Santé Doubs - Page 5
6 rue emile thomas 25300 Pontarlier
« Ce médecin est doué, compétent, attentif et efficace... Il n'est pas maladroit et sait ce qui va ou ne va pas. »
4 rue armand bloch 25200 Montbéliard
« Des soins de qualité ! Pour tous ceux et celles qui redoutent encore le dentiste, je vous la recommande ! Je valide cette adresse à 100% »
1 rue auguste rodin 25000 Besançon
« Dermatologue très sympathique qui fait de bons soins, seul souci, le délai d'attente pour avoir un rdv (compter environ 3 mois ). »
rue des belles ouvrières 25410 Saint Vit
Opticien Saint Vit, Autre Saint Vit
« Magasin situé dans la zone du super u belle vitrine personnel sympathique. »
1 rue charles de gaulle 25410 Saint Vit
« Petite boutique sympathique, on est bien accueilli et pris en charge. »
11 avenue leon blum 25200 Montbéliard
« C'est le pédiatre de ma fille et me donne toujours de très bons conseils pour la santé et le bien être de ma fille. Il est drôle et sympathique. Je le recommande vivement. Il consulte à la clinique des Portes du Jura. »
15 rue mouillère 25000 Besançon
Pharmacie et parapharmacie Besançon
« Accueil très sympathique. Professionnels d'une compétence excellente. »
9 bis rue helvetie 25120 Maîche
« C'est un tres bon laboratoire d'analyses je le recommande, les employes sont tres ouvert, parle beaucoup pour nous rassurer et le responsable et excellent. »
1 place flore 25000 Besançon
« Très bon accueil, professionnalisme. Un peu de délai pour obtenir un rendez vous, mais ça vaut le coup. »
2 place saint jacques 25000 Besançon
Hôpitaux et cliniques Besançon
« Hôpital ancien mais vraiment au point concernant les techniques médicales. Un peu d'attente pour les rendez vous, les urgences accueillent les enfants jusqu'à 15 ans, le personnel est compétent et réponds à nos besoins. »
32 d chemin vieilley 25000 Besançon
« Enfin j'ai trouvé un médecin qui prend le temps de m'écouter et de m'orienter comme il se doit. »
14 rue pont 25420 Voujeaucourt
« Magasin avec une ambiance chaleureuse, on s'y sent reconnu et apprécié. De plus, c'est bien pratique pour y aller car il y a un parking juste devant. »
1 avenue ile de france 25000 Besançon
« très bon médecin et très gentil avec les enfants et il comprent tout se que l on lui dit très très bon medecin »
1 bis rue craie 25410 Saint Vit
« médecin très compétent,franc et fort sympathique ,soins de qualité et juste ;bonne accueille général! »
41 grande rue 25640 Marchaux
« Vraiment génial autant comme généraliste que comme "pédiatre". Fait le suivi de toute la famille, avec le sourire et au plus près des besoins. Se déplace même en cas d'impossibilité. »
12 rue ecoles 25260 Colombier Fontaine
Médecin généraliste Colombier Fontaine
« C'est un excellent medecin, très professionnelle et diplomate, qui se souviendra toujours de vous même si cela fait plusieurs années qu'elle ne vous a pas vu ! »
16 rue mozart 25200 Montbéliard
Médecin généraliste Montbéliard
« Super médecin, juste dommage qu'il n'est pas souvent là... Mais je le recommande ! »
8 rue armand bloch 25200 Montbéliard
« Une formidable sage femme qui fait les consultations prénatales, l'entretien du 4eme mois, la préparation à la naissance, de la surveillance à domicile, la rééducation périnéale et du massage pour bébé. Elle est douce et gentille... »
3 avenue georges clémenceau 25000 Besançon
Pharmacie et parapharmacie Besançon
« J'ai aimé les avis de pro et le contact très facile et très sympa du patron ainsi que son employée, beaucoup de pharmaciens devraient prendre exemple sur cette office. »
rue lougres 25260 Montenois
Pharmacie et parapharmacie Montenois
« Une pharmacie de village où le personnel est toujours à votre écoute et de bon conseil. Tellement pratique quand on a un bébé ! »
Voir aussi les adresses comportant le mot sante à Doubs
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Doubs
Voir aussi les résultats à proximité de Doubs