Santé Doubs - Page 6
42 rue de vesoul 25000 Besançon
« Notre doctoresse se situe dans une maison médicale donc pour le premier accueil on tombe sur les secrétaire à l'entrée, ensuite on va dans la salle d'attente concernée vu qu'il y a plusieurs médecins, le second accueil est avec... »
10 rue wolfgang amadeus mozart 25200 Montbéliard
Pharmacie et parapharmacie Montbéliard
« Pharmacie avec des pharmaciens accueillants. Par contre il manque des tickets numéroté de passage, car souvent les gens nous passe devant alors que cela fait déjà un moment qu'on attend notre tour. Il ne faut pas demander d... »
15 rue denfert rochereau 25000 Besançon
« Ce cmpp est situé dans une grande rue. Je connais ce cmpp depuis plusieurs années maintenant. Le personnel fait du bon travail. Pas toujours facile d'avoir un rendez vous de suite mais quand on l'a enfin obtenu tout va très vite e... »
22 rue de fontaine écu 25000 Besançon
« Il m'arrive d'aller chez ce médecin lorsque le mien est absent ou qu'il n'a plus de place. Le cabinet est propre et c'est sans rendez vous donc parfois un peu d'attente. Médecin gentil et qui donne de bons conseils. »
16 grande rue 25390 Orchamps Vennes
« Je suis douillette et j'ai souffert sur sa table. Par contre il est très pro, vous explique les procédures, donne différents devis, et est disponible en cas d'urgence. »
12 ter rue liberation 25200 Grand Charmont
« Mon ancien dentiste, très agréable, facile d'accès, mais il faut être patient pour avoir un rendez-vous. »
18 avenue ile de france 25000 Besançon
Infirmier et service de soin Besançon
« Un peu long pour obtenir un rendez vous et de l'attente le jour où l'on se présente. Mais le personnel est compétent et explique très bien. »
2 place du 8 septembre 25000 Besançon
« Idéalement située place Saint Pierre, cette boutique propose un large choix de lunettes ainsi que de produits pour lentilles, à des prix corrects et même moins élevés que la concurrence pour ces derniers. Les opticiens sont extrêm... »
118 rue belfort 25000 Besançon
Pharmacie et parapharmacie Besançon
« Bonne pharmacie, les pharmaciens sont agréables, très compétents et de bon conseil. »
14 rue charles dornier 25000 Besançon
« C'est chez ce dentiste que se rend un de mes fils. Le dentiste est vraiment professionnel, il donne de bons conseils. Le cabinet est propre, pas d'attente on passe à l'heure. »
16 rue stade 25690 Avoudrey
Infirmier et service de soin Avoudrey
« Infirmière très disponible qui fait du domicile, et ses piqures ne font même pas mal : ). »
33c rue de vesoul 25000 Besançon
« Un peu d'attente parfois, personnel compétent et accueillant. Accueil téléphonique aimable et bon conseilleur. Bonnes prestations. »
70 rue gén de gaulle 25420 Bart
« C'est un dentiste vraiment professionnel et humain qui n'hésite pas à vous écouter (j'en dirai moins de sa secrétaire). Les délais de rendez sont d'un mois en ce moment. »
69 rue gén de gaulle 25420 Bart
« Un super medecin qui prend réellement le temps de vous écouter sans vous juger ! Un medecin compétent et professionnel que je recommande. Les consultations se font uniquement sur rendez-vous. »
69 rue gén de gaulle 25420 Bart
« Une femme medecin qui prend le temps de vous écouter et de répondre à toutes vos questions. Dommage que le temps d'attente soit toujours long ! »
7 rue andré chénier 25000 Besançon
« Les prix des montures et verres de base sont petits mais la qualité n'y est pas, j'ai acheté une fois une monture et quelques mois après la branche s'est cassée et pas moyen de la commander à un prix réduit du coup j'ai changé d'o... »
grande rue 25390 Orchamps Vennes
Pharmacie et parapharmacie Orchamps Vennes
« Petite officine mais qui a à votre disposition tous les médocs. Par contre peu de produits de parapharmacie, pas de choix de marque. Mais les pharmaciens sont d'excellent conseils. »
33 chemin tilleroyes 25000 Besançon
« J'ai eu un rendez-vous très rapidement. Il est doux dans ses gestes, parle beaucoup pour cadrer au mieux notre problème. Très efficace. »
26 b rue eglise avanne 25720 Avanne Aveney
Pharmacie et parapharmacie Avanne Aveney
« J'y suis allée plusieurs fois et j'ai trouvé que l'accueil était sympathique on est bien conseillé. »
grande rue 25690 Avoudrey
Pharmacie et parapharmacie Avoudrey
« Petite pharmacie de village, ce pharmacien connaît bien les plantes et les champignons, alors adeptes de la phytotérapie, foncez !! »
Voir aussi les adresses comportant le mot sante à Doubs
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Doubs
Voir aussi les résultats à proximité de Doubs