professionelle et minutieuse. Ouvert entre 12h et 14h. Tarifs pas très élevés. »
3 avenue martyrs de la liberation 26300 Bourg de Péage
« Un accueil très agréable, nous avons le sourire en sortant du salon. De très bon conseil, et en prime nous gagnons quelques années grâce à la coupe et couleur. Merci »
879 route de marcerolles 26500 Bourg lès Valence
Institut de beauté et spa Bourg lès Valence, Tatouage et piercing Bourg lès Valence
« L'un des meilleurs tatoueurs à Valence ! A réalisé mon premier tattoo que j'adore ( un portrait de Marilyn Monroe ) Merci Coralie !! »
26 avenue du president roosevelt 26600 Tain l'Hermitage
Coiffeur Tain l'Hermitage, Institut de beauté et spa Tain l'Hermitage, Parfumerie et produit de beauté Tain l'Hermitage
« Idéalement placé en bordure de la nationale 7, juste à coté de la piscine, avec un parking proposant de nombreuses places. Conseils avisés et rappport qualité prix intéressant. »
quartier les deves 26600 Mercurol Veaunes
Institut de beauté et spa Mercurol Veaunes
« Institut très agréable. Audrey vous y acceuille avec sourire et professionnalisme. Grand hamman à l'arriere de la boutique. »
5 za nord 26230 Grignan
Parfumerie et produit de beauté Grignan
« La visite commentée est gratuite c'est intéressant. on apprend sur la fabrication des produits. après la visite, pour tout achat on a même droit à un petit cadeau et une réduction de 15°/° sur toute la gamme. de bond produits n... »
60 avenue jean jaurès 26600 Tain l'Hermitage
Institut de beauté et spa Tain l'Hermitage
« Un des premiers institus installés dans la commune, par nathalie, esthéticienne trés professionnelle et trés sympathique. Sur place, épilation, massage, et surtout détente. »
le bourg 26530 Le Grand Serre
« Toujours agréable de passer entre les mains de Martine. Rien à redire. Super sympa d'avoir encore ce commerce dans notre village. Pour toute la famille, toujours bien reçu. »
impasse amiral place allet 26500 Bourg lès Valence
« C'est un bon coiffeur qui est à l'écoute et est très professionnel ! Les prix sont corrects et les prestations sont bonnes ! Le salon est bien situé et il y a un parking à côté ! »
22 rue ile adam 26500 Bourg lès Valence
« Un très bon coiffeur bien aimable et de bon conseil car on ressort du salon bien content ! Les prix sont corrects et les prestations sont bien ! Il y a une bonne ambiance car tout le monde se parle ! »
67 avenue marc urtin 26500 Bourg lès Valence
Coiffeur Bourg lès Valence, Institut de beauté et spa Bourg lès Valence
« Très bon accueil - horaire respecté - et l'on ressort toujours très bien coiffée et avec de très bon conseil de toute l'équipe de Jessy »
96 rue pierre julien 26200 Montélimar
Parfumerie et produit de beauté Montélimar
« Une boutique bien sympa, ou est bien accueillie. Elles proposent un grand choix de produits et en plus de ça, nous donnent des conseils vraiment utile. »
centre commercial e leclerc 26500 Bourg lès Valence
Parfumerie et produit de beauté Bourg lès Valence
« Parfumerie bien placée on y passe devant pour aller faire ses courses ; de très bonnes odeurs qui donnent envie d'acheter. Un personnel très agréable et du choix dans les parfums. »
6 place maurice faure 26100 Romans sur Isère
Pas cher
« Ce salon est super en plus de vous y faire coiffer vous pourrez vous y faire épiler à moindre coût. Il y a même une cabine d'uv. le salon est propre, la déco est très sympa et les coiffeuses et esthéticiennes adorables. le salon... »
Voir aussi les adresses comportant le mot beaute-et-bien-etre à Drôme
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Drôme
Voir aussi les résultats à proximité de Drôme