Infirmiers à domicile Doubs
18 bis rue grette 25000 Besançon
Infirmier et service de soin Besançon
« Les soeurs infirmières viennent souvent chez moi depuis que ma maman habite chez moi. Elles apportent de très bons soins et donnent de bons conseils. Toujours le mot pour remonter le moral. »
15 bis avenue ile de france 25000 Besançon
Infirmier et service de soin Besançon
« Cette infirmière vient 3 fois par jour chez moi pour s'occuper de ma mère. Elle est douce, connaît bien son métier et me donne de bons conseils. Je suis vraiment contente qu'elle s'occupe de ma mère. »
24 rue montalembert 25120 Maîche
Infirmier et service de soin Maîche
« Tres bonne entreprise d'infirmiere a domicile, les infirmieres sont tres gentilles et savent nous rassurer. »
51 rue malouette 25420 Bart
Infirmier et service de soin Bart
« Une gentille et douce infirmière qui venait chaque jour me faire une piqûre après mon accouchement et qui prenait le temps de m'écouter et de répondre à mes questions lorsque j'en avais. Je vous la recommande vivement ! »
18 avenue ile de france 25000 Besançon
Infirmier et service de soin Besançon
« Un peu long pour obtenir un rendez vous et de l'attente le jour où l'on se présente. Mais le personnel est compétent et explique très bien. »
16 rue stade 25690 Avoudrey
Infirmier et service de soin Avoudrey
« Infirmière très disponible qui fait du domicile, et ses piqures ne font même pas mal : ). »
rue lilas 25690 Avoudrey
Infirmier et service de soin Avoudrey
« Infirmière qui se déplace sur le secteur avoudrey passon flangebouche, qui est très disponible et intervient rapidement. »
Voir aussi les adresses comportant le mot infirmier-et-service-de-soin à Doubs
Découvrez aussi les adresses Santé Doubs
Voir aussi les résultats à proximité de Doubs
Justacoté a modifié Biocoop La Canopée Miserey, le 10/06/2026 à 16:51